生活杂谈

迈欧健身房的坑听我来吐槽

27回复 阅读 9431

小姐姐,小哥哥们

如果你们要去迈欧健身房办卡,请先看我这个过来人踩过的坑再决定办不办。

迈欧健身是我第一次办健身卡,所以整个一小白,纯被销售人员忽悠。

我办的迈欧中民店的卡,当时它还在装修阶段预售阶段就办理了。如果你也遇到这样的新店开张,请不要光听销售人员忽悠,听我说。

1.明确开卡时间。

在你没有明确说的情况下,预售阶段的卡,都是以它开门时间默认开卡时间。哪怕整个健身房还在建设中,只要他有一块地方可以让你运动,就开门营业了。

可是这样灰蓬蓬,充满甲醛的环境你哪能愿意去健身?

所以请【务必在合同中注明,开卡时间以到店时间为准】

2.明确违约赔偿问题

预售阶段的卡,Z常遇见的问题就是,销售跟你说我们马上/我们几月,就开张了。但大多数都是实现不了的,那么这个时候就要注意了,你一定让他在合同上注明清楚【写明如何赔偿】

3 口头承诺都是谎言

无论销售或者是健身房的人怎么跟你说的天花乱坠,她跟你说的任何内容都在落实到合同,写下来,写清楚。

以上都是我遇到的坑,被销售忽悠的。说好的都不认,一句话合同说话。

所以,你们办卡尤其是迈欧健身房的卡,一定一定要打起精神。说什么都要写在合同上,而且要两份合同都要写,光在你的合同上改,或者跟你说在系统上修改都是骗你的。

切记,切记。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

刀塔传奇鬼难缠 大学三年级

我在南湖迈欧办了几年了,去了不到5次,全家卡一直老婆和儿子在用,我是不喜欢被圈在一个地方锻炼,所以不去的,但是也没觉得有什么骗人的啊...

salalakyo 大学四年级

傻子才办卡 健身房的结局都是骗钱走人 无一例外

蜀黍帮倒忙 得意大咖

我老婆办的卡开卡到现在都没去过三次。

还好我当时没办。把定金退了。

两年卡啊……买肉肉吃多好。

伪少女嗯嗯 小学二年级
刀塔传奇鬼难缠发表于 2020-09-04 17:27 我在南湖迈欧办了几年了,去了不到5次,全家卡一直老婆和儿子在用,我是不喜欢被圈在一个地方锻炼,所以不去的,但是也没觉得有什么骗人的啊...

我是轻信了里面人的口头承诺,第一次被销售误导开卡时间,第二次里面的店长说送亲友次数。结果都是忽悠我的,事后都不承认。

所以,发个帖子。提醒下,以后这里面人说的什么都要纸笔写下,再盖章,条件允许再录个视频。

伪少女嗯嗯 小学二年级
salalakyo发表于 2020-09-04 22:03 傻子才办卡 健身房的结局都是骗钱走人 无一例外

😔。当时办卡也是耳根软。办了再不办了,尤其是这个牌子的

手可摘星辰! 高中二年级

内容被自动屏蔽

o我信你个鬼o 硕士一年级

现在都流行小团体课或者私人工作室 ,谁还去健身房?私教课死贵不说一言不合就跑路。

伪少女嗯嗯 小学二年级
饭饭饭发表于 2020-09-04 22:37 我在家附近的健身房办了两年卡,这不还没开卡,健身房就跑了,请问怎么维权啊

你有合同吗?有合同你打12315试试。

伪少女嗯嗯 小学二年级
o我信你个鬼o发表于 2020-09-05 09:33 现在都流行小团体课或者私人工作室 ,谁还去健身房?私教课死贵不说一言不合就跑路。

健身小白,啥都不懂

伪少女嗯嗯 小学二年级
蜀黍帮倒忙发表于 2020-09-04 22:10 我老婆办的卡开卡到现在都没去过三次。还好我当时没办。把定金退了。两年卡啊……买肉肉吃多好。

哈哈哈,跟我一样的。软耳朵,吃一次亏,再不吃第二次亏了

花花的爷爷 大学二年级

正准备办卡, 听销售的说里面妹子超级多。

我哪个区了 硕士三年级

之前我妈就办了雄楚金地1号的卡,结果转卡的时候花了1000多,本来想退的,结果发现啥都是按合同来,干脆转卡给我家那位顺便给我一起办了个情侣卡啥的,结果我们总共去了不到5次,第一次去就给我们安排私教练,我当时受不了了,全吐了,我家的看我不舒服,就提前结束体验私教课,我们就去回去了,后来我们自己去练,。周围好多人都说我们应该请私教什么的,结果跑去一谈,6000元,是24节课还是多少,我忘记了,回去商量这个事,蛮多人说私教这个不用请,因为太多的不专业了,后来有个私教老师叫我们再去体验下,我主要是膝盖之前受伤过,蹲久了特别疼,我就没练了,那个教练就说我这个情况只能弄点简单的锻炼,私教课叫我回家在考虑考虑,我家那个就悲催了,他的那个教练硬是把他练的腿发软没劲了,第二天根本就站不起来,请教在家,第三天还是不行,叫车带他去体院医院看腿,一去医生就说这私教不专业,搞成这样,差点就滑膜炎还是啥的,针灸按摩三四天,还开了擦的药,自此之后就没去过了

伪少女嗯嗯 小学二年级
花花的爷爷发表于 2020-09-05 10:18 正准备办卡, 听销售的说里面妹子超级多。

。。。我只能说,中民店老阿姨很多。

伪少女嗯嗯 小学二年级
我哪个区了发表于 2020-09-05 10:55 之前我妈就办了雄楚金地1号的卡,结果转卡的时候花了1000多,本来想退的,结果发现啥都是按合同来,干脆转卡给我家那位顺便给我一起办了个情侣卡啥的,结果我们总共去了不到 ...

这也太悲催了。我还没有遇到让我请私教课的,耳根清净。看你这样说,我绝对不要请私教了。

guih 大学四年级

光谷东刚好要开一个店,现在说预存100抵1000

海纳百川有容乃大 高中三年级

多少年的老骗局了,还是不停的有人中招

fred8801 硕士二年级

疫情后 时代,,,这种事情  只会 越来越 多,,那些 看似 正常 营运,,并且 还有人 办卡了,,钱没退的,,赶紧 退钱  ,不搞了。。。不然 后面 很有可能 都会 跑路的 。。

xj2019 大学一年级
花花的爷爷

都跟你一样想的,去了发现全是男的

我哪个区了 硕士三年级
伪少女嗯嗯

我不记得是什么时候了,得意里很多帖子都是说请私教课,导致膝盖受伤啥的,反正是办了健身卡,自己每周去三四次,按照自己的情况,自己给自己制定锻炼的就可以了,私教这个行业,参差不齐的,你也不知道谁是专业的,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载