情感驿站

有时候觉得女人真是不容易

57回复 阅读 8505

同事疫情期间在家扎扎实实的在家学习 写程序。孩子学习他也学习。问我在干嘛,我说我每天操心一日三餐,家里的卫生,孩子的学习,孩子的健康还有穿着,还有自己的健康,还有家庭的收入。 感觉每天做不完的事情,操不完的心。 我总说下辈子就做个男人,只需要操心自己的那点工作,肯定会事业有成

有时候会抱怨为什么男人就可以啥都不管。女人管了家里,职场上做的事情不比男人少,还不是和男人干一样的活,赚得也不比男人少。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

鬼奏

就是介么样 初中一年级
别昨天发表于 2020-08-29 10:48 鬼奏

我先看了你的评论,决定看一下正文

就是介么样 初中一年级
别昨天发表于 2020-08-29 10:48 鬼奏

别人说的对啊,哪里鬼奏了

别昨天 博士一年级
就是介么样发表于 2020-08-29 13:23 我先看了你的评论,决定看一下正文

有点意思

别昨天 博士一年级
就是介么样发表于 2020-08-29 13:25 别人说的对啊,哪里鬼奏了

哪里对了

唐纳德2003 博士二年级

今天大太阳,老公在外面要跑一天,公司好几个事情,我在家吹一天空调打游戏。有时候觉得男人真是不容易。

至于家务么,不大包大揽,不给自己加戏自我感动。必须全家参与,人人有份,坚决杜绝我一个人做其他人闲的情况发生。娃,收拾自己房间,过十分钟我去检查。老公,让扫地机器人工作,厨房烟机清洁做下。

lkpioh 大学四年级

你可以不结婚,不生孩子,一人吃饱,全家不饿,现在离婚还来得及,你想要的生活在等着你

就是介么样 初中一年级
别昨天发表于 2020-08-29 13:26 哪里对了

她老公肯定除了上班,什么都不管,所以她才这样说,所以她希望角色对调啊

smallfishandcat 高中三年级
lkpioh发表于 2020-08-29 13:30 你可以不结婚,不生孩子,一人吃饱,全家不饿,现在离婚还来得及,你想要的生活在等着你

只是说男女之间比较而已。

就是介么样发表于 2020-08-29 13:38 她老公肯定除了上班,什么都不管,所以她才这样说,所以她希望角色对调啊

好多男人除了上班 啥心不操

唐纳德2003发表于 2020-08-29 13:28 今天大太阳,老公在外面要跑一天,公司好几个事情,我在家吹一天空调打游戏。有时候觉得男人真是不容易。至于家务么,不大包大揽,不给自己加戏自我感动。必须全家参与,人人有份,坚决杜绝我一个人做其他人闲的情况 ...

工作不一样而已

金贵若玺 得意大咖

女人就是太不自私

happysony发表于 2020-08-29 14:03 工作不一样而已

是的,所以工作上不需要感叹谁谁谁不容易,男女都不容易。

家务嘛,只要是家庭成员,都得参与,都得做,谁也跑不掉。所以也不需要感叹谁谁谁不容易。

唐纳德2003发表于 2020-08-29 15:22 是的,所以工作上不需要感叹谁谁谁不容易,男女都不容易。家务嘛,只要是家庭成员,都得参与,都得做,谁也跑不掉。所以也不需要感叹谁谁谁不容易。

女人许多时候是为了家庭放弃了事业上的上升啊。

暖暖暖暖 大学三年级

还是你自己愿意大包大揽的吧… 我老公下班做饭做清洁 ,我也不插手,即使他弄的满地的水 我也不追着拖干净。有时候辛苦是自己造成的…

愿做一颗树 高中三年级
金贵若玺发表于 2020-08-29 14:21 女人就是太不自私

呵呵,女人还能称为人,无论什么档次的女人好歹算是人。

更多男人被你们开除男籍,连人都不算了。

在你们眼里,快递小哥,外卖小哥,工地工人,美发厨师,这些人算人吗?

happysony发表于 2020-08-29 16:09 女人许多时候是为了家庭放弃了事业上的上升啊。

做为一个工作了二十多年现在还参与设计的女工程师,我觉得这句话实在太假。

不管假不假 我觉得多少会有点。

happysony发表于 2020-08-29 17:38 不管假不假 我觉得多少会有点。

扪心自问一下,带孩子做家务真的影响你升职加薪么?对别人也许不假,对你可能就是假的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载