装修讨论
一米阳光2020 硕士一年级
雨季来了2010发表于 2021-03-26 13:10 谢谢老铁挂念,上岸了,发晒家贴啊

期待期待,效果一定杠杠的

得意家小钢炮 为人民服务

亲,您的家装日记已编号!欢迎参与第13届家装日记大赛!记得保持更新哟~

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、进日记群交流经验。可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,日记大神们在交流群等您哟~

鸢尾微微 小学四年级

楼主觉得你家工长怎么样啊,我想直接找一个施工队,靠谱的话求推荐

雨季来了2010 高中三年级
鸢尾微微发表于 2021-04-12 17:03 楼主觉得你家工长怎么样啊,我想直接找一个施工队,靠谱的话求推荐

我家工长不接外单哟,问过他的

雨季来了2010

安装季写帖纯粹随机,工地基本没人,安装季也没啥施工图。这不,5月15日安装暖气炉和暖气片现场图。

主卧暖气片在床尾,据说不使人上头

床尾的次卧暖气片

客厅沙发背景墙一片

全屋最大暖气片在餐厅,客餐厅暖气效果就靠它了。

过道加了一片,设计师说不好看,但实用是不是?

书房一片小小的,安装师傅说以后只开一片时作为回路是最好不过的。

这是客房床尾的一片。床不该订长的,过道有点窄。

炉子忘拍了,对了店里实拍的图片,型号啥的对得上,下次补图。

现场打开炉子试了效果,片子果然升温快,有一片没啥效果,吕师傅掏出一片小钥匙打开管道排气,一会就发烫了。暖气炉使用比热水器复杂,得看说明书和视频好好学。

本帖最后由雨季来了2010编辑
得意家小钢炮

好久没更新,今天更新后签不了到了,点帖子楼层在签到帖子签,不对吗,麻烦教一下,炮总

得意家小钢炮 为人民服务
雨季来了2010发表于 2021-05-26 13:39 回复 得意家小钢炮 的帖子好久没更新,今天更新后签不了到了,点帖子楼层在签到帖子签,不对吗,麻烦教一下,炮总

可以的呀,你看你第一楼的超链接,有个签到入口

朴舍装饰客服 家居认证商家客服

德利凯希家居 超级意粉

看看呀

得意家小钢炮发表于 2021-05-26 13:43 可以的呀,你看你第一楼的超链接,有个签到入口

谢谢炮总解答哟,终于成功了

朴舍装饰客服发表于 2021-05-26 14:13

终于等到你,还好我没放弃

德利凯希家居发表于 2021-05-26 14:56 看看呀

欢迎来踩

六西格玛小玛 家居认证商家

恭喜楼主顺利上岸了~

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

恭喜楼主

又又youyou 硕士二年级

看看还缺啥

618买家电了吧,准备什么时候入住呀

看了最新的更新,好像也速度不快呀

一米阳光2020 硕士一年级