情感驿站
低配小粟旬 超级意粉

内容被自动屏蔽

低配小粟旬 超级意粉

内容被自动屏蔽

注销用户1600994987 初中三年级
低配小粟旬发表于 2020-07-25 15:47 不要想着什么都要抓住,什么都想要,问问自己心里面到底Z想要什么,

注销用户1632365500 初中二年级
飛鳥姐姐发表于 2020-07-25 15:34 嗯,找我的我都不愿意,可是我真的不挑剔,就只是不喜欢,没感觉。我要找个我喜欢的和喜欢我的。

太多喜欢你的 你又不喜欢了 而你喜欢的人又特别少

神经兮兮。 小学四年级
皮皮不吃虾发表于 2020-07-24 20:29 相亲的女孩子也一样啊,上来三句话就是房子工资,完全没有想恋爱了解的意思

😱有吗?我从来没有第一次见面问这个的,要是第一次见面没互相看上,问了有意义吗,再说介绍的这方面多少也会先说的

八零后的奋斗 高中一年级

看了这么多留意,做为过来人我说两句。结婚并不一定非要找个自已喜欢的人,只要看的过去对自已好就行了。生活中太多人败给了油盐醋。恋爱中有多喜欢,婚后就散的有多快。要记住一点,一般婚后生活都是平淡的,平着平平淡淡的心态去找,才能觅得良缘

神经兮兮。发表于 2020-07-26 00:16 😱有吗?我从来没有第一次见面问这个的,要是第一次见面没互相看上,问了有意义吗,再说介绍的这方面多少也会先说的

是啊是啊

八零后的奋斗发表于 2020-07-26 06:22 看了这么多留意,做为过来人我说两句。结婚并不一定非要找个自已喜欢的人,只要看的过去对自已好就行了。生活中太多人败给了油盐醋。恋爱中有多喜欢,婚后就散的有多快。要记住一点,一般婚后生活都是平淡的,平着 ...

恋爱有多爱,过后散的有多快??我真的不这么认为!虽然我还没结婚。

八零后的奋斗 高中一年级
飛鳥姐姐发表于 2020-07-26 07:42 恋爱有多爱,过后散的有多快??我真的不这么认为!虽然我还没结婚。

这不是绝对的,只说的是一部分人,恋爱时缺点都能包容,结婚后缺点无限放大。虽然受教育水平没你们高,但情感没介限,感受都是差不多的

皮皮不吃虾 初中二年级
神经兮兮。发表于 2020-07-26 00:16 😱有吗?我从来没有第一次见面问这个的,要是第一次见面没互相看上,问了有意义吗,再说介绍的这方面多少也会先说的

可能我见得少,就那么一次相亲,我的客户经理介绍的……一来问我住哪,是不是自己住,我说和爸妈住在,就问我什么时候自己住,我说到时候再说,后来就来了一句,我不找没房子的

巴洛克式的叹息 大学二年级

相亲就是为了缩短恋爱进程 能够坐下来面对面相亲的基本硬件条件都了解清楚了 只需要了解对方人品、性格、是否聊的来等软条件 但这种了解是平等双向的 有的女生会认为相亲是给男人一个追求自己的机会 这种心理定位是不适合相亲的 所以如果你没感觉 就在见第一面后主动说清楚 不用再继续接触了 否则男人会误以为你是愿意和他交往的目前只是矜持,在后续的接触中会把你当做女朋友对待,而你因为没感觉则会对情侣之间很正常的接触有排斥心理 这在男人看来是无法理解的 所以如果你不能接受相亲的快节奏就自己走出去社交

巴洛克式的叹息发表于 2020-07-26 09:11 相亲就是为了缩短恋爱进程 能够坐下来面对面相亲的基本硬件条件都了解清楚了 只需要了解对方人品、性格、是否聊的来等软条件 但这种了解是平等双向的 有的女生会认为相亲是给男人一个追求自己的机会 ...

嗯嗯我已经把得意的相亲贴删了。你说的挺好的学习了!谢谢!

鹿酱九九 小学一年级

有争议话题,好玩。

鹿酱九九 小学一年级

90年的,想要每天24小时的长情,但你及没有桃李年华的懵懂羞涩,又没30的风情。20岁小狼狗可舔,可备,精力好,你是他的世界,可你经不起冲动时磕碰。30岁男人错过那个她,阅人无数,更懂什么是责任。不经要问要爱到什么程度才配的上你的公平。不是没有与你相处的能力,而是没有与你逢场作戏的兴趣。不给别人耍流氓的机会,就不要怪自己为什么还在练独孤九剑。

kyline 小学六年级

一个人多好,

rjcb99 大学二年级

三十几了,说句好听的逗逗楼主。我觉得楼主一定可以找个00后小鲜肉。

酸甜酱 小学六年级
玛德法克发表于 2020-07-24 12:08 作为女性,天生慢热,从相识到完全的交出自己,很注重过程和感觉,所以会要求男人走一个程序,但是男人为了追求,为了得到女人,所有的真心和手段多少都有点套路的成分,当然这种套路不算是恶意的。可等到手后,很容 ...

有的男人为了追求还用点心思,套路,就怕有些人一点都不想,摆一副在他的世界里 其他都理应比你更重要的姿态,美其名曰首先要自己得对自己好。

轻草 硕士二年级

我知道原因了 其实你说的哪两种人压根就是同一种人,忽悠,你没分清而已 这种人不可取

还有你说的那些几天要干啥,一个月要亲密到什么程度的,定义猴急你不急的———根本原因不是人家猴急,是你没看上或者还没找到看上他的理由,真要你喜欢估计一周什么都发生了,所以不是你不急而是没有让你猴急的条件

玛德法克 高中三年级
酸甜酱发表于 2020-07-26 16:59 有的男人为了追求还用点心思,套路,就怕有些人一点都不想,摆一副在他的世界里 其他都理应比你更重要的姿态,美其名曰首先要自己得对自己好。

哈哈,那就要看出发点了,如果因为自私,那确实不可取,但是如果这个男人只是单纯滴不善于套路咧……!

酸甜酱 小学六年级
玛德法克发表于 2020-07-26 17:19 哈哈,那就要看出发点了,如果因为自私,那确实不可取,但是如果这个男人只是单纯滴不善于套路咧……!

那就无从得知,人心隔肚皮~但是套路对女朋友不会,对人脉资源就会,也是很双标了

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载