意粉咵房
吴义 硕士一年级

@所有人

来个青山的拐子

把青山利索的普及一下

刚有意友提及到

我觉得历史不能忘记

Z好附带讲一下目前的拆迁计划和近几年ZF规划走向

有人翻我吗

warpike 大学二年级

都不要慌,所有城市化发展都是两个阶段,一是搞新城,搞到没地块开发了就开始改造老城。第一阶段毫无疑问是南湖白沙洲之流涨得猛,第二阶段我觉得应该是配套设施完善的老城区改造是领涨龙头,具体就因该是大武昌和平大道沿线。

Z简单直接的判断标准,哪里新盘多,哪里就领涨。没新盘的,就没有开发商坐庄拉升房价。

印象乐总 高中三年级
印度先生

哪里的都一样,又不是只有青山,况且,青山还算便宜,无非多贷点款,好上车,你要落到汉口,请去黄陂谌家矶!以后莫说你是城里滴!

19854512 博士二年级

这是鬼扯咯,解放后武汉啥时排名这么靠前了?也就现在的排名好吧

楚国的狂人 大学四年级
吴义发表于 2020-08-05 11:47 回复 swhy100 的帖子受教历史的年轮也磨灭不了它的丰功伟绩但是长江后浪推前浪现在光谷的GDP占据武汉三分之一的江山

不到15%,不要胡扯

swhy100 初中一年级
19854512发表于 2020-08-05 12:53 这是鬼扯咯,解放后武汉啥时排名这么靠前了?也就现在的排名好吧

工业化时期武汉和沈阳按现在说法就是一线城市,建国后毛他老人家在武汉的时间仅次于北京,下榻东湖宾馆50次并且常常一住数月,甚至有3次生日直接在东湖度过。为了尽快实现工业化,一五时期无数东北移民来建设武钢,其中大量gh国第一代技术专家。1957年,武钢产能提升后,新****第一座公铁两用大桥武汉长江大桥通车,全国曙目,被誉为万里长江第一桥,毛为此洋洋洒洒的挥笔题下“一桥飞架南北,天堑变通途”的名句。

叮当的爸爸 高中二年级
吴义发表于 2020-08-05 11:53 @所有人来个青山的拐子把青山利索的普及一下刚有意友提及到我觉得历史不能忘记Z好附带讲一下目前的拆迁计划和近几年ZF规划走向有人翻我吗

我是武昌人,青山住了一段时间觉得还行,衣食住行都有,学校也不错,历史之代表过去,以前武昌这边看不起青山,现在只觉得武昌特别是白沙洲是越来越烂,青山这边江滩可以,华侨城又拍了一块帝王,地产敢拿地那证明有规划

swhy100发表于 2020-08-05 13:29 工业化时期武汉和沈阳按现在说法就是一线城市,建国后毛他老人家在武汉的时间仅次于北京,下榻东湖宾馆50次并且常常一住数月,甚至有3次生日直接在东湖度过。为了尽快实现工业化,一五时期无数东北移民来建 ...

服了,没数据靠估计??

swhy100发表于 2020-08-05 13:29 工业化时期武汉和沈阳按现在说法就是一线城市,建国后毛他老人家在武汉的时间仅次于北京,下榻东湖宾馆50次并且常常一住数月,甚至有3次生日直接在东湖度过。为了尽快实现工业化,一五时期无数东北移民来建 ...

78年排名才第十,之前也一直在8到12徘徊,第三城??梦里的

向日的葵葵 大学一年级
叮当的爸爸

哪块地?

向日的葵葵 大学一年级
叮当的爸爸

哪块地?在哪里、?

乱马 高中一年级
swhy100发表于 2020-08-05 10:47 学校的话整体来说南湖强一些,但青山有武钢三中理科实验班这个全国奥赛奖牌收割者的怪物,长期都比北大人大附中的累计奖牌多。医疗方面,青山两个三甲南湖因为人口结果较为年轻目前还没有三甲。商业方面,青山 ...

南湖只有初中怎么叫整体强

尼尔斯旅行记 小学三年级
swhy100

很对,有个重要你没说,我开车,青山真的舒服,

南湖就不谈了,去一次堵一次,堵到你怀疑人生,

青山是按工业区设计的 横平 竖直的街道

小区都是方块,只要不乱拆乱盖 基本不会太堵车

乱马

普仁 华润武钢总医院都是三甲医院

慢慢来 看好普仁

我小时候那是80年代了 青山商场都算个比较好的商场

那时候友谊商场也就那样啊 感觉还不如青山商场

现在是没的比了

acura

其实老青山人 青山的范围就到建9 建10都很少去了

以前Z繁华建4 到建7

没有武商的时候 红卫路像鬼一样的穷

啥都没有

尼尔斯旅行记发表于 2020-08-06 17:33 回复 acura 的帖子其实老青山人 青山的范围就到建9 建10都很少去了

没有武商的时候,武汉科技大学后门到建二的那条路一排街机厅,全青山区都找不到这样热闹的地方

supemars 高中一年级

青山历史不值得炫耀了 只不过那个年代都穷 而临近大型国企 显得生活条件确实富裕一些 去石化觉得那里的房子条件好 有供暖 人也多 其他方面差的不是一点点

90年代我当小孩的时候 跟父母去的比较多的是徐东平价 还有汉口 座轮渡过去 (当时红钢城蒋家墩和月亮湾都有轮渡到江汉路 比较早了吧? ) 后来只剩中华路了 去汉口Z喜欢就是武广楼上的新加坡美食城 我应该记得没错

所以青山商场确实不应该拿出来说 当年我都觉得稀烂。。 要知道那个时候我住厂前

supemars 高中一年级

至于拆迁户带动房价 都是拆迁户买的 那是扯J8蛋   至少不符合一般家庭    

拆迁的套路基本一样  要么是还建 指定区域 补面积差额 类似 八大家花园   或者三弓路这边大华奥山 包括现在的江南春成3期的部分   政府回购的。。。。  还有一种是获币走人争取一个经济之用房的指标(这个早期可以)   

这种大前提之下 有人放弃还建或者政府回购低于行情的 类似八大家花园/大华的房子 而要多花几千块钱还去买这类房子?  说不通吧   所以房价与拆迁户无关  

swhy100 初中一年级
supemars发表于 2020-08-07 22:09 至于拆迁户带动房价 都是拆迁户买的 那是扯J8蛋   至少不符合一般家庭       拆迁的套路基本一样  要么是还建 ...

拆迁只是补涨的诱因,17年青山涨价的真正原因是因为青山在16年牛市相对于其他片区涨价太少。房价漫长的熊市期10到15年青山的年涨幅却比较高,所以我认为投资客少的片区长远看的比到处种楼牛市热钱涌入的投资热土更健康,青山商品房晚上的亮灯率很高。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载