意粉咵房
梅下雪 高中二年级

那都圈地不乱套了,你圈我圈有环境吗?

harveyss 初中三年级
馨昕虞发表于 2020-08-02 08:18 我感觉没有,就是见不得好,就完事了

你这就像,你走在路上,打了别人一拳,你认为打的很轻,感觉别人不会有事情,然后别人说你不该打他,让你道歉,

而你认为他又没什么损伤,为什么要道歉,还怪他心态不好,心胸狭窄。

而且就算把人打伤了,我估计你又会说,我打的很轻,打别人都没事情,为什么打你,你就伤了,我没错,是你身体弱,不抗揍。

harveyss 初中三年级
馨昕虞发表于 2020-08-02 08:18 我感觉没有,就是见不得好,就完事了

做错了事情,不能说对别人没影响,就认为是对的了,

况且有没有影响,旁人说了不算,受害者说了才算,

再说,我认为这个事情影响很不好,借用一个网友说的:“那都圈地不乱套了,你圈我圈有环境吗?”

昕昕昕 小学六年级

如果你平时需要走到他家门口用到那块地,你就强行维权吧,如果是我,我用不到那块地的话,那我就当看不见,反正你也赖不过他们,何必自寻烦恼。这世界爱占便宜的人太多了,管不过来。

dysh16 小学六年级

楼道里公共面积不是开发商送的,是所有业主出钱分摊的,如果一家独占对其他业主没影响?

馨昕虞 硕士二年级
dysh16发表于 2020-08-02 10:42 楼道里公共面积不是开发商送的,是所有业主出钱分摊的,如果一家独占对其他业主没影响?

那满简单,让他补偿一点就是的,,现在看房子都是这样,哪怕黄金地段把鞋柜打出来也没人说,你去看看2010年的房子都有这个问题,都像你们说的不对,那些打鞋柜的,安门的早就去拆了,现在都不会管,主要是不影响他人,上次看新闻,人家比楼主这个还厉害把过道都安门,影响别人的采光那又怎样,公说公有理,婆说婆有理,一样是睁眼闭眼

馨昕虞发表于 2020-08-02 11:41 那满简单,让他补偿一点就是的,,现在看房子都是这样,哪怕黄金地段把鞋柜打出来也没人说,你去看看2010年的房子都有这个问题,都像你们说的不对,那些打鞋柜的,安门的早就去拆了,现在都不会管,主要是 ...

你的思路不对,不是补偿一点的问题,是这家根本没有公共空间的所有权,就好比不是你的东西你强行要独占。是有不少人对这种事睁一只眼闭一只眼,结果是纵容了这种现象,楼主的作为反而是应该得到提倡的。至于你说的公说公有理,婆说婆有理,我就不明白了,这种行为到底是占了公理而是婆理?还是无耻即有理?如果打官司的话,这家根本就没有胜算的。

馨昕虞 硕士二年级
dysh16发表于 2020-08-02 12:02 你的思路不对,不是补偿一点的问题,是这家根本没有公共空间的所有权,就好比不是你的东西你强行要独占。是有不少人对这种事睁一只眼闭一只眼,结果是纵容了这种现象,楼主的作为反而是应该得到提倡的。至于你 ...

名义打赢了,后续你看日子不好过

馨昕虞发表于 2020-08-02 13:02 名义打赢了,后续你看日子不好过

那你想怎么样?让无赖成为世界的主宰,你在旁边给无赖加油助威?

馨昕虞 硕士二年级
dysh16发表于 2020-08-02 14:30 那你想怎么样?让无赖成为世界的主宰,你在旁边给无赖加油助威?

极端,楼主又不常住哪里,人家背地叉刀子,自己认寨,说白了现在社会不要命的太多,你有钱有命和那个啥没有斗,只会自己傻逼,懂么

馨昕虞 硕士二年级
dysh16发表于 2020-08-02 14:30 那你想怎么样?让无赖成为世界的主宰,你在旁边给无赖加油助威?

记得火车站为一块钱砍头了,要和明白人说事

感觉你有被害妄想吧,楼主正当维权你在开什么黄口,有道理讲道理,威胁恐吓下作手段。

绒绒mm 大学四年级

原来已经卖了那套房子,隔壁边户也是像这样搞圈地,不过我们走廊是U型,等于我门口也看不到啥,但这不是我没投诉的主要原因,他们家圈地的原因是楼上的邻居养狗经常拉屎拉到我们这层家家户户门口,加上物业形同虚设,投诉也没用,所以搬家走人了

梅妮 大学二年级

物业不作为,一起告。公共区域大家都可以维权的

fvulee 初中二年级

期待Z终结果

江城老樹寒鴉 高中三年级

有点裹精,别人都提出了合理的解决方案,不如就按他的方式来更好。你这种嫉恶如仇的性格,不太适合社会的发展

520小小 大学三年级

我楼下的住户就是突然把空调外机移出来了。扩大自己家里的使用面积,然后挂外墙,我家打开窗户看到他们家外机在我们窗户下。投诉市长热线,物业都没用。简直就是垃圾人。这万一以后掉下去砸死人了就好了

加一块豆干 初中三年级

内容被自动屏蔽

灵活的胖胖 高中三年级

我想问一下楼主,就是自己买的商品房,因为家里有小孩要在阳台安装防盗网,但是物业只让防盗网安装在阳台玻璃内,其实安装在玻璃外也没有凸出来,刚好和阳台墙壁一般齐,物业这种要求和不合理啊

玥姅1211 初中三年级

打电视台的电话,

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载