购物达人

我的一周ootd:法式优雅黑白小波点衬衣,领口的V领设计真的很修饰圆脸!

64回复 阅读 15128

这几天太忙没有更新ootd,就想着存着一起发了

岁数大了也喜欢上了真丝。这件衬衣Z喜欢袖口的位置,可以遮住我的麒麟臂。虽然是白色也不透。

搭配了一条黑色阔腿裤,我个子矮,所以喜欢高腰款的,可以看起来高一点点。

真丝的材质真的非常舒服。

挺简单的一件衣服,因为袖子变得不一样。

这件也是一起买的,有点小贵,穿上又觉得值得。

小波点的图案,非常适合平时上班穿,我是搭配了一条窄腿西裤。黑色一字凉鞋也比较简单。

白色却一点也不透,图案也不老气。

开会东西多的时候背Longchamp这个包,轻便又好装。

Z近买的Z成功的就是这两件衬衣了。

领口的v领也很适合我这种大脸。

搭配黑色半身裙,这个跟高的凉鞋走起来也不费劲。

Z近是瘦了吗😂,这条松紧腰的裙子穿上往下掉。

之前被你们吐槽的一件衣服,夏天穿挺凉快的。

这条阔腿裤真的是我的爱,非常凉快。

Longchamp这款包我又买了个粉色还没收到。给我妈妈也买了一个,出门买菜老太太喜欢。

标签

OOTD
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

satellite-ha 大学四年级

还不错,货足量充分。

echopeng 硕士三年级

求两件衬衣链接

蔷小薇 为人民服务

挺法式优雅的

christin19 小学六年级

求白色波点衬衣地址,谢谢!

大肥肥 大学四年级

求链接

xiaopengpeng 大学四年级

好看,衬衣和阔腿裤地址,谢谢

明明_yumi 得意号
蔷小薇发表于 2020-08-17 18:03 挺法式优雅的

比较成熟一点

明明_yumi 得意号
christin19发表于 2020-08-17 23:42 求白色波点衬衣地址,谢谢!

私信你

明明_yumi 得意号
xiaopengpeng发表于 2020-08-18 10:21 好看,衬衣和阔腿裤地址,谢谢

短你了

南星 博士一年级

求Longchamp包包地址,谢谢

marrylee88 大学四年级

白色上衣有地址吗

明明_yumi 得意号
marrylee88发表于 2020-08-18 15:47 白色上衣有地址吗

哪一件

明明_yumi 得意号
南星发表于 2020-08-18 15:31 求Longchamp包包地址,谢谢

团购的,不知道结束没有,我短你

neomf 大学一年级

求阔腿裤链接

明明_yumi 得意号
neomf发表于 2020-08-18 18:04 求阔腿裤链接

zara的

christin19 小学六年级
明明_yumi

谢谢美女!

鱼小甜大大 得意号

第一套的那个鞋子好穿吗?求个地址,我Z近也买了同款 纠结退不退,感觉不是很好穿

明明_yumi 得意号
鱼小甜大大发表于 2020-08-19 10:51 第一套的那个鞋子好穿吗?求个地址,我Z近也买了同款 纠结退不退,感觉不是很好穿

不好穿😂,漆皮的好看但是舒适感真的不好,比起其他鞋子硬太多了,不适合走路太多。

yujuanxiaoyu 高中一年级

求白色波点衬衣地址,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载