求职招聘

高铁乘务员只上半月班发满月工资买五险

22回复 阅读 474

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉餐吧乘务员近期武汉报道面试:

一、???? 招聘岗位: 高铁动车组餐吧乘务员?????

二、???? 岗位数量: 50名

三、 ?? 招聘条件:

1、性别:限女性,热爱高铁.动车组服务工作。

2、学历及年龄:中专以上学历,年龄16周岁-30周岁。

3、净身高158cm以上;体重60kg以内

4、外在形象:要求形象好气质佳(不晕车)、五官端正、动作灵活、口齿清晰、普通话标准、善于沟通、协调性好。

5、有良好的服务意识、团队意识,有吃苦耐劳精神,能适应列车连续工作的特点;

6、遵纪守法,品德良好,身体健康,无传染性疾病、无违纪、无不良嗜好。

四、 岗位职责:

1、负责向列车乘客提供优质的服务;

2、负责协助乘务长做好安全工作;

3、负责一等座乘客的六个一服务工作;

4、负责商品在高铁列车上的售卖。

五、晋升途径:

1、途径一:餐服员—餐服长—主管—区域经理。

2、途经二:职能部门(财务、行政、后勤、配送)。

六、工作时间:

每月工作15天/18天左右,上一休一,上二休二(铁路对班制休息)。

七、薪酬福利:

1、试用期3个月,底薪1500元/月+200元(全勤奖)+奖金+高提成,综合收入达到3500元—5500元左右。

2、试用期满后,底薪1700元/月+200元(全勤奖)+奖金+高提成+社保(五险)综合收入达到5000元—8000元左右,依照个人能力上不封顶。

3、试用期过后签订正式劳务合同。

八、上岗须知:

1、 统一服装、统一出乘箱包,统一出退乘。

2、 工作期间免工作餐,单位免费提供住宿,自备被褥。

3、 岗前培训10—15天,合格后上岗。

九、应聘需准备的资料:

1、一寸免冠红底照片8张,另备电子版照片一份。

2、本人身份证复印件两份。

面试地址:武汉高铁站西广场

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

gege1113 高中三年级

怎么只要30岁的呢,好悲伤😭

妞尕 硕士一年级

年龄是硬性要求吗

焱鑫 初中一年级

对哦,超了行不?

小仙不仙 硕士一年级

超了好忧伤。

小仙不仙 硕士一年级

30以上是不是没市场了

成全~ 高中一年级

31行不

爱吃的胖甜椒 初中二年级

32了

sohooo 初中二年级

内容被自动屏蔽

森林. 小学五年级
sohooo发表于 2020-08-02 22:08 33行吗?以前在机场做过地勤

30以内哦

森林. 小学五年级
小胖哼哼的店发表于 2020-08-02 21:19 32了

三十以内哦

森林. 小学五年级

年龄30以内哦

LILY1027 初中三年级
sohooo发表于 2020-08-02 22:08 33行吗?以前在机场做过地勤

韩文清吗?

森林. 小学五年级
LILY1027发表于 2020-08-03 10:15 韩文清吗?

形象气质佳可以来面试,来不来呢

森林. 小学五年级
gege1113发表于 2020-08-02 01:25 怎么只要30岁的呢,好悲伤😭

森林. 小学五年级
焱鑫发表于 2020-08-02 02:38 对哦,超了行不?

森林. 小学五年级
小仙不仙发表于 2020-08-02 15:05 超了好忧伤。

森林. 小学五年级
焱鑫发表于 2020-08-02 02:38 对哦,超了行不?

森林. 小学五年级
成全~发表于 2020-08-02 20:03 31行不

森林. 小学五年级
小胖哼哼的店发表于 2020-08-02 21:19 32了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载