求职招聘

二手车兼职

171回复 阅读 10374

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉本土寻找二手车合伙人📣 📣 📣

不用来上班,只需收集身边有买车 卖车 需求的客户,成交就可以换钱!没事转发我的朋友圈在售车辆信息,茶水费管够,不封顶。真诚携手,合作共赢!

不仅赚钱,还能学习汽车从生产到报废的所有知识。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一个人123 高中二年级

联系方式

武汉专业二手车小彭 初中二年级
一个人123发表于 2020-07-30 09:20 联系方式

微 13871442278

评估,定价,过户,一系列的知识你都可以学到,毕竟车子这个东西太常见了,对你后面会很有用的。抓紧咨询,无需任何费用。手把手教你。

顶,手把手教,每天只需要抽出20分钟时间去做,比打工强!我说的。

阿巴阿巴巴 小学六年级

可以交流一下

阿巴阿巴巴发表于 2020-07-31 14:08 可以交流一下

可以的,私

教父范德彪 初中一年级

怎么做啊

教父范德彪发表于 2020-07-31 14:55 怎么做啊

很简单的,每天坚持抽个20分钟去做,一个月后你肯定有收获的。茶水费1000起步,上不封顶,私

快乐的番茄 高中三年级

还可以,加你个微信,说不定有人买车

快乐的番茄发表于 2020-08-01 16:39 还可以,加你个微信,说不定有人买车

好的👌

车子这个东西生活必需,你可以先把我➕上,后期说不定能帮到你,对车子感兴趣的朋友也可以联系我。总之,加上我往后车子的问题我都可以给你解决。😄

每天花15分钟做月收3000左右,每天花15分钟做收集身边买卖车子的信息,月收5000左右,把它当作事业做的月收1万以上。

小路pp 小学五年级

白板一枚,转发朋友圈没问题,可以做吗

小路pp 小学五年级

白板一枚,转发朋友圈没问题,可以做吗?

小路pp发表于 2020-08-03 15:53 白板一枚,转发朋友圈没问题,可以做吗?

可以的,没有任何问题。有客户问不懂的随时问我。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载