意粉咵房

都超越了,还要啥南湖中学学区房啊!

42回复 阅读 5800

一直在看对口南湖一小二小对口南湖中学学区房,这两天中考成绩一出来,南湖中学一般,我现在房子对口的六中位育都比南湖中学强,还要啥南湖中学啊!

标签

江岸区学校 南湖 学区房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

加一块豆干 初中三年级

加一块豆干 初中三年级

之前还想曲线救国,买南湖水域小房子,再旁边好小区买个大的。今天一看,不如就江岸继续住着,只是上班远点,但是住南湖也不方便。不折腾了。而且水域价格瞎涨,比六中位育房子价格贵多了。

喔嚓尼梅叻 大学一年级

我名都花园的房子都能成学区房了?

驿路飚 高中三年级

明智的选择!!

加一块豆干 初中三年级
驿路飚发表于 2020-08-06 22:05 明智的选择!!

开始装修后湖房子了

加一块豆干 初中三年级
喔嚓尼梅叻发表于 2020-08-06 21:39 我名都花园的房子都能成学区房了?

名都花园在哪?我对后湖不熟悉

炒房不能兴家 初中三年级

今年不是疫情,南湖中学指标会升很多

大盆子 小学五年级

明智选择,还不如花钱进民办,买南湖中学不值得

加一块豆干 初中三年级
大盆子发表于 2020-08-06 23:22 明智选择,还不如花钱进民办,买南湖中学不值得

有了小孩就想买好点学区房,还不惜把卖了房,卖掉的小区环境很好,就是学校一般,然后到处看学区房,南湖附近看了一圈,小区太差了还贵,今天无意发现汉口买的一套房子对口六中位育今年中考成绩这么好。

加一块豆干 初中三年级
驿路飚发表于 2020-08-06 22:05 明智的选择!!

六中位育今年20%二中和六中,40%育才和汉铁高中,真是不错😊

Lionel99 初中二年级

一切为房地产服务,为土地财政买单!辛苦了大家啦……

Artanis 大学四年级

算上10个体育足球特长生以后 普高率从73.09%变成全口径普高率74.05%

总人数10/0.96%=1041人

2017年武汉六中位育中学(原汉铁寄宿)初一分班情况新初一总共6个班,其中6班是火班

6个班有1041人?这比别的学校20个班还多

不报具体人数,就搞百分率,十个有八个都是假数据。

六初上智:2017届新初一总共13个班,重点班60多人,有的班40多人

加上六初上智的13个班正好对上。

flyqiqi 高中二年级

楼主哪个小区对口六中位育?我也是把环境好的小区房子卖了在看学区房

bestbeat 小学六年级

恭喜

damond2017 初中三年级

......................................................

suzhixiexie 大学二年级

在江岸的还往别的地方跑?汉口不香吗,恒隆,华润,永旺壹方,国广,学校医疗教育那个不好?除非从事高科技类工作,不然江岸*好

加一块豆干 初中三年级
Artanis发表于 2020-08-07 00:52 算上10个体育足球特长生以后 普高率从73.09%变成全口径普高率74.05%总人数10/0.96%=1041人2017年武汉六中位育中学(原汉铁寄宿)初一分班情况新初一总共6个班,其中6班是火班 ...

期待更多消息啊,我Z近一直在看武昌这边学区房,对汉口不了解,

加一块豆干 初中三年级
suzhixiexie发表于 2020-08-07 08:13 在江岸的还往别的地方跑?汉口不香吗,恒隆,华润,永旺壹方,国广,学校医疗教育那个不好?除非从事高科技类工作,不然江岸*好

论坛里都在讲南湖中学如何如何强,所以也准备在南湖中学对口买

加一块豆干 初中三年级
flyqiqi发表于 2020-08-07 05:00 楼主哪个小区对口六中位育?我也是把环境好的小区房子卖了在看学区房

对口的多了去了,你慢慢找找看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载