意粉咵房

顺利入读武汉小学

141回复 阅读 26110

之前发了个帖子,全款帝斯曼大户型,很多朋友问我什么时候买的,小孩多大,何时入学,入学有什么要求,大家对武汉小学挺关注的,这里我就开个帖子统一回复一下

房子是七月上旬全款买的,买完立即将两大人一小孩的户口落了进来,小孩今年九月上学,武汉小学无落户年限,但是学校要求必须入住,好在房子被前任房主租给蛋壳公寓,是简装状态,可以入住,学校检查完相关资料无误后,立即要求房查,看到房屋出租风格装修后,要求提供和蛋壳公寓的解约合同,并写下保证书,保证房屋六年内不得出租,要求业主常住。在办好所有的手续后,顺利拿到入学通知书。

标签

帝斯曼 武汉小学 学区房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cheven 大学四年级

恭喜楼主。从数据上看,武汉小学是武汉第一好的学校。

burt_1004 大学四年级

有钱人

张旋 大学三年级

有钱

Lionel99 初中二年级

武汉小学能不能直接读武汉大学!12年后再来看一下哦……

hustkenshin 初中三年级
Ann_ying99

只读个武大都亏了

冬季看雪 高中一年级

恭喜,武汉小学值得

冬季看雪 高中一年级

对孩子负责的家长,武汉第一好的学校,素质教育的典范

阔爱龅牙妹 高中一年级
Ann_ying99发表于 2020-08-19 23:57 武汉小学能不能直接读武汉大学!12年后再来看一下哦……

考大学不是靠能力吗。

haohaodad 高中一年级
Ann_ying99发表于 2020-08-19 23:57 武汉小学能不能直接读武汉大学!12年后再来看一下哦……

啥逻辑?不上武汉小学就能直接读武大吗?

就算能上武大,劝lz也别去,非要在武汉读大学关山口技校更值得推荐!:)

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

有钱人

话梅糖1992 博士一年级

学校来检查入住状态,大概在几月啊

robotlb 高中一年级
cheven发表于 2020-08-19 22:20 恭喜楼主。从数据上看,武汉小学是武汉第一好的学校。

你把外小置于何地

robotlb 高中一年级

帝斯曼不是所有都对口武汉小学把

Heyyyyy 高中二年级
Ann_ying99

柠檬精

专用majia 硕士一年级

武昌的入学好像是六月就网报资料吧,往常有的区更早,户证必须在网报日之前,只能说楼主关系很牛吧

cheven 大学四年级
robotlb发表于 2020-08-20 08:22 你把外小置于何地

外小咋了?外国语初中再考,高中再考,外国语的成绩和外小没什么关系。外小真那么厉害,初中高中还用得着再择两遍?外初大部分都是从全市三好学生里择优,个个都是好苗子。外小淘汰大部分,小部分才能升入外初。

没有啥依据证明外小多厉害。而且考上外小的,很多人是靠超前学习,就是四五岁就学小学课程,这种抢跑优势到了三年级就荡然无存,这也是为啥外小升外初淘汰率那么高。

atpatp 大学四年级

恭喜!

icicle 高中一年级
专用majia发表于 2020-08-20 08:52 武昌的入学好像是六月就网报资料吧,往常有的区更早,户证必须在网报日之前,只能说楼主关系很牛吧

6月网报/线下登记 / 7月初数据进区里我们系统内部说的第一批

7月10日已经发放正常录取通知书

8月份这两周刚刚发放的是后批次以及协调生的补录

楼主这个过户节奏应该买房以外 还签了什么

补录不用动关系 这是义务教育

本帖Z后由 icicle 于 2020-08-20 20:00 编辑

icicle 高中一年级
robotlb发表于 2020-08-20 08:24 帝斯曼不是所有都对口武汉小学把

应该说 武汉小学 不是所有都对口566。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载