生活杂谈
居委会大妈 小学四年级
萌巴巴发表于 2020-08-18 11:55 武汉社区工资涨了后能有多少?

目前刚进去是到手3700 实习期半年,社保入职第二个月交,公积金过了实习生补缴。

JIXIAOTING_REN 小学三年级

我也考了,差2.5分,没进入面试,回原公司上班了。本来是住南湖涂家近带孩子方便,才考的

兜兜转转的幸福 高中一年级
居委会大妈发表于 2020-08-18 16:02 目前刚进去是到手3700 实习期半年,社保入职第二个月交,公积金过了实习生补缴。

为嘛我们今年考进洪山区的工资拿到手才1千多啊,你们哪个区的

babyaillen 初中二年级

去社区

注销用户1599130931 小学四年级

棒棒哒

居委会大妈 小学四年级

汉阳区

快乐一生 博士一年级
居委会大妈发表于 2020-08-17 19:56 辞职之后做了一年社工,刚辞职,目前待着中。

社工和在社区上班差不多吧,你从社区出来,为啥还要找社工的工作呢,那不如留到社区呀

居委会大妈 小学四年级

社工比社区舒服一点,不会经常加班。当时待遇也比社区高,五险一金。双休。

居委会大妈 小学四年级

工作内容不一样,

vivid 超级意粉
居委会大妈发表于 2020-08-16 23:03 社区累!社区累!社区累!累出一身病就得不偿失。身边很多例子,我也是!!!!!!已出坑,身体已垮。

连我这种从没有在社区干过的人,光用脚指头想我都知道大概是什么状况,要我是年轻人,宁愿在培训机构多当几年老师,考老师上岸,或者考个什么别的。。。。。我真的不明白为了五险一金去受那个苦,培训老师当得好的话,挣的钱交了五险一金还有多的啊。看到楼里居然还有支持去社区的,我一直还以为是有什么隐形好处我不知道的,所以我不敢说话。。。。

dancepopo 硕士一年级

楼主纠结的是选包吃住还是选五险一金

快乐一生 博士一年级
居委会大妈发表于 2020-08-20 09:43 工作内容不一样,

亲 給你发短信了 麻烦查收下 谢谢

Smile(≧?≦) 小学六年级

不是每个人都可以按照自己的想法过好这一生,但是如果你可以,那么你棒棒哒

旮旯里有颗心 得意号

社区以后会越来越好的

光荣使命 小学二年级

内容被自动屏蔽

无以伦比的尐秋 硕士三年级

社区感觉养老,不需要学历什么,当老师有成就感,这年头到手的钱才是真的,以后经验丰富出去开个培训班就发了还在乎傻五险一金了

李七喜 初中一年级
小莹莹小星星发表于 2020-08-16 18:08 我就在社区上班,你屋里条件好不好撒,在社区上班的蛮多屋里条件都蛮好,不指望着这个工资,因为工资不高,虽然才涨了的,一个月扣完五险一金,绩效三个月一发,平均一个月4000,现在社区定岗定级,三年调一回 ...

平均工资4000公积金再有个3000,其实还不错啦

hay_0207 大学二年级

社区是基层中的基层 太辛苦了

liuying912000 大学一年级

1.要是这个学校是一所名校,能解决你以后孩子的上学问题(小学连带初中的),那就继续在这里代课.

2.如果无法解决以上问题,那么边代课边考编

3.如果考编也不现实,那就去社区吧

长江汉 高中一年级

当老师

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠