旅游户外

【我的夏游记】夏日炎炎,有你真甜,芜湖方特亲子三日游~

45回复 阅读 11698

点击上方图片,参加征文活动! 

赢取得意独家定制周边好礼!

发帖目的只想告诉大家商合杭高铁开通啦,我们可以坐火车直达芜湖

出游人员:妈妈和宝宝(四岁半)
  出游地点:芜湖梦幻王国和东方神画。
  能玩范围:110cm

提前下载好:方特旅游 哈喽出行 滴滴出行

我之前去过了荆州东方神画和郑州梦幻王国 这次玩的项目都是挑选过得。

周一乘坐火车芜湖火车站 打的士去万达锦江都城酒店 楼下吃饭的的很多随便吃了点 带孩子午睡 下午打车去星隆国际城吃小吃 晚上预约了明天顺风车(哈喽出行)去方特酒店

周二八点半出发去方特入住酒店走到梦幻王国几步路, 9点半入园带孩子玩了些小项目(基本都是包场)二刷了水漫金山.中午回去外卖午餐凉皮凉面,下午要去看飞翔之歌和猴王表演 中午一点半左右出发先看了飞翔之歌再看猴王表演。(这两个节目强烈推荐一定要看)

又刷了点小项目,观看了4D电影盘丝洞。回去休息晚饭外卖,七点出发去看7点半的花车巡游,晚上人比白天多就在园区转了转有蚊子还闷热!这个时间段可以去熊出没主题餐厅蹭空调,还有个小型游乐场。九点半左右烟花秀,十分钟左右结束了可以去旁边的小餐厅坐会等人流走了再走。

开心愉快一天就结束了。(推荐晚餐这家外卖)

周三 从酒店走到东方神画就要15-20分左右,走进园区走了15分钟我还没有走到项目,又热又累租了个双人车,玩了两个大项目飞跃河谷和仙岛探秘。

这两个项目都是需要穿雨衣的10元一次,我们是自带的(那种很薄的一次性雨衣不行),然后又去刷了点小项目遇到给员工送酸梅汤的小姐姐免费给我丫头倒了一杯,Z扎心的是我没退房大中午的又跑回去,把车放回去租车中心,吃了午饭休息了一会儿一点钟退房又去取车。刷了女娲补天,孟姜女,二刷熊出没,缤纷华夏和一些小项目

预约了五点顺风车到芜湖站,晚上在火车站买了肯德基坐火车返回武汉!(推荐午餐凉皮

零零散散的熊出没剧场

三天费用:

第一天武汉到芜湖  (08:43-11:30)
入住万达广场锦江都城酒店
火车票:190.5  酒店 :149  午饭:26  晚饭:30  打车:20
第二天玩梦幻王国住宿方特酒店
酒店早餐:28 午饭:32: 晚饭:17.4   雪糕:15  顺风车:11.7
第三天东方神画 火车(18:19-21:30)回家

园区早餐:0 午饭:18.5 晚饭:56  租车:350  寄存行李:10 顺风车:17.5  火车:190.5

方特酒店门票套票双人双园包早餐:850(门票无限进出)

合计:2012.1

芜湖方特共有四期 欢乐世界检修闭园了 可以选择梦幻王国 水上乐园 东方神画三选二。

推荐东方神画租车,它是项目在一边表演在一边 可以自己看地图。

错峰出游全程基本不排队。

标签

缤纷暑假 我的夏游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

咩咩是爱玩的陈老师 硕士一年级

👍 👍 👍

媛媛。 小学四年级

太厉害的宝妈了!

lulu1028cc 大学一年级

好仔细的攻略!太棒了,很细心的分享呀~给没头绪的我出游信心

magicblue714 初中三年级

接地气,够详细,真是好帖!

SAN风高高 高中二年级

超喜欢详细游记

蔷小薇 为人民服务

超详细大帖

小璟璟2020 小学四年级

何时去Z适合阿?

月亮上荡秋千 初中三年级

芜湖的完全不用排队,没啥人吗

秋末美 初中三年级
月亮上荡秋千发表于 2020-08-08 17:03 芜湖的完全不用排队,没啥人吗

是啊工作日

秋末美 初中三年级
小璟璟2020发表于 2020-08-08 12:48 何时去Z适合阿?

工作日啊

失落的雪花 硕士三年级

华沙

秋末美 初中三年级

小小蚂蚁。 高中三年级

想问下

方特酒店门票套票双人双园包早餐:850(门票无限进出)是在哪里可以订?

秋末美 初中三年级

你看侠侣亲子合肥站 现在798了 降价了

秋末美 初中三年级
小小蚂蚁。发表于 2020-08-10 17:53 想问下方特酒店门票套票双人双园包早餐:850(门票无限进出)是在哪里可以订?

你看侠侣亲子合肥站 现在798了 降价了?

苏雨在远方 大学一年级

太厉害了!

脱脂糖 大学四年级

宝宝超过110了是不是还要单独买票呀?楼主写的都是干货呀

1899ywy 博士后

秋末美 初中三年级
脱脂糖发表于 2020-08-11 11:01 宝宝超过110了是不是还要单独买票呀?楼主写的都是干货呀

超过110就要买票,超一点点你可以混一下试试😄

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载