婴幼育儿
babyvoxjinez 硕士三年级

也许我们进的是同一个家长群

圈圈姐^ω^ 初中二年级
babyvoxjinez发表于 2020-09-10 07:39 也许我们进的是同一个家长群

有一种错觉,大家都在一个群里哈哈哈哈

童话镇的七彩河发表于 2020-09-09 16:12 那你就退呀,真硬气一回。

怂,不敢~

唯哆哩呀发表于 2020-09-09 17:50 这不算什么,我们家长群有人作诗赞美老师,还有人经常几百个字的赞美小短文,把我一个家长都快感动哭了

今天教师节,赞美小短文还有吗哈哈哈哈

幸运草小灰灰发表于 2020-09-09 15:14 你退了,老师布置作业,七里八里,你怎么接收

那能退哦,也只是过过嘴瘾的老母亲…每天闭麦~

yunianh发表于 2020-09-09 13:55 这个很正常啊,宝宝开学,对父母来说是一件喜悦的事情,都希望自己的孩子受到重视,也是家长发自内心感谢老师的一种方式,为有如此负责的老师点赞。过一段时间,就没有这么热闹的了,没有必要,生活中也需要正能量 ...

希望过一段时间真的会好~

布袋zhuzhu 硕士二年级
wendyhu825 硕士二年级

我想说我丫读幼儿园的时候班上总有好多妈妈感觉就是全职妈妈,没事干一样,天天群里叽叽喳喳,我稍不注意,就是几百条未读。好不容易等丫今年读小学一年级了,发现这种现象还是一样存在,群里总有那么几个热闹的妈妈或者爸爸,天天在群里聊天,一聊就是一大串,哎……,工作忙的妈妈实在伤不起啊。

jssmsm 硕士二年级

免打扰 置顶就行 每天晚上看一下 就行

wendyhu825发表于 2020-09-10 09:34 我想说我丫读幼儿园的时候班上总有好多妈妈感觉就是全职妈妈,没事干一样,天天群里叽叽喳喳,我稍不注意,就是几百条未读。好不容易等丫今年读小学一年级了,发现这种现象还是一样存在,群里总有那么几个热闹的妈妈 ...

确实确实,现在淡定多了,很感谢“过来人”的提醒,真的很重要!哈哈哈哈,希望宝贝们都健康快乐顺利的成长~

凡人睿 初中三年级

那我们老师不错 ,她设置了全体禁言,只让看不让说话

麦兜宝宝 得意号

特别讨厌学校群内家长的各种彩虹屁,所以每次在群里发音都比较简明扼要。今天教师节还有些家长非要在群里发一些不走心的:您们辛苦了(没有您们这个用法)的错词。让班主任(语文老师)看着糟心!!!!还都是复制赞贴的简直脑壳被驴踢了!

不想想太多。 博士二年级
无问西东 高中一年级
rebecca58166 硕士三年级

还有人赋诗一首呢

小兔牙425 硕士一年级

这都是基础的,我们班还有个家长疫情期间隔几天就在群里炫耀他家孩子读书,写字,画画的视频,岂不是更脑壳疼...

肉丝儿- 大学一年级

我们班级群老师不让回复 怕错过重要通知 我觉得还蛮好

然后家长有个单独的群,家委会管着,有事情就接龙表态,但我发现每次接龙都是同意,没有异议,像一群没有感情的接龙工具。

xiaoqian 硕士二年级

我们班上的群全员禁言 只能看到老师发的东西

louise520 硕士一年级

有人起头带节奏呗,后面的人一看也不想落人后呗。我是有时间回就回没时间就不回,那些吹彩虹屁的人真闲啊,都不需要搬砖挣钱的么!

realzj 高中一年级

还能这么跪舔老师的吗?/:-

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载