情感驿站

谈了个对象大我三岁,离过婚,这样的感情不知道该不该继续下去。。。

88回复 阅读 9687

朋友Z近被一件事困扰很久,不知道该怎么办?问我们,我们的建议其实觉得不想让她继续,但是自己有舍不得,

事情是这样的,我朋友谈了个对象,大她三岁,离过婚,很多时候都是牵扯到他儿子什么的,在一起半个月多月,对她也好,但是经济并不宽裕,没有给什么钱花,但是我一想到他结过婚,也曾经很爱过别的女人,被伤害后离婚的,现在还有个两岁儿子前妻那边,每每想到这朋友心里那种感觉真的很复杂,常常怀疑别人对她是真还是假,而且心里很难去平衡他的以前,不知道是真没有钱给买些小礼物什么的还是真的只是想玩玩,从态度上不像是玩,但是在金钱方面不会说做Z大的努力让朋友开心,这让她也迷茫,也很纠结,我个人看得出来我朋友却是蛮喜欢他,可我现在不知道该怎么办才好。

希望大家能给些建议,她希望找个能结婚的,但是又不确定别人有没有那个心跟她在一起!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意鸡肉卷 为人民服务

珊.dear` 大学二年级

你的朋友就是你自己吧

得意鸡肉卷 为人民服务
珊.dear`

你等我,我去找找那个表情包。

珊.dear` 大学二年级

牛排8分熟 大学一年级

谈过 类似对象的 人 表示 自己开心就好

结局 自己 无悔就好 自己能承担就好

yunianh 高中一年级

看看离婚的原因是什么,以后可以规避,还有男朋友的父母就基本可以决定是否可以继续交往下去。如果是妈宝男,建议不嫁,或者父母严重越位,也不行,当然,自己要做好当后妈的准备,各方面关系的协调处理,以及家庭经济掌控权,这些都是要考虑的,免得被别人算计,毕竟是个男孩,免得以后受冤枉气

例外HL 初中二年级
珊.dear`发表于 2020-08-24 16:16 你的朋友就是你自己吧

也许是自己,也许根本就不存在,虚构人物。多写一些故事让大家多多回帖,吸引流量

得意鸡肉卷 为人民服务
例外HL

大佬级人物你好

奥利奥夹心 小学五年级
珊.dear`发表于 2020-08-24 16:16 你的朋友就是你自己吧

这…

奥利奥夹心 小学五年级
yunianh发表于 2020-08-24 16:28 看看离婚的原因是什么,以后可以规避,还有男朋友的父母就基本可以决定是否可以继续交往下去。如果是妈宝男,建议不嫁,或者父母严重越位,也不行,当然,自己要做好当后妈的准备,各方面关系的协调处理,以及家庭 ...

我朋友觉得他是一个很独立的人,而且应该能自己做主,但是有孩子这点确实不太能一下子就接受

奥利奥夹心 小学五年级
牛排8分熟发表于 2020-08-24 16:25 谈过 类似对象的 人 表示 自己开心就好结局 自己 无悔就好 自己能承担就好

但是,作为朋友还是怕她受伤…

牛排8分熟 大学一年级
奥利奥夹心

你就这样和他说  结果能自己埋单 就行

嫣然一笑 初中二年级

无中生友?

泡菜花饭 硕士一年级

介绍给我不好吗😂

得意鸡肉卷 为人民服务
泡菜花饭

那你去相亲板块发帖可以吗哈哈哈哈

得意鸡肉卷 为人民服务
嫣然一笑

暗。。。暗度陈仓?!

泡菜花饭 硕士一年级
得意鸡肉卷发表于 2020-08-24 17:37 回复 泡菜花饭 的帖子那你去相亲板块发帖可以吗哈哈哈哈

我今天吃了鸡肉卷🌯🌯

???谌茳楠?? 硕士一年级

要么是你自己,要不就是编故事

zw0922 小学四年级

才谈半个月能有几爱撒,未必很深的感情,现在知道得早,放手还来得及,后妈不是那么好当的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载