旅游户外

【我的夏游记】去了一趟神龙架,只能用美美美来形容~

30回复 阅读 4956

点击上方图片,参加征文活动! 

赢取得意独家定制周边好礼!

神龙架,是临时决定,找到同行朋友,看了一下天气预报,买票,走起,三天时间。

车是当地包的车,5天,神龙架6大经典景点,轻松舒适游。买的套票,拿着武汉身份证和登机牌,景区买票比携程上更优惠,有效期到今年12月,中学生小学生不要票。

整个游玩行程老天给足了面子,看不厌的蓝天白云,仿佛到了大草原。

标签

打卡 神农架 我的夏游记 自由行
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意时髦精 为人民服务

好美呀

路小雨 硕士三年级

想去

一世界 小学三年级
得意购gogo发表于 2020-08-05 15:41 好美呀

美得令人陶醉

一世界 小学三年级
路小雨发表于 2020-08-05 15:54 想去

想完了就动起来

蔷小薇 为人民服务

风景好美

wangzf126 大学四年级

这是神农架的什么景区啊

一世界 小学三年级
wangzf126发表于 2020-08-05 16:51 这是神农架的什么景区啊

D1接飞机到木鱼镇酒店,午饭过后玩天生桥景区。晚上入住木鱼镇酒店

D2:玩神农顶景区(小龙潭,金猴岭,神农谷,暸望塔、天际岭、板壁岩)住大九湖平迁镇。

D3:玩大九湖景区,***垭。住木鱼镇

D4:玩天燕景区,神农坛景区,官门山景区

D5:送神农架机场。行程结束

行程这样的

jasonbear 高中三年级

能告知一下包车信息和价格吗?还有住的酒店是哪家,值得推荐吗?谢谢啦

vikeycici 硕士二年级

包车价格?还有住的酒店怎么样呢?下个星期准备去!

一世界 小学三年级
jasonbear发表于 2020-08-05 18:02 能告知一下包车信息和价格吗?还有住的酒店是哪家,值得推荐吗?谢谢啦

包车的话看车,轿车便宜点,商务车贵一点点,报的价是450一天,回程送机300。酒店现在旺季,提前预定,我们就是没提前定,难得找,有贵的有便宜的,按实力来

钻石漂流瓶 博士二年级

从木鱼到天燕有点远啦!

白炎蘓 高中三年级

去了还想去的地方

一世界 小学三年级
钻石漂流瓶发表于 2020-08-05 21:54 从木鱼到天燕有点远啦!

1个多小时

一世界 小学三年级
白炎蘓发表于 2020-08-05 22:51 去了还想去的地方

秋冬季再去 有不一样的景色

史无前历 小学六年级

热么

teeny 博士一年级

自己开车很方便,太热了,其实也没那么好玩。

一世界 小学三年级
史无前历发表于 2020-08-06 09:16 热么

景区里面不热 紫外线特别强 这几天都晒黑了

一世界 小学三年级
teeny发表于 2020-08-06 09:17 自己开车很方便,太热了,其实也没那么好玩。

这个看个人喜好啦 我们就是去看风景的 感受一下户外 带娃去攀个岩

趣玩全球~zz 小学四年级

不是说武汉市民免票的吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载