婴幼育儿

想问问儿科的耳科有没有推荐的医院和医生啊!小孩中耳炎总是反复!

15回复 阅读 3584

想问问儿科耳科有没有推荐的医院医生啊!小孩中耳炎总是反复!

标签

宝宝健康 中耳炎
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

旮旯里有颗心 得意号

我们之前中耳炎搞了好久,就在儿童看好的,要鼻子一起看

丫丫!! 小学六年级

我们家小时候中耳炎,连着搞过两次,后来才知道是因为过敏性鼻炎引发的中耳炎

shashawowo 博士一年级

八医院耳鼻喉主任

sharon1437 高中三年级
旮旯里有颗心发表于 2020-09-04 11:12 我们之前中耳炎搞了好久,就在儿童看好的,要鼻子一起看

怎么看好的啊?是手术还是吃药啊?

旮旯里有颗心 得意号
sharon1437发表于 2020-09-04 16:32 怎么看好的啊?是手术还是吃药啊?

打针,搞了一两个月,不过后来过敏性鼻炎是在北斗星看的,这个真的要等长大,免疫力好了就好了

skysyx 小学五年级

找协和医院的师洪,虽然是退休返聘,但是很负责,我丫找他看的,中耳炎要坚持,主要是考验大人,真要到做手术他也会给你很好的建议和推荐医院里可以做手术的医生

旮旯里有颗心发表于 2020-09-04 19:35 打针,搞了一两个月,不过后来过敏性鼻炎是在北斗星看的,这个真的要等长大,免疫力好了就好了

你家小孩多大了?

skysyx发表于 2020-09-05 00:08 找协和医院的师洪,虽然是退休返聘,但是很负责,我丫找他看的,中耳炎要坚持,主要是考验大人,真要到做手术他也会给你很好的建议和推荐医院里可以做手术的医生

大人要怎么坚持啊?

小艾美美美 小学四年级

现在大医院有交叉感染的风险 有蛮多私人医院平时大医院专家周末会去坐班 可以去看看

小艾美美美 小学四年级

中耳炎还是要看耳鼻喉 现在大医院有交叉感染的风险 有些私人医院周末会有专家去坐班 可以先查

wiko123 高中三年级

湖北中医院邓可斌

旮旯里有颗心 得意号
sharon1437发表于 2020-09-06 13:41 你家小孩多大了?

中耳炎那时候是快四岁,刚上幼儿园

朝露昙花 硕士一年级
朝露昙花 硕士一年级

协和的乐建新蛮好,其他医生都直接说动手术时,就他说伢太小,让我们再观察下,再找他详细看,后来吃中药好了,也没去找他,但是是他让我坚定了再观察下再决定动不动手术,被其他医生说得吓死

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载