江城车友

【千万别选后湖别克】后湖博诚别克4S店提不了车,欺诈消费者

88回复 阅读 9921

我6月13号在博诚别克定了英朗,销售说我要的颜色没有现车,要订车,大概三个星期到货。我给了两万定金。三个星期以后,销售说定不到车,给我办理退订手续。我追问多少天退款到账,他回复说要一个月。从7月初退订到现在8月底了,依旧没有到账。我反复向市长热线和上海别克投诉,上海公司说他们打电话跟店家核实,4S店说退订手续已经打到总公司,由公司退。目前,江岸区市场监督管理所给我的回复是,正通公司资金有问题,协商或者走诉讼途径。

提醒大家,近期谨慎购买别克商品。一定不要去后湖别克买车!

标签

车友吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cleansky21 博士一年级

真的么?

伤不起滴魔法师 大学四年级

英朗库存车不是一大把么,怎么还交不了货额

yinke821 博士二年级
cleansky21发表于 2020-08-20 17:20 真的么?

提醒大家,正通旗下的公司都要尤其小心

伤不起滴魔法师发表于 2020-08-20 17:30 英朗库存车不是一大把么,怎么还交不了货额

我百度了一下,是这个公司资金链的问题,车子都压给银行了,提不出来。我要的颜色,就更没有现车了。反正超级烦躁

sz51602 大学四年级

订金1000不能再多了,你交几万肯定很被动

o我信你个鬼o 硕士一年级

正通的钱都投重庆那边地产去了,疫情把他们节奏搞乱了。

叶梓清扬 大学四年级

几天前我还在看君威,算了,不买别克了,通用都不考虑了

伤不起滴魔法师 大学四年级
yinke821发表于 2020-08-20 17:40 我百度了一下,是这个公司资金链的问题,车子都压给银行了,提不出来。我要的颜色,就更没有现车了。反正超级烦躁

你这样被拖着真的是无底洞,只能破罐子破摔了,拉伤家里老人去门口拉横幅吧,让他进门的客人都不敢买车,断他财路,资金问题都不是问题,只要老板点头2万块钱也就他们洗个澡的钱

注销用户1603926332 初中一年级

二手君威不香吗

伤不起滴魔法师发表于 2020-08-20 21:09 你这样被拖着真的是无底洞,只能破罐子破摔了,拉伤家里老人去门口拉横幅吧,让他进门的客人都不敢买车,断他财路,资金问题都不是问题,只要老板点头2万块钱也就他们洗个澡的钱

哎,大热天的,不能把老人搞病了啊,真是郁闷

叶梓清扬发表于 2020-08-20 20:43 几天前我还在看君威,算了,不买别克了,通用都不考虑了

不仅是别克,正通代理了很多品牌,远离这个公司

o我信你个鬼o发表于 2020-08-20 19:59 正通的钱都投重庆那边地产去了,疫情把他们节奏搞乱了。

唉,我真是烦死了

sz51602发表于 2020-08-20 18:44 订金1000不能再多了,你交几万肯定很被动

哎,确实怪我。我查了下,全国还有不少全款的,正通代理的豪华品牌不少。

叶梓清扬 大学四年级
yinke821发表于 2020-08-21 06:55 不仅是别克,正通代理了很多品牌,远离这个公司

查询了一下,全国像你这样的人还不少,还有好多全款都交了的,车子几个月了都没提到。好惨。

街道办马科长 高中一年级

为什么交2万,别克卖得那么差,完全可以谈只交几千块

街道办马科长发表于 2020-08-21 08:01 为什么交2万,别克卖得那么差,完全可以谈只交几千块

是的,确实是我大意了

性感如来在线等狗 高中一年级

订金交多了你就被动了,老实说是不是女销售

性感如来在线等狗发表于 2020-08-21 09:22 订金交多了你就被动了,老实说是不是女销售

不是,男销售,我和我老公一起去的,想着给我爸买车,挑个离我娘家近点的店方便点,就懒得纠结了。

HYHYFHW 大学一年级

晕,还有这样的呀,这个正通公司,我去买车怎么知道是哪个公司?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载