婴幼育儿
小瑞辰 高中一年级

我每天保持沉默,开启消息免打扰!

白鹭丝 小学六年级

我们家也是幼儿园刚上,老师在班级群里发通知,几个小时都没人回复,就我偶尔回复已收到,每天到了下午,家长们就不停的在群里问,今天中午吃的什么呀,我家宝宝饭吃完了没,有没睡觉,有没哭闹,有没给小枕头给他抱着,不是要求拍照片,就是要求发视频,老师基本都不理,现在感觉做一个合格的家长好难

平安是福气 初中三年级

彩虹屁连绵不绝

幸运草小灰灰 硕士一年级

你退了,老师布置作业,七里八里,你怎么接收

飘逸翘翘 大学三年级

还好吧,基本礼貌回复可以有,太多了就腻了

蛋蛋-麻麻 初中二年级

我家两个孩子,小学一个幼儿园一个。我基本上不在班级群发言。老师每天那么忙,把该布置的学习任务和重要通知发出来,我们按照上面执行就好了啊,干嘛那么多废话啊!只要孩子本身在学校听话,那么老师就会喜欢你的孩子,不会因为家长几句话而改变的

童话镇的七彩河 初中二年级

那你就退呀,真硬气一回。

疯狂的小事 初中三年级

我们没有这样,还算正常

圆圆蛮蛮 硕士一年级

我们反正都是正常回复收到之类

唯哆哩呀 初中一年级

这不算什么,我们家长群有人作诗赞美老师,还有人经常几百个字的赞美小短文,把我一个家长都快感动哭了

cjh4884 大学三年级

我们老师开群禁言了,只能老师说

妮可麻麻 高中一年级
唯哆哩呀发表于 2020-09-09 17:50 这不算什么,我们家长群有人作诗赞美老师,还有人经常几百个字的赞美小短文,把我一个家长都快感动哭了

我都怀疑我们在同一个群,哈哈哈

温豆慧 大学四年级

看班主任的喜好吧!我们班老师直接说要回复的会说的,没说就不用回,免得淹没老师信息。

小炮灰 大学三年级
唯哆哩呀发表于 2020-09-09 17:50 这不算什么,我们家长群有人作诗赞美老师,还有人经常几百个字的赞美小短文,把我一个家长都快感动哭了

作诗,真的是人才

就是这样喵 高中二年级

我们老师直接群禁言了,然后家长们又建了一个没有老师的群

米米团团呀 初中一年级
atpatp发表于 2020-09-09 12:42 我们幼儿园的老师会在群里直接说,哪些是重要事项,收到请回复;或者哪些事项请家长知悉即可,不需要回复。这种简单有效的沟通我觉得很好。老师们都很忙,家长如果无意义的刷屏也耽误她们时间。家长们也都很忙,没 ...

我们家长群更搞笑,老师说收到请回复,没一个人放屁,没有说要求回复的,刷屏的收到跟彩虹屁

liuqy07 大学四年级

我觉得这是老师的群规没有制定好。我们上的公立幼儿园,老师说班级QQ群是用来接收重要事务等通知的,所以安静的狠,只有需要回复的消息我们才在群里接龙完成。但我们今年上小学一年级,老师让加一个QQ群,两个微信群(其中一个没老师),那消息每天弹不停,反正我就把微信群退了,不知道这么多群的意义在哪里,我现在就保证每天QQ接收作业,吖在学校遵规守纪就可以了。

lijing3333 超级意粉

还家长群 我们小区那个网格群都这样 我看到那个网格员就不爽 不知道跪舔什么

小黄鸭么么哒 小学六年级
西红柿发表于 2020-09-08 13:16 哈哈哈,我连“收到”这种类型都很讨厌看到,除非老师要求说收到,叽里呱啦吵死人。再告诉你,小孩今年读的大学附属幼儿园,家长群也就好那么一点,彩虹屁较少,但是“收到”“谢谢”之类的废话很多。

收到谢谢我觉得还好,算基本礼仪。真有事麻烦老师也会说一句麻烦了,谢谢。不过我们幼儿园都没有班级群,有事都是直接找老师私聊

西红柿 硕士二年级
小黄鸭么么哒发表于 2020-09-10 07:17 收到谢谢我觉得还好,算基本礼仪。真有事麻烦老师也会说一句麻烦了,谢谢。不过我们幼儿园都没有班级群,有事都是直接找老师私聊

如果不是要求“收到请回复”,就不喜欢回复。而我通知我的学生,总是会加上(此消息不用回复),很重要的信息,会一一私发,免得后面扯皮找歪没看见。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载