生活杂谈
twinlife 大学四年级

买车交的税更多

东方芝加哥 初中三年级

我们是韭菜我们是韭菜,正义的铁镰刀正义的铁镰刀一定要把韭菜割光割光(参考老广告农药来福灵)

猫猫的咪咪 博士后

购房税是什么税?为什么是9%

欧根亲王 博士后
猫猫的咪咪发表于 2020-08-24 16:19 购房税是什么税?为什么是9%

党规定的

yangmin927 硕士二年级
f717发表于 2020-08-24 10:41 所以,由此我得出一个结论:越是改开利益获得者越狠D,反倒那些底层普通大众对D更有同理心,更拥护热爱这个国 家。2010年网上认识一个广西官媒的网友即是如此,私家车都换到奔驰级别了,骂起D来简直好像D ...

很赞同你说的。身边的江滩公园,东湖绿道,城市建设越来越好,有些人认为那是应该的,***可以变钱出来的,自己的是自己的,***的也是自己的。个人生活变好了,他们永远是看不到或者他们认为那个与***无关。税,本就是取之于民,用之于民。环境治理,城市建设,通路架桥,哪一样不需要钱。当今社会各个***倒推多少年,也都有税。如果不愿意交税,也有个办法,把自己变成一个不仅不用交税反而还需要别人交税来养你的人,就行了。

pipisay 大学二年级
f717发表于 2020-08-24 10:41 所以,由此我得出一个结论:越是改开利益获得者越狠D,反倒那些底层普通大众对D更有同理心,更拥护热爱这个国 家。2010年网上认识一个广西官媒的网友即是如此,私家车都换到奔驰级别了,骂起D来简直好像D ...

你口才真好,拜模

倔强2015 大学二年级
东方芝加哥发表于 2020-08-24 16:02 我们是韭菜我们是韭菜,正义的铁镰刀正义的铁镰刀一定要把韭菜割光割光(参考老广告农药来福灵)

哈哈哈 你太有才了

f717 博士二年级
倔强2015发表于 2020-08-24 20:29 哈哈哈 你太有才了

你觉得有才吗?如果真的自比韭菜,哪个种韭菜不是为了收割呢?再说了,要收割好韭菜,不得精心耕作吗?如果一切只靠免费收割而来,那管理世界就简单多了。记住一句话,这个世界不只有镰刀斧头收税,但只有镰刀斧头的税用在拿镰刀斧头人身上。

糖糖920 大学四年级
欧根亲王发表于 2020-08-22 11:59 此言差矣 关键是我国税收并没用到普通人身上 都被有权的喝血了 你这税交的舒服吗

你这观点我不赞成,税是强国强军之根本。你的房价里至少有百分之二十给腐败份子了,这是消费者看不见摸不着的一笔买单,你只有用心读书也坐上这把交椅,否则只有认了

得意滴笑 博士后

一部分肯定是被蛀了,另一部分也确实惠民了,问题是我不知道是哪一部分被蛀了,需要持续改进政策找出被蛀的部分

小小花生 高中一年级

每个公民都有依法纳税的义务

dorisxpp 高中一年级

还是那句话,中国 来去自由

帝乡胡佬 高中三年级

我只当看客

逐梦追香 初中三年级

试说说世界上哪个国家的国民不用纳税?

逐梦追香 初中三年级

话说课税也有劫富济贫的功能

lxfmyth 初中一年级

交税是一回事,税交的开不开心,是另一回事。我们要交税吗?答案是肯定的,交了税国家这台大型机器才能持续运转,我们每个草根才能在这台国家机器维持的社会法则下继续生存。否则,皮之不存毛将焉附。税交的开不开心,这个问题就复杂了。一方面,我们总是只看到很多败类和蛀虫腐蚀了国家成果,交的税就会被贪污掉了。而实际另一方面,我们自己不也经常在工作中蜻蜓点水,脱机取巧吗?从这角度来说,我们每个人挣到的钱是不是就有水分呢?其实想通了这些,税就会交的舒心一些,说到底世界规则就是如此,而这规则Z起码在大多数时候还是保护了弱小草根群体的

June619 博士二年级

没搞懂9%的购房税是什么,我上周去办的证,就交了4个点的契税和80工本费,没交什么其他钱啊,楼主怎么会交了十几万的税?

朝花夕拾瓶中酒 初中三年级

购房税是什么鬼?税务发明家?

欧根亲王 博士后

就是发票上那个百分之九的税 不叫购置税叫什么?

欧根亲王 博士后
朝花夕拾瓶中酒发表于 2020-08-29 19:19 购房税是什么鬼?税务发明家?

买车就叫购置税

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载