意粉咵房

万科金域国际要卖车位了,业主进来聊

48回复 阅读 4207

万科金域国际要卖车位了,业主可以成立业委会,和万科沟通一下吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qscwde 大学三年级

什么价

cx1456987 初中二年级
qscwde发表于 2020-07-24 20:38 什么价

均价12个

allanrain 大学一年级

邻居你好

洋了个葱 初中一年级

12很便宜了

qscwde 大学三年级
cx1456987发表于 2020-07-24 20:56 均价12个

12 ?这么便宜!

我那天刚问了远洋的车位,均价20万(2022年交房后,开始卖给业主)。没有产权证,是签一个什么使用合同,年限和房产年限一样长70年。可以贷款,首付是要1万。

但是只卖不租,这个政策就是逼着有车的业主买。。

万科的也是没产权啊,只有使用权。。现在也说是只卖不租

allanrain发表于 2020-07-24 21:57 邻居你好

邻居你好,你是几号楼啊

微熏333 小学六年级

本来说15万是坚决不想买的,怎么又改口说12万,有点动心了呢

emily_yin333发表于 2020-07-25 10:31 本来说15万是坚决不想买的,怎么又改口说12万,有点动心了呢

现在是活动期这个价钱,说后面交房了以后在买要涨价,反正都是销售说的。

了了衣饰 初中一年级

保利系在疫情刚刚好转一点的6月份,为了回笼资金,好几个小区车位6-7w一个,不过要求全款。没有产权,只有使用权,年限和房子产权一致。

了了衣饰发表于 2020-07-25 11:50 保利系在疫情刚刚好转一点的6月份,为了回笼资金,好几个小区车位6-7w一个,不过要求全款。没有产权,只有使用权,年限和房子产权一致。

6-7万,70年使用权,那还是划得来的啊。。

北欧CS 硕士一年级
了了衣饰发表于 2020-07-25 11:50 保利系在疫情刚刚好转一点的6月份,为了回笼资金,好几个小区车位6-7w一个,不过要求全款。没有产权,只有使用权,年限和房子产权一致。

锅顶山那边的保利五兄弟吗?不过那边那个房子住的有点心颤,价格倒是真划算啊

专用majia 硕士一年级

这么重大信息居然不是热干面披露的

henryshaw 小学二年级

之前看过这里,销售要价20个

lanyi 大学三年级

销售朋友圈有,12万起!

了了衣饰 初中一年级
cx1456987

是的,我搞了一个。邻居一下子搞了3个。

目前租出去了,240一个月,找物业租要400

了了衣饰 初中一年级
北欧CS

洪山这边,保利南海郡、保利华都

还有保利上城,不过那边价格贵一点

爷爷泡的茶nick 小学二年级

12万起意思是位置不好的车位Z便宜要12万!你在软件上抢好位置的Z少14以上呢!

大帅神哈哈 高中三年级

是人防还是非人防?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载