求职招聘

月薪不过万,生活不浪漫!欢迎加入

31回复 阅读 309

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

一、岗位职责

1、室内办公,通过电话与客户进行沟通;

2、给客户匹配产品,筛选和邀约客户到访即可。

二、任职资格:

1、18-35岁,男女不限,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力

2、对工作有较高的热情,有团队合作精神;

3、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力

三、面试时间

周一到周五:上午十点、下午两点。

四、福利待遇:

1、底薪2500+高额提成,综合月薪5000-10000;

上班时间:朝九晚五,周末双休。不加班

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lotus_sun 硕士三年级

请问下公司具体做什么业务的

寂寞无害 大学四年级
lotus_sun发表于 2020-08-06 14:21 请问下公司具体做什么业务的

同问

微风SYS 小学六年级

主要是做银行居间业务的,不知道有没有了解过呢

Mr.江先森 小学一年级

环境还可以

微风SYS 小学六年级
wx_6151a3ee2500发表于 2020-08-06 15:26 环境还可以

是相当可以哦

lotus_sun 硕士三年级

公司地址在哪里?

微风SYS 小学六年级

在武昌区绿地国际金融城哦!你在哪里呢,远不远呀

每一天2 小学三年级

是电话销售吗

微风SYS 小学六年级
每一天2发表于 2020-08-06 16:34 是电话销售吗

我们是先电话沟通,将有需求的客户邀约到公司面谈,面谈的话有我们的谈单团队来,谈成提成归你,没有谈成你后面在电话沟通一下了解具体原因即可!这样说明白吗

WQQ9770 小学二年级

WQQ9770 小学二年级

我之前就在那里上班 办公楼很高大上

柠檬茶? 小学一年级

环境好

💝Angel ^_^ 小学三年级

工作环境非常好,气氛也好,月薪过万不是事!

%晓佳碧玉&15971426837 小学一年级

工作环境好,同事热情,老板人也好……

小学一年级

公司平台不错!朝九晚五工作时间,工作环境👌美女帅哥看过来吧

微风SYS 小学六年级

对的对的,美女有眼光

💝Angel ^_^ 小学三年级
lotus_sun发表于 2020-08-06 14:21 请问下公司具体做什么业务的

公司主要是做银行贷款,以电销为主!

微风SYS 小学六年级

快来快来

微风SYS 小学六年级
寂寞无害发表于 2020-08-06 15:04 同问

银行贷款业务哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载