意粉咵房
suzhixiexie 大学二年级
万兔岁佛发表于 2020-08-05 01:33 请问下您觉得是远洋东方镜世界好还是琨御府好啊

这个没办法比吧,看生活半径,光谷肯定更有前途,质量半斤八两!

妞妞圆溜溜 初中三年级

现在还有chashui吗?怎么还没被消灭

Heyyyyy 高中二年级
senszheng

说的好像降价了一样,变电站早走了

Yasheng 硕士一年级

当然吼啊

mencyzhang 大学二年级

买,闭着眼睛买,只要能买到,楼层不是太差

卖核弹的小男孩 高中一年级

地段没得说

灰灰20 小学四年级
senszheng发表于 2020-08-05 09:07 维权常态化,保利天悦因为变电站维权堵关山大道的吃相历历在目

对呀……去年都维过2次啊!

yuansue 初中二年级

璞岸住着应该舒服的,应该不要茶水啊

印象乐总 高中三年级

四百万还不好选?闭着眼睛买啊,养老要璞岸,大平层绝版了,关山不适合人居住,密集恐惧症,而且价太高,自住其实汉阳滨江不错,世茂217超大阳台户户通透一步到位。有四百万买房子的,基本就不在乎多那一两百万的。

sissi3945 高中三年级

一期小高层,大户型舒服。

Hold不住滴猪 小学二年级

三期158的还有呀

Sunfor 小学六年级
万兔岁佛发表于 2020-08-04 18:40 光谷东现在太偏了吧 啥都没有哦

买保利时代和新世界,小区环境,学区,商业都比关山口两个小区好

我的头发乱了 小学六年级

主要看你想在哪里生活,如果确定关山,琨御府位置没的说,个人觉得光谷还是适合年轻人,如果改善自住那就汉阳,环境好,就是产业少人气稍微差点,不过人少就安静啊对吧,看你看重什么了

万兔岁佛 小学二年级
yuansue发表于 2020-08-05 12:47 璞岸住着应该舒服的,应该不要茶水啊

璞岸我看上的那栋一线湖景的要chashui

yuansue 初中二年级
万兔岁佛发表于 2020-08-06 12:47 璞岸我看上的那栋一线湖景的要chashui

换个销售问问,应该不要的

遵义的羊肉粉 初中三年级

琨瑜府现在不要cs了,虽然是超高层但地段比一期好太多,没得话说。随着商业和写字楼配套齐,小区还是蛮成熟惬意的。同时,华润在园林设计方面也比较有品位,物业也比较放心。

十八十九 小学一年级

汉口华发中城**首府 挨着泛海蛮好的

我的芯是蓝色 小学四年级

琨御府158的在16号楼,采光优于11号楼170的,临街声音会稍微大点,视野不错但是南向对面几栋写字楼比较旧,景观效果差些,还交CS我觉得不值得,不如选11号楼170的

fateFlow 小学五年级
Sunfor发表于 2020-08-06 09:20 买保利时代和新世界,小区环境,学区,商业都比关山口两个小区好

这俩对应的学区是哪?

Sunfor 小学六年级
fateFlow发表于 2020-08-09 01:04 这俩对应的学区是哪?

保利是一小和光谷实验,k11是一小和二初

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载