婴幼育儿
tulle 硕士三年级

这娃从小就走稳重大气路线嘛

苕小婕 得意号
得意撸串发表于 2020-09-03 11:38 蛋卷儿真棒!~~

多谢小编支持

疯狂的小事 初中三年级
苕小婕 得意号
tulle发表于 2020-09-03 11:41 这娃从小就走稳重大气路线嘛

哈哈哈~淡定娃

苕小婕 得意号
苕小婕 得意号

苕小婕 得意号

第三天&第四天依旧开开心心上学,开开心心放学,大口吃饭,按时午睡,每天问在幼儿园开心吗,每次都是回答开心。第四天在监控里看到举起双手跟老师拍手,开心地脚都跳起来了。入园适应期就这么度过了?准备的招数一个都没用上就度过了?老母亲觉得有点点难以置信,难不成生了个假娃?也许蛋卷儿早就准备好了,而只是我这个老母亲不知道而已。开学第一周就这么度过了,波澜不惊,平平安安,顺顺利利,希望蛋卷儿接下来在幼儿园的每一天都开开心心

童豆教育 小学三年级

幼儿园的新鲜感还没有过去,等一周之后再看~

苕小婕 得意号
童豆教育发表于 2020-09-07 10:04 幼儿园的新鲜感还没有过去,等一周之后再看~

嗯嗯

夜′顛倒 硕士一年级
苕小婕 得意号
S如果有一天我变得很有钱 硕士三年级

幼儿园是公立还是私立的?能开放监控挺好的

娇娇是嗯嗯的妈 硕士一年级

我娃今天第一天入园,也是早上没来得及及反应就跟着老师进去了,下午去接不知道怎么样,希望都适应~

筱暖暖 小学六年级

我家的第一天去幼儿园门口没到就跟我说再见

苕小婕 得意号
S如果有一天我变得很有钱发表于 2020-09-07 12:58 幼儿园是公立还是私立的?能开放监控挺好的

私立的~不过也不是全天开放~是分时段的

S如果有一天我变得很有钱 硕士三年级
苕小婕

那也可以了,我家也是上的私立的,不给看监控

Somnus.Liu 硕士二年级

应该是没反应过来,哈哈哈哈哈哈哈

苕小婕 得意号
娇娇是嗯嗯的妈发表于 2020-09-07 13:48 我娃今天第一天入园,也是早上没来得及及反应就跟着老师进去了,下午去接不知道怎么样,希望都适应~

下午去接情况还好吗?

wangjie_huan 硕士一年级

跟我们家崽子小班第一天入园的时候一样一样,到现在中班了还是没有哭闹过,很自然,所以我们这些老母亲心操多了。。。

苕小婕 得意号
筱暖暖发表于 2020-09-07 14:08 我家的第一天去幼儿园门口没到就跟我说再见

哈哈哈哈~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载