江城车友

武汉停车收费规范吗?

13回复 阅读 876

看图说话吧,合理我就交!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dy30520 大学二年级

估计是时间弄错了。

凯撒哥哥呀 小学二年级
dy30520发表于 2020-07-29 11:15 估计是时间弄错了。

那是不是可以认为别的也可能时间弄错了呢,这个4月5号和4月7号都计了费的

冰鱼 博士一年级

不止你一个,总是系统错误,还只错多不错少

谭雅少校 硕士二年级

路边停车和路桥伊踢西一样的 都是非法的

水影XXX 小学六年级

18年应该没啥问题吧,如果有异议,可以打武汉停车的电话核实,我上次就核销了一个

凯撒哥哥呀 小学二年级
水影XXX发表于 2020-07-29 13:10 18年应该没啥问题吧,如果有异议,可以打武汉停车的电话核实,我上次就核销了一个

有没有问题这个图片一看就知道啊,主要是时间过的太久了,当时听的时候都不知道有收费,后来没有停才收到信息,Z近又收到这个信息,网上看到很多人都这么说,没有停提示停了车,谁知道里面有没有重复的收费呢

注销用户1603926332 初中一年级

楼主太稀烂了,用的时候不交钱,我Z多停3次就都交了,攒一起交你觉得贵了,我都累积交了1000多,每年Z多一张贴条,还不算我在商场,商业停车场交的钱,没这钱别开车兄弟,你这内心还没我这开10万块钱车子的人敞亮

凯撒哥哥呀 小学二年级
加油的路上发表于 2020-07-29 22:11 楼主太稀烂了,用的时候不交钱,我Z多停3次就都交了,攒一起交你觉得贵了,我都累积交了1000多,每年Z多一张贴条,还不算我在商场,商业停车场交的钱,没这钱别开车兄弟,你这内心还没我这开10万块钱车子 ...

我有嫌停车费贵吗?尼玛几十万的车子都买了交不起几百块钱的停车费?我发这个不是讨论交不交的问题,而是这个计费是不是合理的问题!

凯撒哥哥呀发表于 2020-07-29 22:35 我有嫌停车费贵吗?尼玛几十万的车子都买了交不起几百块钱的停车费?我发这个不是讨论交不交的问题,而是这个计费是不是合理的问题!

学我的,不超过3次自己交就有印象了,你都攒一起,时间长了你肯定不记,有一次我走了马上有个车子停过来,算我头上,我打客户就跟我取消了

凯撒哥哥呀 小学二年级
加油的路上发表于 2020-07-29 22:54 学我的,不超过3次自己交就有印象了,你都攒一起,时间长了你肯定不记,有一次我走了马上有个车子停过来,算我头上,我打客户就跟我取消了

你不懂我当时的情况,我停车那时候江滩沿线不收费的,而是当时我也确实不知道要收费,后来我车停小区了,也从没停外面这种露天停车场,那年收到一个短信说欠费了也没有理会,这是今天突然又收到一个短信我才登陆查一下

Bobodota 高中一年级

不交就完事了,实在不行等起诉了再交也不迟

凯撒哥哥呀发表于 2020-07-29 22:57 你不懂我当时的情况,我停车那时候江滩沿线不收费的,而是当时我也确实不知道要收费,后来我车停小区了,也从没停外面这种露天停车场,那年收到一个短信说欠费了也没有理会,这是今天突然又收到一个短信我才登陆 ...

这玩意欠1000块钱会被锁车轮,交了才能走,可以了解一下

aa花花 小学六年级

这个停车系统是有点问题,所以每次停车都会核实时间,之前搞错了几次打电话给客服就取消了。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载