生活杂谈
zouiloveyou 大学三年级

我想说 去了阳逻 以后在哪里找朋友成家呢?是准备留在阳逻了吗?

の彩 高中一年级

社区只是跳板。忍几年发展更好 表弟在阳逻那边带了3年每周开车回家 有宿舍。现在回武汉当民警,当然也是考了试。找了点关系路子才进去的 代课老师转正困难 不如先社区当跳板 有合适的再考

の彩 高中一年级
zouiloveyou发表于 2020-08-15 10:49 我想说 去了阳逻 以后在哪里找朋友成家呢?是准备留在阳逻了吗?

我表弟就是在阳逻社区工作过 基层只是跳板 干个2年三年自己想办法国考往回调 就这。当时村里还给他介绍村长女儿他死活不同意,现在表弟在某处当民警

小阿阿七 大学四年级

现在代课老师收入这么低吗?Z基础的五险一金都没得,才3000多的工资,还不如酒店服务员捏

luoshujing 大学四年级
xcc001发表于 2020-08-13 17:24 你说的是村官或者街道办事处的,相当于公务员,前几年很多乡镇改街道,乡长、镇长改成街道办主任,带长的工资高一些,普通的工资也那么高吧。但是社区,纯粹就是一群中老年妇女的专场

街道的一般都是公务员,待遇按照公务员来。社区的一般都不是公务员,就是合同工待遇。社区**是公务员的是极个别情况。大多数社区书记和主任都不是公务员。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

做人要善良 初中二年级

内容被自动屏蔽

luoshujing 大学四年级
锦夕发表于 2020-08-14 18:53 洪山区今年社区干事都是招聘应届生啦。五险一金,不低于社平工资。以前印象的大叔大妈的社区已经变天了,要进还得考试,笔试面试。去社区,边工作边考事业和教师。

真的吗?武昌这边社区的,以前说1千多。我们社区每次考核都在后面,也没奖金。大家都不好意思去麻烦社区。闺蜜说她们社区书记电话要她去查核酸,我说,那你们社区确实强些,我们小区都是志愿者在搞。

做人要善良 初中二年级

内容被自动屏蔽

爬行的乌龟 高中二年级

有个叫“社区科”的地方是干什么的?

hggc5087 博士一年级
阿正阿发表于 2020-08-13 14:41 肯定是去社区啊,毕竟有编制。

屁的编制。并且是跟街道签合同,没上升空间。

暮光之唯 硕士一年级

老师做出经验了去私立学校

fred8801 硕士二年级

即使 你 不用 买房,你是个妹子,,也需要 有 公积金 比较好,,社保 在你能领 之前,,这个钱 都是 别人的 。。。半个 旁氏骗局,,而公积金 全是 你自己 拿着的。。。

你这老师 职位 明显 不够 正规, 严格来说,没有 五险一金 的 都是 稀烂的 单位 和 职位,除非 到手工资 蛮高,,可以自己去交       ,你 这 老师的 工作 是 去  混经验的吗??? 

社区工作 虽然 稳定,,但是 工资低,问题是 你还有很多 支出,,到手的钱 就 更少,阳逻的 房价 近几年 已经涨了 一倍, 租房的 钱 估计 不会 少,,你是 给 房东 打工的。。。没 什么 意义。。。

总体 来说 2 份 工作  都 不好,  如果 你要 做 老师, 考 社区工作者 之前  不知道行情? 没了解过??    考了 干吗?  闲 的 肉疼  ????

而 做 老师, 有很多 地方 应该都有 五险一金的,,为什么 你待个 公立学校 待的 很爽似的?

不懂。。。。。

开心能不能简单点 高中三年级

那些说进社区 准备考教师编制的的人,估计不晓得行情啊!现在考上编制能进学校的人,大多都是已经在学校代课好多年的教师了,没这个前提,光考编制有用?

兜兜转转的幸福 高中一年级
做人要善良发表于 2020-08-15 16:38 都觉得老师好。有谁知道老师七点半到校,上班像打仗,没有下班时间加班是常事。寒暑假能休一半时间就不错了,比学生走的晚到的早。待遇好不好要看你是什么学校。还不包括职业病,咽喉病,睡眠不足,时不时被学生或 ...

社区的24小时在线,辖区有发热的,甭管凌晨半夜刮风下雨都得陪同送医院,周末节假日值班,

61546184 大学四年级

进来看答案的

dd777888 大学三年级
萌巴巴

歪理先生过早不吃热干面 得意号

社区要改革了,要加工资

注销用户1660818788 硕士一年级
用户名不重要

是啊 我后来 还会去问了 爸妈 才晓得都是糊弄人的 没那么高

兰心语2019 小学五年级

先去社区工作看,边工作边考正式老师。正编老师一个月一万多,武汉市,双休,还有寒暑假。社保公积金都有。

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载