意粉咵房
核心的 小学六年级
风云雄霸天下发表于 2021-04-13 23:30 过几天就吵了

为啥过几天就吵了

核心的 小学六年级

内容被自动屏蔽

linzc7111 大学一年级

这几栋高层3年前买房就分析过了,排名是24》22》25》21,24,25栋没上去过,是连在一起的,感觉中间的户型是不是少个窗户,这两栋离楚雄大道的高架远一点,24栋前面是别墅,视线通风都很好,东边的户型是最好的,本来想买但当时说已经抽签卖光了(现在看来是营销手段),25栋前面是洋房,而且楼距很近,底层被挡的很厉害!22栋四面都很敞亮,而且不到30层,缺点是离光谷大道的高架有些近,但后续东边的楼房起来后就不存在噪音问题了,现在装好后因为阳台门窗都封闭好了更加没问题了,至于前后配电房,可能低层有感觉吧!最差的是21栋前面被ONE39挡的死死的,且太高,东边又是长飞宿舍的矮房子挡不住高架!至于环境,小区绿化还是不错的,几栋楼都不远,如果还要区分什么好坏就有点裹精了,都围着别墅群共享美好环境!

mencyzhang 大学二年级

24、25栋,离着雄楚高架远着呢,没啥噪音。我没住,问了家里老人,老人说晚上没听到啥声音。我也不希望涨太快,因为自己还在置换中,想再买一套,但是大概率是追不上了。

核心的发表于 2021-04-14 06:16 为啥过几天就吵了

吵架的吵,哈哈

核心的

25栋低层可能不吵吧,前面几栋花园洋房挡住了,但楼距太近,你看的可能是低层,如果超出洋房估计还是吵

核心的 小学六年级
linzc7111发表于 2021-04-14 09:10 回复 核心的 的帖子25栋低层可能不吵吧,前面几栋花园洋房挡住了,但楼距太近,你看的可能是低层,如果超出洋房估计还是吵

我看的10楼,还好,不吵,也没被洋房遮挡

dreami 小学三年级
微微的果果发表于 2020-11-18 16:46 江城雅居多少钱

江城雅居2.7左右旁边融科天域3左右

风云雄霸天下 初中一年级
linzc7111发表于 2021-04-14 09:03 这几栋高层3年前买房就分析过了,排名是24》22》25》21,24,25栋没上去过,是连在一起的,感觉中间的户型是不是少个窗户,这两栋离楚雄大道的高架远一点,24栋前面是别墅,视线通风都很好,东边的户 ...

目前市场是24>25>22>21。22视野采光不错,但前后绿化不好,前后还有配电房,关键是位置更靠近光谷大道。24总体不错,唯一别扭的是前面一条大路,路煞的感觉。25采光差一点,应该是相对最安静的(看不见高架),关键看市政路后期成型后吵不吵

核心的 小学六年级
风云雄霸天下发表于 2021-04-14 13:05 目前市场是24>25>22>21。22视野采光不错,但前后绿化不好,前后还有配电房,关键是位置更靠近光谷大道。24总体不错,唯一别扭的是前面一条大路,路煞的感觉。25采光差一点,应该是相对最安静 ...

市政路是哪一条路,在25栋旁边?25栋南面不是洋房,北面不是派出所吗

目前22栋排第2.什么配电房绿化己经说过了不值一提:就那么大块地且都是围着别墅,倒是25栋以后可能是最差的:且不提与洋房太近,挡的厉害:高层也有噪音:,中间户型比其他栋少窗户这些个问题:,后续小区人多后也有严重噪音问题:都知道小区最吵的地方是门口:,且不说人来人往,每天上班时出入堵车汽车噪音还有难免狂按滴滴就让人受的!

核心的发表于 2021-04-14 14:50 市政路是哪一条路,在25栋旁边?25栋南面不是洋房,北面不是派出所吗

25就是西门门口的那一栋:,门外就是市政路!路很窄,目前是*好的状态一旦通车了过路车加上小区出入加苿莉出入车,那可有的堵了

核心的 小学六年级
linzc7111发表于 2021-04-14 21:13 25就是西门门口的那一栋:,门外就是市政路!路很窄,目前是*好的状态一旦通车了过路车加上小区出入加苿莉出入车,那可有的堵了

看了你的分析,觉得24栋东西边户和25栋一单元东边户*好,既远离光谷大道高架又远离市政道路,22栋我去过,不晓得是不是去的时间不对,靠着光谷大道高架,特别吵,屋里有老人,我就放弃22栋了

核心的 小学六年级
风云雄霸天下发表于 2021-04-14 13:05 目前市场是24>25>22>21。22视野采光不错,但前后绿化不好,前后还有配电房,关键是位置更靠近光谷大道。24总体不错,唯一别扭的是前面一条大路,路煞的感觉。25采光差一点,应该是相对最安静 ...

22栋*大的问题难道不是靠近光谷大道高架,那个低频噪音受不了吗

核心的 小学六年级

22栋绿化配电房啊我都觉得不是问题

简易sy 小学二年级

我看了泷悦华府22栋,还是有点吵

泷悦价格上涨后,成交量下来了,看的贝壳。等喻家山学校明年划片情况吧。

demon1792 大学二年级

肯定琨御府啊,泷悦华府地段差一些,对不起它的价格。

泷悦24栋成交了一套106.43户型的,精装,中间楼层,即将满二,不带车位,成交价332,这个价格相当于不满二且毛坯价格285-290万,还行。

bluesky0318 大学一年级

金地格林东郡

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载