意粉咵房
harveyss 初中三年级
wuhan18发表于 2020-08-05 14:35 回复 harveyss 的帖子这个人之所以认为没什么,是因为她也这样做了,她的邻居没有和他们闹矛盾拆除。可能是这个原因,才会认为楼主自己有问题。

其实不管是劝楼主坚持维权的还是劝楼主放弃维权的,我都可以理解,但是他说楼主见不得别人好、心胸狭窄,这个确实有点过了。

tmgmdm 博士一年级

我们小区有家把顶楼的50多平的公共露台,霸为自有了。。。

ft3327868 硕士一年级

我在想,对于这种侵占公共空间的行为(包括在小区路面随便按地锁,圈院子的)能不能这样解决。

直接砸掉,毁掉。

如果对方来扯皮,可以直接跟对方说,这东西丢在公共场所这么久了,属于丢弃的垃圾,我顺手把无主之物砸了而已。要真是你自己的东西,为什么不放在你家里要丢在外面????

123-mtr 得意号

楼上有人建议不交物业费,给物业施压这个方式还是可以试试的,不交物业费不影响自己正常居住,物业也不敢对你家停水停电的

WePedal 大学三年级
ft3327868发表于 2020-08-06 09:51 我在想,对于这种侵占公共空间的行为(包括在小区路面随便按地锁,圈院子的)能不能这样解决。直接砸掉,毁掉。

如果损失超过几千块就达到立案标准了

一桶江湖 硕士三年级
Hobbit发表于 2020-08-05 08:14 福星的物业咩,乡土气息重,正常

武汉本地的物业,“乡土气息重”怎么讲?不应该是城市现代气息吗?

ft3327868 硕士一年级
WePedal发表于 2020-08-06 11:55 如果损失超过几千块就达到立案标准了

问题是他凭什么说这个丢在公共场所N多天的东西是他的呢?

呦呦呦Y 大学二年级
justin_gui发表于 2020-07-31 10:27 直接砸,反正警察也管不了,这本来就是违章

就怕你去告警察不管, 你砸了他来管你。

dy30520 大学二年级

其实这个就是物业的不作为。

史迪奇的朋友 小学四年级
npc

谢谢你的建议,我们从来没跟隔壁撕过,是与非再明显不过我没有必要去跟他争吵,降低的是他们自己的level。目前再等相关部门回复

20_30_40

武汉土著物业,一言难尽

F.?? 初中三年级

遇到这种无耻的邻居也是倒霉了,但是就是有这种人,只能催着第三方物业来协调了,这个是违规建筑。

tigergin

你们这个物业给力,我3块一平的物业费是喂了狗了。

123-mtr

一直对物业不太满意,但是疫情期间觉得物业工作人员也是不容易,那么冷的天保安小哥还要帮我们收菜发菜,他们来收我就把全年的物业费都交了,我们是3元一平的物业费也不算便宜了,但是物业管理真是稀烂。

汉水之滨 高中三年级
史迪奇的朋友

疫情期间有物业送菜就不错了。整个疫情期间没人管的飘过~

昕晨 大学二年级

直接报消防,应该可以拆的吧?还是城管??

北方 大学一年级

直接城管,可以办,直接上门拆除。很简单个事。

不亦乐乎 初中三年级

市长热线不停投诉,投诉就会升级,总会有人理的

冬冬爸 高中二年级

刚陪别人处理了类似的事情,隔壁内开门改外开,打官司,叁万的费用,后来还承担了新门的费用。

晴天hh 小学一年级

在你们家门口也做个门

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载