江城车友

车子年审问题 求大神

44回复 阅读 5672

车子满6年了,要年审了,自己去容易过吗,有哪些要注意的地方呢,有必要找兔子嚒? 求大神指点

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉专业二手车小彭 初中二年级

找个兔子好点,方便省事。

ddsl 得意大咖

没必要,处理完违章,在12123上预约,带行车证去检车线,到了就排队跟着走,有工作人员会来拍照填表,车上要准备好三角反光板。到了检车线交车给工作人员,去大厅等。单子出来就交钱。车下线了工作人员会把车开出来停好,再去大厅把钥匙给柜台上的工作人员,等数据传过来检测没问题,就会给你录入信息,然后叫你去拿钥匙和行车证。

lijing3333 超级意粉

不要思想太落后了 你当20年前 还兔子 兔子早饿死了 我车开过去 前面就一辆车 填了个表 交钱 前后30分钟搞完 不用预约 直接百度地图搜年检找个Z近的 我这里好想就2公里的距离 还不止一家

孟成必然 硕士二年级

自己搞,我八年的车子了,自己上线妥妥的

肉肉生风 高中一年级

故障灯会亮

dkm 大学二年级

去之前开8公里以上,保持热车,不要熄火。 基本没什么问题。

蓝色理想 博士一年级

不用找,也不用预约,很简单的事,莫搞得黑死人的

EXvision 博士一年级

很简单的,直接去就行了。轻松愉快。

那些年你很冒险的梦 小学四年级

感谢各位大神

路边野猪是我的号 高中二年级

自己搞就可以了

只是,有的地方车多,有的车少。尽量早点去,选个车少的,个把小时,只管交钱就可以了

年糕丸子 大学四年级

自己搞很容易,我10多年的车子都是自己弄。

呱呱先生哇 初中一年级

你确定你的尾气能过关吗?

兔兔那么萌 博士二年级
ddsl发表于 2020-09-08 00:22 没必要,处理完违章,在12123上预约,带行车证去检车线,到了就排队跟着走,有工作人员会来拍照填表,车上要准备好三角反光板。到了检车线交车给工作人员,去大厅等。单子出来就交钱。车下线了工作人员会把车开 ...

学习了,楼主注意奥,不是所有都是6年后审,去12123查查Z稳妥。我刚开始也以为是满6年才会年审,后来才发现不是

一桶江湖 硕士三年级
兔兔那么萌发表于 2020-09-09 20:38 学习了,楼主注意奥,不是所有都是6年后审,去12123查查Z稳妥。我刚开始也以为是满6年才会年审,后来才发现不是

好狡猾的🐰兔子,并不萌

Bobodota 高中一年级

之前疫情期间年审业务不是说可以延期办理,还能延么现在,我的过期很久了还没审……

ddsl 得意大咖
Bobodota发表于 2020-09-09 21:24 之前疫情期间年审业务不是说可以延期办理,还能延么现在,我的过期很久了还没审……

已经不行了。现在上路就是逾期未审,3分200,处理完再去上线检测

Bobodota 高中一年级
ddsl发表于 2020-09-09 21:35 已经不行了。现在上路就是逾期未审,3分200,处理完再去上线检测

一直没通知恢复啊,我一直都在上路

那些年你很冒险的梦 小学四年级

已经过了 全程55分钟

hrrmv1986 初中三年级

很简单的,不需要兔子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载