求职招聘
弥猫深巷丶 小学六年级

15827375722 武汉市硚口区武汉城市广场朝九晚六五险一金电话客服有意加V

华康园 小学六年级

岗位职责:(1)负责店内客户的接待和维护(2)负责为客户介绍产品(3)负责店面及产品的清洁工作(4)负责解答客户咨询,吸引客户进店等岗位要求::(1)接受能力强,吃苦耐劳,沟通能力较好(2)勤奋,头脑灵活,有较高的个人素养(3)该岗位需要轮岗(4)有无经验均可薪资待遇:(1)无责底薪3000+提成(2)工作轻松自由

华康园 小学六年级

岗位职责:(1)负责店内客户的接待和维护(2)负责为客户介绍产品(3)负责店面及产品的清洁工作(4)负责解答客户咨询,吸引客户进店等岗位要求::(1)接受能力强,吃苦耐劳,沟通能力较好(2)勤奋,头脑灵活,有较高的个人素养(3)该岗位需要轮岗(4)有无经验均可薪资待遇:(1)无责底薪3000+提成(2)工作轻松自由欧女士:13419618201

信则da 小学一年级

电话销售考虑吗?VX15527893291

励政哲 初中三年级

武汉市各个银行网点招聘保险销售业务人员,双休,节假日照常休息,有意可联系18971285388

励政哲 初中三年级

武汉市各个银行网点招聘保险销售业务人员,双休,节假日照常休息,有意可联系18971285388

武汉人事招聘、 小学二年级

我这边电子厂,考虑吗 18571121580微信同号

LY4012 高中一年级

【招聘岗位】销售客服?【工作内容】1.了解其建筑行业的人才,根据企业需求提供合适的人才; 2.签订合同,并完成服务; 3.提供优质的售后服务,为二次合作创造机会;【工作地点】武汉雄楚大道21号校友创新中心【工作时间】9:00-17:30 周末双休【薪资待遇】无责任底薪+高提成+话补+年终奖【公司福利】1、购买五险、带薪年假、节日福利、内荐激励;2、薪资体系完整、薪资上升空间大,一年两次升职加薪机会;3、公司提供优美办公坏境,提供优质资源,拥有办公桌,每人配有电脑,提高高弹性薪酬模式,晚上不加班;详情咨询微信17771816105手机同号!

【招聘岗位】销售顾问【工作内容】1.了解其建筑行业的人才,根据企业需求提供合适的人才; 2.签订合同,并完成服务; 3.提供优质的售后服务,为二次合作创造机会;【工作地点】武汉雄楚大道21号校友创新中心【工作时间】9:00-17:30 周末双休【薪资待遇】无责任底薪+高提成+话补+年终奖【公司福利】1、购买五险、带薪年假、节日福利、内荐激励;2、薪资体系完整、薪资上升空间大,一年两次升职加薪机会;3、公司提供优美办公坏境,提供优质资源,提高高弹性薪酬模式,晚上不加班;详情咨询微信17771816105手机同号!

三顾倾人心 初中一年级

【招聘岗位】电话客服

【工作要求】普通话流利,会基本的电脑操作和使用办公软件,具有较好的沟通能力和学习能力。

【工作时间】上班时间:09:30-19:00 午休1.5小时,周末双休,节假日正常休息

【薪资待遇】基本工资2800元,绩效工资4000-6000元,入职就有五险一金。

这个工作做吗?

【招聘岗位】销售顾问【工作内容】1.了解其建筑行业的人才,根据企业需求提供合适的人才; 2.签订合同,并完成服务; 3.提供优质的售后服务,为二次合作创造机会;【工作地点】武汉雄楚大道21号校友创新中心【工作时间】9:00-17:30 周末双休【薪资待遇】无责任底薪+高提成+话补+年终奖【公司福利】1、购买五险、带薪年假、节日福利、内荐激励;2、薪资体系完整、薪资上升空间大,一年两次升职加薪机会;3、公司提供优美办公坏境,提供优质资源,提高高弹性薪酬模式,晚上不加班;详情咨询微信17771816105手机同号!

小语麻麻 大学一年级
shinestar发表于 2020-11-09 11:46 有找到工作吗。古田二路~

莫工作啊?

工作啊工作66 小学五年级

我这里有入职就交6险的电话客服工作 环境啊 福利待遇啊都不错的那种 还有青山那边的一个物业前台,目前只要1个人 要求女生 气质佳 165左右身高 再就是课程顾问等 有需要的可以加我详谈感兴趣的岗位 18062822743

slinceji 小学二年级

三一重工湖北代理商直聘招聘搅拌车修理工10名,泵车修理工10名,仓库文员2名修理工任职要求:年龄18-50岁,有相关工作经验 。仓库文员任职要求:年龄18-40岁,男女不限,会使用办公软件,如word、excel等福利待遇:入职三个月后买社保,月休4天,包住不包吃,公司有食堂,提供三餐。工作时间:早上8点-下午5点半,中午休息2小时。工作地点:武汉市汉阳黄金口搅拌站、武汉市黄坡区武湖搅拌站

【招聘岗位】销售顾问【工作内容】1.了解其建筑行业的人才,根据企业需求提供合适的人才; 2.签订合同,并完成服务; 3.提供优质的售后服务,为二次合作创造机会;【工作地点】武汉雄楚大道21号校友创新中心【工作时间】9:00-17:30 周末双休【薪资待遇】无责任底薪+高提成+话补+年终奖详情咨询微信17771816105手机同号!

訾于ziyu 小学五年级
yeeven

这边可以了解一下咱们公司,做的是电商平台在线客服岗位,偏文职岗,上市公司外企,员工制度有保障。工作地址在江夏区文化大道这块,靠近地铁7号线江夏客厅站附近。可去我主页查看详细,也可联系我HR余13477484225,简历投递邮箱,1875695402@qq.com

wuhanwanlink 初中一年级

我招电话招聘专员,五险一金,周末双休,办公地点泛海国际SOHO城,看你考不考虑。

职场打工人 小学四年级

借个楼哈,有二七路附近找工作的吗

?Daisy 小学二年级

我公司高薪诚聘大量游戏平台推广,喜欢玩游戏的来,边玩游戏边挣钱,有意向的联系18607164920

麦子哒 硕士一年级

我发了帖子正好招客服,双休

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载