结婚交流

1W+拿下50分美钻,太开心啦!附上我的定制钻戒心得!

19回复 阅读 4518

楼主正在分享【结婚日记】,欢迎更多新人加入得意网友备婚群,入群微信 hunxiaomi520

终于收到我的钻戒啦,比我想象中的还要好看啊

钻戒我是认真的,专柜的价格太贵啦~本人不是品牌控,所以第一时间PASS啦,经过各种兜兜转转找到了DQ珠宝,他们家是以裸钻为主的私人定制店。

在这里,在我的预算内买到了50分,这是在任何一家品牌店都不可能拿下的,关键的是我的钻石相当不错呦GIA+国检双证的,D色、VVS2、3EX还不带荧光。颜色我选的无色透明,钻石里面*好的颜色啦,因为选钻师给我把钻石放到一起看的时候,我第一眼就觉得D色很透亮。

说到戒托,他们家的款式真的超多,多看一会儿眼睛都要看花那种,毕竟女生对于这种闪闪的blingbling的东西天生没有抵抗力啊简单款复杂款都有。

我第一款试的就是我现在这款六爪镶嵌的,但是又想试试四爪牛头的、试来试去结果下不了决定,结果老公看了一圈说这款这一款*好看,Z终我们还是定下了这个款式。

定制钻戒时间会比较久,所以不太建议婚期很赶的小姐姐选定制,除非选的是店里现成的裸钻和戒托。

不过婚戒么,还是早点看比较好~定制之前也担心过会不会不靠谱会不会有假钻石钻石品质会不会不好,售后问题怎么办啊,总之还是有很多问号的。

但是来过这里后,所以担心都被打消了。因为谛珂这里有专门的裸钻库,所有你想要的钻石都可以在上面找的到,而且还看的到价格。

选钻师在接待的时候也是直接剔除了那种奶咖问题钻石的,会讲解的特别细致,而且GIA证书上也会把每一项都标出来所有钻石帖上要注意的点或者坑,这里都会讲的明明白白,让你买的放放心心,所以这一次,我的婚戒定制之旅还是很愉快的。

标签

备婚进度 定制钻戒 结婚买三金 浪漫爱情 钻戒买家秀
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

の彩 高中一年级

泼个冷水 典当一克拉以下不值钱。。。。买下就贬值80%

夏寻荫 大学一年级

漂亮!

买来是戴的,又不是投资当买卖赚钱!喜欢就好!

不吃辣椒会上火 初中一年级

在哪定制的

得意婚小甜 为人民服务
の彩发表于 2020-08-09 11:48 泼个冷水 典当一克拉以下不值钱。。。。买下就贬值80%

希望婚戒不会有典当的那一天...

得意婚小甜 为人民服务
不吃辣椒会上火发表于 2020-08-10 09:36 在哪定制的

娃哈哈,楼主的钻戒是小编推荐的,要不要和小编做朋友?微信 hunxiaomi520

棂吉 硕士一年级

钻戒我还是喜欢HarryWinston

金贵若玺 得意大咖

woaiheli2010 硕士一年级

我去年也在谛珂定了一枚60分的,去了1万5,各种等级没有你的好,难不成现在因为疫情的原因现在钻石便宜了不少?

咪咪SASA 硕士二年级

你这个1W多少

luckywuqin 大学一年级

跟我的款一模一樣, 我的大一點, 花了6W呀

の彩 高中一年级
得意婚小甜发表于 2020-08-10 09:41 希望婚戒不会有典当的那一天...

典当的说 你吧钻石留下 戒托给你算钱。1克拉一下的钻石回收价才几百,,还是自己留着玩吧

裤衩遮住脸 小学四年级

不错呀 好看

花玲珑。 硕士三年级

钻还行 手好丑。

gara 大学一年级

定制大概要多长时间啊

得意婚小甜 为人民服务
gara发表于 2020-08-11 08:45 定制大概要多长时间啊

加小编微信 hunxiaomi520

我给你找个珠宝专业人士讲解!

非常lucky喵 小学三年级
woaiheli2010发表于 2020-08-10 11:24 我去年也在谛珂定了一枚60分的,去了1万5,各种等级没有你的好,难不成现在因为疫情的原因现在钻石便宜了不少?

今年钻石进不来应该涨价啊,去年更便宜,我问的都是今年更贵

爱美小丸子 小学二年级

内容被自动屏蔽

爱美小丸子 小学二年级

内容被自动屏蔽

爱美小丸子 小学二年级

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠