意粉咵房

琨御府吼不吼啊

44回复 阅读 9437

好几年没来大武汉了,这边发展也是日新月异。目前想定居这里,对哪个区没有绝对要求。因为自己还算是个年轻人,希望住的地方年轻人多一些。中介朋友推荐我买光谷,说这边发展前景好。但是Z近看了一段时间房子。实在是纠结,预算也从300w看到了400w。从三房看到了大四房。虽然目前单身,也不打算和父母住。但是希望能找一个可以住个十年不换的房子关山大道也就这几个盘。实在不知道咋选,上一个看的是旭辉,大家都说口碑不行。然后璞岸有个一线湖景的还不错chashui要接近20个。然后离殡仪管进了点。目前在纠结的是琨御府,我觉得位置比较好,周边商业多。看的是160m的 chashui.办下来差不多400吧毛坯。不知道值不值,希望各位大佬给点建议,万分感谢。

标签

光谷 琨御府 一线湖景
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

万兔岁佛 小学二年级

挽尊

Sunfor 小学六年级

光谷东的叠拼看得上吗,中粮,云玺,国采

suzhixiexie 大学二年级

不需要茶水啊,不要被骗 ,随便买

DY大神 小学六年级

有钱人啊

万兔岁佛 小学二年级
Sunfor发表于 2020-08-04 18:03 光谷东的叠拼看得上吗,中粮,云玺,国采

光谷东现在太偏了吧 啥都没有哦

万兔岁佛 小学二年级
suzhixiexie发表于 2020-08-04 18:26 不需要茶水啊,不要被骗 ,随便买

我要买的那个没有了,问了售楼部

万兔岁佛 小学二年级
suzhixiexie发表于 2020-08-04 18:26 不需要茶水啊,不要被骗 ,随便买

琨御府可以是吗?我看的那个是三期说是卖完了的,售楼部也说没有了。158平的

suzhixiexie 大学二年级
万兔岁佛发表于 2020-08-04 18:45 琨御府可以是吗?我看的那个是三期说是卖完了的,售楼部也说没有了。158平的

可以的 别被忽悠

让手机飞 初中二年级

不是马上要开11栋了吗?400可以买170的了

万兔岁佛 小学二年级
让手机飞发表于 2020-08-04 20:38 不是马上要开11栋了吗?400可以买170的了

158的加chashui税费总价386,170又要多20w,感觉170的视野不会太好,因为前面有一栋15号楼。

万兔岁佛 小学二年级

首先大家伙觉得这个盘咋样呢

让手机飞 初中二年级

地段在光谷肯定没话说,以前开盘都要抢,缺点是超高层高容积率Z后一栋面积太大总价太高

万兔岁佛 小学二年级
suzhixiexie发表于 2020-08-04 18:58 可以的 别被忽悠

请问下您觉得是远洋东方镜世界好还是琨御府好啊

糊涂酒仙 小学五年级

琨瑜府有茶水?楼主说的是三期的160吗?160理论上都卖完了啊。

个人建议,能出的起这个总价,就去买11号楼170。怕楼层低采光不好,就买高一点。

Heyyyyy 高中二年级

这么多维权的事情你还敢买,老老实实买保利时代天悦二手不香吗

mencyzhang 大学二年级

买的到就买吧,价格已经算便宜的了,不需要CS吧

dzmzy 大学四年级

拿着400W还纠结,还是没钱好,能够着的买就行了

senszheng 初中三年级
Heyyyyy发表于 2020-08-05 08:24 这么多维权的事情你还敢买,老老实实买保利时代天悦二手不香吗

维权常态化,保利天悦因为变电站维权堵关山大道的吃相历历在目

senszheng 初中三年级
万兔岁佛

琨瑜府这个盘容积率高公摊也大,不过关山新房容积率都高(某辉、某馆),能接受超高层就搞。16栋160的户型看备案情况没卖完,你可以再确认下,今年160的户型性价比一般,要茶水那真是见鬼。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载