婴幼育儿
钱钱小主 大学四年级

对了。好多说开刀也复发的,所以你后期还是要注意

风一样自由得人 小学一年级

我家做了手术,确实好多了,因为腺相体影响的不只是单方面问题,孩子容易发燥,燥热,张口呼吸,面容影响 ,我家反正确实做完了,影响了面容,还是蛮后悔的。我觉得大医院不至于这么无良,有时候蛮多人都是人云亦云。

华大张老师 初中三年级

去同济协和两家医院都问一下,如果还是纠结,可以北京上海知名医院网上问诊,把资料发给他们看一下意见。我了解到的情况也是不影响呼吸就可以不用做手术。

扒0后大叔 小学五年级
风一样自由得人发表于 2020-07-31 08:13 我家做了手术,确实好多了,因为腺相体影响的不只是单方面问题,孩子容易发燥,燥热,张口呼吸,面容影响 ,我家反正确实做完了,影响了面容,还是蛮后悔的。我觉得大医院不至于这么无良,有时候蛮多人都是人云亦 ...

做了之后影响面容?不是不做才会影响吗?

欧来典藏家 小学三年级
扒0后大叔发表于 2020-07-30 12:55 是的,一般检查绝对会是腺样体增生,医生会告诉你影响面容和牙齿的发育,甚至导致呼吸困难

你们在那个医院做的啊?手术前是不是也要求做核酸检测和CT平扫啊?

扒0后大叔 小学五年级
欧来典藏家发表于 2020-07-31 15:35 你们在那个医院做的啊?手术前是不是也要求做核酸检测和CT平扫啊?

古田四路普爱,是的,一些检查

欧来典藏家 小学三年级

不想带吖做CT平扫 怕辐射副作用大 不过切除手术又不做不行 真是心烦

扒0后大叔 小学五年级
欧来典藏家发表于 2020-07-31 22:47 不想带吖做CT平扫 怕辐射副作用大 不过切除手术又不做不行 真是心烦

没办法,手术之前必须要做,然后大人陪护也要做核酸和抗体

ヤ尐狐貍精℅ 博士后

我们家前两年四岁的时候做的,早上出手术室,晚上就在病房里满地乱跑了,做之前也是各种犹豫,但是做完感觉还是好很多,不像之前那么容易经常生病了

我也不知道起什么名 小学六年级

我家上周刚做,目前还在住院,现在正在打吊瓶消炎药

yueyetucici 大学四年级
seetomo

请问你去协和看的哪位医生

扒0后大叔 小学五年级
我也不知道起什么名发表于 2020-08-12 14:49 我家上周刚做,目前还在住院,现在正在打吊瓶消炎药

嗯,其实恢复很快,做完手术每天也就是打打消炎针,量量温度

yingzi218888 小学五年级
我也不知道起什么名发表于 2020-08-12 14:49 我家上周刚做,目前还在住院,现在正在打吊瓶消炎药

你家在哪个医院做的?我们去同济检查,增生1.4厘米,气道稍受阻,医生让做,去协和,医生又说这个还好,不需要动手术,我纠结了,孩子一直张嘴呼吸,怕影响面容

yingzi218888 小学五年级
seetomo发表于 2020-07-29 17:09 我家也是6岁,和你情况差不多,在同济说做,后来去协和。说完全不用手术,就没做了

我也是两家医院说的不一样,同济陈观明说要做手术,去协和朱立新说增生1.4厘米,不需要手术,我家就是白天晚上都是张嘴呼吸,我很纠结做不做,蛮怕影响面容,现在每天在家调整呼吸习惯

meijiayu 大学三年级

这个手术一般需要住院几天?

扒0后大叔 小学五年级
meijiayu发表于 2020-10-17 14:13 这个手术一般需要住院几天?

5-7天

你是谁啊啊 初中一年级

楼主你们家娃有什么症状吗?我们家晚上睡觉打鼾,怀疑也是腺样体肥大,这个去医院需要做什么检查呢?费用是怎么样的,如果要主要手术费用又是多少呢?

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载