婴幼育儿

娃上幼儿园那些事

18回复 阅读 4362

今天是转园第三天,跟前两天相比她哭的更伤心 ,为了她能成长更快,我头也不回的走了 原因有三①娃说,现在的老师好凶啊,在家模仿给家长看②大班要接触写作业了,娃有些抵触,③上课时间多,玩的时间就少了

虽然看她哭的伤心,还要坚强的面对陌生老师同学环境我承认内心矫情了 但努力让娃快点适应吧

标签

科学育儿 上幼儿园
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

丫丫!! 小学六年级

不要低估了小朋友的适应能力,他会很快适应,家长不能太心软了,加油,这只是他面对这个社会的一个小小的考验,以后进入社会会有更多要独立面对的时候,我们家当时上幼儿园的时候哭了一个月,每天放学就哭了,哭着不愿意第二天上学,第二天早上送去继续哭会儿就好了,第二天继续循环,我都快疯了

幸运草小灰灰 硕士一年级

为什么转园,转园前的一家也哭吗

终极赏金猎人 禁止发言

内容被自动屏蔽

AA养生.纹绣.小雨 初中一年级
幸运草小灰灰发表于 2020-09-04 14:25 为什么转园,转园前的一家也哭吗

转园前不哭(?;︵;`)

终极赏金猎人发表于 2020-09-04 16:42 我小时候也怕上幼儿园

幼儿园多好玩啊 那么多小朋友

丫丫!!发表于 2020-09-04 14:10 不要低估了小朋友的适应能力,他会很快适应,家长不能太心软了,加油,这只是他面对这个社会的一个小小的考验,以后进入社会会有更多要独立面对的时候,我们家当时上幼儿园的时候哭了一个月,每天放学就哭了,哭着 ...

你说的很对,不能低估小朋友的适应能力 我们家两岁五个月就开始上幼儿园,家长不在的时候表现不错, 只是从中班过渡到大班需要学知识了有点不适应

得意妈宝咖发表于 2020-09-04 11:22

终极赏金猎人 禁止发言

内容被自动屏蔽

yunianh 高中一年级

可以告诉孩子,看着老师很凶的样子,我都有点害怕,我一定没有你勇敢,没想到你这么厉害,还能与小朋友一起开心的玩,还学习那么多的知识,妈妈佩服你,你是一个会变通的孩子,是一个会配合的孩子,你太厉害了。每次送孩子进幼儿园,一定要跟孩子约定,妈妈下班后一定会快快来接你,安心快乐的玩,等妈妈啊

兔绒112042 小学六年级

转园对小孩心理会产生很大影响,我们家娃就是中途转园,从一个熟悉环境到陌生环境,而且比较难融入,家长做好亲情关怀吧

boniu 大学四年级

我们家也是这学期转园了,不过每天去学校很开心,每次问都说还要去,还说新学校好,她以前的幼儿园主班就很严厉,孩子不喜欢。

佑我 硕士二年级

有时候哭真的是跟老师有关系

yunianh发表于 2020-09-04 20:08 可以告诉孩子,看着老师很凶的样子,我都有点害怕,我一定没有你勇敢,没想到你这么厉害,还能与小朋友一起开心的玩,还学习那么多的知识,妈妈佩服你,你是一个会变通的孩子,是一个会配合的孩子,你太厉害了。每 ...

觉得你教育小孩好厉害啊

兔绒112042发表于 2020-09-05 06:47 转园对小孩心理会产生很大影响,我们家娃就是中途转园,从一个熟悉环境到陌生环境,而且比较难融入,家长做好亲情关怀吧

是的,所以父母开学前段时间要给孩子做好功课啊

boniu发表于 2020-09-05 07:54 我们家也是这学期转园了,不过每天去学校很开心,每次问都说还要去,还说新学校好,她以前的幼儿园主班就很严厉,孩子不喜欢。

所以跟老师还是有关系呢

佑我发表于 2020-09-05 12:51 有时候哭真的是跟老师有关系

怎么说,应该是有关系的

yunianh 高中一年级
AA养生.纹绣.小雨发表于 2020-09-07 14:51 觉得你教育小孩好厉害啊

我一直学习家庭教育的课程,思维模式转换

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载