装修讨论

历时一年,我想要的北欧轻奢风来袭之实景图

80回复 阅读 10668

受疫情影响,装修之路格外坎坷。跌跌撞撞一路走来,有意见分歧,有惊喜,有惊吓!好在Z后终于顺利上岸!可歌可泣

在此,
感谢设计师李工孜孜不倦的职业精神,为我们小家付出的努力!
感谢我老公装修一路打怪升级,面临各种挑战,逐一击破,挑战成功!
也感谢师傅们在我们高要求下的有条不紊!
Z后感谢我自己对细节的把控!
正因为有了大家的努力和付出,终于打造出了物超所值的小家
这也是我一直要求的理念:这不是房子,是家。是对生活的期待和美好的向往!
上一段乔迁视频庆贺入住我们的小家

【捌号空间杯第7届晒家大会NO.72】

标签

北欧家居 晒家大会 我秀我家
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乔巴妹妹 得意号

实景图之 · 主卧篇

喜欢阳光透过细腻的窗纱投下斑驳光影;有风时,窗纱像曼妙的少女一般翩翩起舞。我喜欢舒适柔软的大床,疲惫时仰头倒下一秒入睡;闲暇时拿本书(手机)靠在床头享受宁静~~

30+的阿姨还有一颗满满的少女心!羽毛灯,网红梳妆台,中意的想要的都有!

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2020-09-06 14:30 编辑

乔巴妹妹 得意号

实景图之 · 儿童房篇

儿童房很小,小到放下衣柜,一张床,一个小书桌。剩下的基本都是走道。但并不影响,我对它的投入。

搬家前几天才开始准备选购儿童四件套。时间有限,千挑万选,终于选得心仪的款式。

小小的书桌还是大班的时候买的。跟家里的风格格格不入。现在用起来有点小,放几本书就没有空间,现在准备入一款大一点的书桌,先就这么拍吧。

放照~~

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2020-09-14 14:01 编辑

乔巴妹妹 得意号

实景图之 · 客厅篇

客厅是一天呆的时间Z长的地方。所以我的要求是轻松,简洁,明亮这三点。坐在沙发上看看电视,刷刷手机,看看书,听听音乐,感觉美妙极了!

沙发是定的Z早的家具,是一见钟情的心动;抱枕也是花了心思搭配;绿植也是精挑心选;小摆件更不用说了,是我618几个熬夜收获的心爱之物~

正如我所想:这是家,不是房子。这是对生活的期待和美好的向往!

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2020-09-14 14:14 编辑

乔巴妹妹 得意号

实景图之 · 厨房篇

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2020-09-06 14:32 编辑

乔巴妹妹 得意号

实景图之 · 卫浴篇

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2020-09-06 14:33 编辑

三伏装饰设计客服 博士二年级

好看

乔巴妹妹 得意号
三伏装饰设计客服发表于 2020-09-06 14:35 好看

全星木门 超级意粉

化妆台好精致

唯真装饰客服 博士后

卧室布置的好温馨

青年饰家客服 家居认证商家客服

是我喜欢的家

六西格玛小玛 家居认证商家

不错呀

德利凯希全屋定制 博士二年级

网红轻奢小清新,好看

得意家小胖丁 为人民服务

哇,惊喜惊喜,终于等到你晒家了~