意粉咵房
啵独自去偷欢 小学三年级

已购买了金域国际的小伙伴可以私信我加入业主群

cx1456987 初中二年级
爷爷泡的茶nick发表于 2020-07-26 08:37 12万起意思是位置不好的车位Z便宜要12万!你在软件上抢好位置的Z少14以上呢!

是的,负一的都是14个以上,负二层的才有12个的。。

大帅神哈哈发表于 2020-07-26 09:43 是人防还是非人防?

说是非人防

young95b 初中三年级

去年汉阳滨江某小区 负一层电梯口 7w5买了一个 后悔没多买一个

歪理先生过早不吃热干面 得意号
专用majia发表于 2020-07-25 16:47 这么重大信息居然不是热干面披露的

马甲哥又在撩我,赶快去万科买一排,价格说真的不错

feng81124964 小学三年级
啵独自去偷欢发表于 2020-07-26 14:45 已购买了金域国际的小伙伴可以私信我加入业主群

拉我一下拉我一下

无所不在的鱼 高中一年级

有谁知道住宅这边的车位比例是多少啊?

有谁知道住宅这边的车位比例是多少啊?

emsxx 硕士二年级

12这么便宜 汉口这边均价2万多点的老小区都18万一个人防

cs叫什么不重要 初中一年级

万科车位不算贵,跟它的幸福社区经营理念有关。

阿土伯SY 初中三年级

万科云层车位14万左右,33平米,含公摊?

灯叔 小学六年级
阿土伯SY发表于 2020-07-27 15:18 万科云层车位14万左右,33平米,含公摊?

云城的车位有优惠,我刚入手的减了2W,全款再减1W。

无所不在的鱼发表于 2020-07-27 14:16 有谁知道住宅这边的车位比例是多少啊?

大概是1:1.5左右,只要不是家家都有两部车的话,车位还是足够的

young95b发表于 2020-07-27 09:39 去年汉阳滨江某小区 负一层电梯口 7w5买了一个 后悔没多买一个

那确实是非常便宜了,我们这个负一靠近电梯的都要18以上了 ,还是折后价

爷爷泡的茶nick 小学二年级
啵独自去偷欢发表于 2020-07-26 14:45 已购买了金域国际的小伙伴可以私信我加入业主群

微信群吗 拉我进去

啵独自去偷欢 小学三年级

私信我

cx1456987

谢谢啊,仅住宅这个比例还可以啊,就是不晓得不买以后是不是不让停。

微熏333 小学六年级

万科的翡翠滨江和翡翠玖玺都在打折卖,不知道金域国际以后会不会也这样啊

盐水花生2000 大学四年级

万科卖车位确实不贵,但是喜欢坑前期买车位的,第一批万科E选房上面他们自己把好车位雪藏,让客户先抢一般位置车位,等后面卖得不好就开始打折减2万或限时半价促销,让你不断加仓买入减少前期高价买的损失

秦奋 大学二年级

楼上说的对。10万以内再入,差一点都行。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载