意粉咵房
蜜糖是糖 高中三年级

如果能卖掉别墅就买学区房,稳定升值,再一个通过疫情知道如果固定资产有一些了,有现金才是王道

linhaisasa 硕士一年级
蜜糖是糖发表于 2020-08-22 21:44 如果能卖掉别墅就买学区房,稳定升值,再一个通过疫情知道如果固定资产有一些了,有现金才是王道

是的

baobao8361 大学四年级

我的观点,那四百万不管怎么折腾也不能买别墅,况且你妈本身有一套别墅。

开心的小仙女 大学二年级

直接说你和父母总资产加起来多少钱 然后再来规划

zxjhz 大学四年级

趁现在房价高 都卖了吧

予辰Dad丶 小学六年级

我觉得啊,你可以换给角度,考虑下武汉的一线江景房。随着武汉的发展,这钟稀缺的资源我觉得会有很大的增值空间。现在看江Z好的是二七 汉口 汉阳,属于南面看江,效果更好。二七新房价格在4-5万,汉口3.5万左右、汉阳25000-26000. 像现在什么学区房啊、地铁房他都没什么稀缺性,都属于刚性需求,涨幅不会很大的跨度,现在什么Z值钱,是土地,是不可再生的资源,这类属于改善需求,说白了对应的是富人。你看看上海的汤臣一品,20万/平米,武汉现在也是在像一线城市靠拢,城市的发展都是效仿。三线学二线,二线学一线,一线学国际话大都市。你细品。觉得有道理点赞。跟你推荐个盘。

晒太阳打呼噜 小学三年级
Ann_ying99发表于 2020-08-19 23:55 看了一下,你滴老公太成功了!

同感。。。

予辰Dad丶发表于 2020-08-25 17:28 我觉得啊,你可以换给角度,考虑下武汉的一线江景房。随着武汉的发展,这钟稀缺的资源我觉得会有很大的增值空间。现在看江Z好的是二七 汉口 汉阳,属于南面看江,效果更好。二七新房价格在4-5万,汉口3.5万 ...

Z近有两个一线江景盘 一个在汉口一个在武昌 都是1000万以上 我只能挂个眼科

开心的小仙女发表于 2020-08-25 16:29 直接说你和父母总资产加起来多少钱 然后再来规划

预测能够短期变现的房产值 400万 中长期也许还能陆续转手的300万 但是也许是死资产 转不出去只能出租收租金

有个别墅价值350万 自住不卖

linhaisasa发表于 2020-08-25 21:46 Z近有两个一线江景盘 一个在汉口一个在武昌 都是1000万以上 我只能挂个眼科

汉阳有一个啊,这个星期开盘,25000-26000精装修。汉阳江滩,一线江景。

予辰Dad丶发表于 2020-08-25 22:35 汉阳有一个啊,这个星期开盘,25000-26000精装修。汉阳江滩,一线江景。

汉阳没有看得上眼的学校啊 虽然我就在王家湾上班 也不会买汉阳的房子 没有伢自住倒是蛮好的

linhaisasa发表于 2020-08-25 23:05 汉阳没有看得上眼的学校啊 虽然我就在王家湾上班 也不会买汉阳的房子 没有伢自住倒是蛮好的

小吖读书的话那可以看下中南的帝斯曼二手房,对口武汉小学,正中南,配套都齐全。后期也好转手

予辰Dad丶发表于 2020-08-25 23:26 小吖读书的话那可以看下中南的帝斯曼二手房,对口武汉小学,正中南,配套都齐全。后期也好转手

买我家亲戚住那里而且他家还有学位没有用 说是可以给我用 找个关系办个证明就可以上不用买那的房子 但是离我上班的地方实在太太太远了 每天接送都不方便

小吖上学这个事是顾不了两头的,基本好学校都在武昌灭。

atpatp 大学四年级
linhaisasa

热门学校现在都要求人户合一,并且Z好是第一监护人有完全产权,“开个证明、不用买房就能上学”这个你Z好再去确定一下,别耽误了大事。

carrie4676 高中二年级

买两套后湖100平的二线学区房吧,80多平太小了。楼主买得都是什么垃圾房子,不是商业别墅就是门面,再就是失去老破小。

carrie4676发表于 2020-08-26 14:40 买两套后湖100平的二线学区房吧,80多平太小了。楼主买得都是什么垃圾房子,不是商业别墅就是门面,再就是失去老破小。

是啊 还是怪自己太年轻 没有家人帮忙参考 只看中眼前利益 买买得起的和有钱赚的 现在年龄大了经历稍多了才晓得

qqxiuxiu1 初中三年级

感觉你买的都是听起来高大上其实很鸡肋的固定资产!!别墅和商铺都很难出手,因为税费太高了。。四百万的话买好点的三房学区房要贷款呢!!建议你查下学区房对口表,根据自身能力,小孩发展方向选择学区房!

小蚊子666 高中一年级

你和老公绝对是真爱啊

幸运草小灰灰 硕士一年级

我只感兴趣,你的商铺在哪里,可以租4000总投资多少

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠