婴幼育儿
带宝宝逛动物园 大学一年级

简直羡慕,我找亲妈搭把手还要忍气吞声啊!

就是这样喵 高中二年级
龙猫得意发表于 2020-09-12 14:34 好奇二十年后楼主当婆婆了,她的媳妇会怎么评价

我当不了婆婆,哈哈哈哈哈哈!尽力当个优秀的丈母娘吧

就是这样喵 高中二年级
带宝宝逛动物园发表于 2020-09-12 15:28 简直羡慕,我找亲妈搭把手还要忍气吞声啊!

对你的生活指手画脚你还羡慕吗?质疑你的教育方式你还羡慕吗?亲子关系会变差你还羡慕吗?羡慕的都是没经历过的,哎!

花漾年华。 大学二年级

身在福中不知福,不是杠精。决多数都羡慕不来的,你却是烦劳

花漾年华。 大学二年级
云淡风轻天晴朗发表于 2020-09-11 16:00 只能自己一个人带娃的妈妈多辛苦,你这是幸福的烦恼,老人都在为你们付出,你试试看那种老人不闻不问,总惦记儿孙的钱财,活得要几累有几累,我见过一个人养一家,老的还总要来绕弯子要钱的,几辛苦,你这种情况只需 ...

我家就是这样,两个老的自己有钱不用。非要纠缠下辈,还总是理所应当似的,关键儿子女儿都是别人养的,他们一分钱不操心

xiyugirl 硕士一年级
就是这样喵发表于 2020-09-11 15:59 老大偶尔跟我们住一晚,第二天我给穿的好好的,让她下楼去婆婆那儿过早然后上学,婆婆非要给她又换一身,说我给孩子穿得不合适!!!???只要是当媳妇的怕是都要烦这种婆婆吧?

这种鸡毛蒜皮的事你干嘛计较啊,

xiyugirl 硕士一年级
就是这样喵发表于 2020-09-12 17:00 对你的生活指手画脚你还羡慕吗?质疑你的教育方式你还羡慕吗?亲子关系会变差你还羡慕吗?羡慕的都是没经历过的,哎!

人家不出钱不处出力的老人照样指手画脚,还天天找事,还找子女要钱,对比下,你家老人很不错,照顾老大,给老大买衣服,我家爷爷奶奶屁都没有买过,还整天指手画脚,外地呢

Evily 初中二年级

我只想说一句话:我俩换个婆婆我公婆不管不顾,我连工作都丢了,一心带孩子,太累了太累了,我是个懒人,巴不得不管,但是没办法

臭牛的麻麻 大学二年级
freefly79发表于 2020-09-10 09:45 想送小炒想送汤,你叫他们一天三餐做好了送过来撒,老人想关心孩子也没错,不能孩子小的时候让她们带了,现在不需要他们了,就丢一边不让他们关心吧。他们喜欢做饭就叫他们饭做好了,汤做好了端过来,喜欢接送孩子 ...

哎,我自己以后也要当婆婆,感觉压力真是大

天使宝贝0 禁止发言

内容被自动屏蔽

nine9sky 大学一年级

这还不好啊, 羡慕... 吃喝都伺候好了, 就是穿衣服裹人一点, 这完全不是事啊

小黄鸭么么哒 小学六年级
就是这样喵发表于 2020-09-10 08:57 爷爷教初中数学的,他还真愿意辅导

难怪的,当老师的老人家更强势,一人要安排一家老小

小黄鸭么么哒 小学六年级
freefly79发表于 2020-09-10 09:45 想送小炒想送汤,你叫他们一天三餐做好了送过来撒,老人想关心孩子也没错,不能孩子小的时候让她们带了,现在不需要他们了,就丢一边不让他们关心吧。他们喜欢做饭就叫他们饭做好了,汤做好了端过来,喜欢接送孩子 ...

事情都分为二。我婆婆也乐意带孩子,但是太溺爱孩子了。基本我和老公管教一下孩子,都要被婆婆说,说我们是个大人还跟小孩子怄气。孩子3岁上幼儿园,婆婆说太早上了,舍不得。我没管报名了,刚开始上幼儿园孩子哭很正常。我和孩子爸上班早,让婆婆送,孩子哭婆婆就不送幼儿园去,要么不去,要么10点去,还有喂饭,饭前要零食就给,追着喂,孩子非要坐奶奶身上让奶奶喂,我和孩子爸爸说几句,孩子不乐意,非要奶奶搬个凳子去奶奶房间让奶奶报怀里喂。上学在地上打滚,整栋楼的都知道。邻居碰到我,说我小孩真有个性。沟通不了,总是说孩子大了就懂事了,吵太多了,一吵老人就骂孩子爸爸,说孩子爸爸不讲心,给我们带孩子说我挑她毛病。在跟婆婆大吵一架后,果断辞职,辞职了一个月婆婆回了老家(当然正好暑假,婆婆准备带孩子回老家,我没同意),后面还有都是我在带。都是很多人体会不到的辛酸泪,总算熬过来了

就是这样喵 高中二年级
小黄鸭么么哒发表于 2020-09-13 15:26 事情都分为二。我婆婆也乐意带孩子,但是太溺爱孩子了。基本我和老公管教一下孩子,都要被婆婆说,说我们是个大人还跟小孩子怄气。孩子3岁上幼儿园,婆婆说太早上了,舍不得。我没管报名了,刚开始上幼儿园孩 ...

我们家奶奶也是这样,孩子不能当她的面教育,两三岁的时候说还小,长大就好了,现在七八岁了,还说小!

外马路的甜筒 初中二年级

挺羡慕你,公婆抢着带娃。我其实挺后妈心态的,吃好喝好身体好做人不违法就行。以后社会饿不死人的

红绿灯2013 初中三年级

跟我们家完全不同,我们家是公公婆婆想住远点,免得与媳妇闹矛盾;媳妇呢,希望老人住近点,帮忙照顾一下孩子;公公婆婆想轻松一下,过过自己的两人世界;媳妇呢,想要老人做做饭、洗洗衣服、带带孩子,为自己分担一点家务,自己晚上下班后再教育孩子。不知道那种方式好,家家都有一本难念的经吧。

笑看人生百态 大学三年级

这样看我妈真好,她只管做饭做家务,教孩子的事情让我来。她不干涉。

她知道自己管不住,也教不好。

xiaopengpeng 大学四年级

我特么真是羡慕,看来我家里是个假婆婆,婆婆自己有钱有闲,几个孙子一个都没有带过,逢年过节去他那边,他不干涉,不扯皮就不错了

愤怒的小鱼 硕士二年级

我婆婆就是把我们一家三口都当智障照顾,我觉得挺好的,少操很多心,现在人四十了,一点也不显老。老公受不了,买了房搬远了,现在婆婆每周还是要过来给我们送送菜,做做卫生。我亲妈都说我福气好,有个好婆婆。

liao0528 大学一年级

我吖小时候是奶奶带,几次当着我的面说,生的小抚的大。搞的我都不挨不碰我吖,感觉不是自己的吖,跟我没关系。后来几次带了,才亲起来。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载