情感驿站
加西亚1234 小学六年级

你可拉倒吧

皮皮不吃虾 初中二年级
飛鳥姐姐发表于 2020-07-24 20:39 我不是说我,我说楼上那个女生说的。我意思是问也正常。

但是总感觉目的性强了

lee0409 高中二年级

半个月连手都不能牵确实慢了,只能说明没感觉,不如早点互道SB,各自找下一位。

反正我觉得现在社会干啥都要有效率,费我时间就是害我性命。

吃了糖就忘了痛 大学二年级

我觉得你可能长得还行,然后没碰到满意的,不过还是彼此都有感觉才会主动,感情一个人演也挺没劲的

低配小粟旬 超级意粉

剩女碰的Z多的都是些什么,好的早就被抢完了,要有紧迫感

lkpioh 大学四年级
飛鳥姐姐发表于 2020-07-24 18:37 嗯新垣结衣老有人问啊问的,怎么了这也有什么问题吗?

斋藤飞鸟一样很多粉丝吧

注销用户1600994987 初中三年级
lkpioh发表于 2020-07-25 09:49 斋藤飞鸟一样很多粉丝吧

淡定低调打麻将 博士一年级

颜控耽误人啊。我有个同学也是,身高一定要175以上,不然没办法产生好感。虽然175要求不高,但会因此错过一些聊得来的。

牛牛鸣 大学二年级

主要看脸,脸对了,一切好说

Fzmailyl 大学一年级

楼主肯定是美女,自信,哈哈

低配小粟旬发表于 2020-07-25 00:13 剩女碰的Z多的都是些什么,好的早就被抢完了,要有紧迫感

是的上午一个男人加我vx,通过之后我看了一下他朋友圈里面晒各种路虎汉兰达CRV,还有和各种女人的合影末尾还说了一句再见了我的女人们吓得我转头就删了……

低配小粟旬 超级意粉

我勒个去,不会碰见汽车销售了吧

低配小粟旬发表于 2020-07-25 15:24 我勒个去,不会碰见汽车销售了吧

这种人是跑出来搞情况的吧…感觉,太不靠谱了。

低配小粟旬 超级意粉

宁缺毋滥,选择自己喜欢的就好,千万不要将就自己,

低配小粟旬发表于 2020-07-25 15:29 宁缺毋滥,选择自己喜欢的就好,千万不要将就自己,

嗯谢谢

低配小粟旬 超级意粉

多走出去,多参加联谊团建活动,多多扩大社交圈子,多认识人,从中挑选靠谱的对象,相识,交往,一年半左右可以结婚的

低配小粟旬发表于 2020-07-25 15:30 多走出去,多参加联谊团建活动,多多扩大社交圈子,多认识人,从中挑选靠谱的对象,相识,交往,一年半左右可以结婚的

嗯,找我的我都不愿意,可是我真的不挑剔,就只是不喜欢,没感觉。我要找个我喜欢的和喜欢我的。

低配小粟旬 超级意粉

女人找个喜欢自己的已经很不错了,如果性格相合,颜值过得去,也可以有交代了,要互相喜欢钟情还是比较慢比较难的,

低配小粟旬 超级意粉

关键是你要打开心扉,让人家来了解你,不被人了解怎么能被人喜欢

内容被自动屏蔽

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载