情感驿站

越来越晚睡

40回复 阅读 2135

不知道为什么,越来越晚睡,几年前都是10点左右睡了,而现在总是半夜睡,早上醒的早,工作生活麻木了,得过且过的样子,家里装修总是2边跑,要买很多东西,前几天去汉口北CBD看看家具,各种坑,漫天要价,又不会像别人会砍价,死皮赖脸要价。看看就走了,大龄单身男这个时候要有一个会能说会道,会砍价,会出主意的女友该有多好,分担一下,是该多幸福。。.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

印度先生 博士一年级

你就说你有房就行,这LOW的装修风格没几个女孩子看得上

注销用户1635384843 高中三年级

确实每天很累又醒的很早、天气变冷了睡眠时间应该会加长~

我好像家具也是在你那个地方买的、楼主可以看我装修贴。家具你可以直接问Z低价呀、 太离谱就直接走。我也不会还价。然后多问几家、价格基本都差不多啦

还要多看看做工啥的、不要听他说。自己看。

先不要盲目购买 多对比哈

当时买家具网上认识一个98年的小朋友、然后基本都是他带我买的、他家是做这个的、蛮幸运的、嘻嘻😂感觉装修对我来说很轻松呀😊😊

无限温柔 高中三年级

加油啊!陌生人。想当年 我和我老公刚结婚 装修房子的时候 真是累到吐血,不过现在看来满满都是回忆。当时连阳角条都是自己背回来的,电视背景墙也是我自己贴的。

微信WUHAN98 小学五年级
无限温柔发表于 2020-09-10 08:23 加油啊!陌生人。想当年 我和我老公刚结婚 装修房子的时候 真是累到吐血,不过现在看来满满都是回忆。当时连阳角条都是自己背回来的,电视背景墙也是我自己贴的。

照片看看

流年不逝 初中一年级
印度先生发表于 2020-09-10 07:32 你就说你有房就行,这LOW的装修风格没几个女孩子看得上

自己家,别人看不看得上没有关系

流年不逝 初中一年级
我是一只鱼~发表于 2020-09-10 07:56 确实每天很累又醒的很早、天气变冷了睡眠时间应该会加长~我好像家具也是在你那个地方买的、楼主可以看我装修贴。家具你可以直接问Z低价呀、 太离谱就直接走。我也不会还价。然后多问几家、价格基本都差不多啦 ...

你比较幸运,我是自己亲力亲为,总是抽时间2边跑。时不时请假回去办事,满脑子都在这个上面上,无心工作,有点累,预算也不是很多,钱给少了工人也不满意,给多了,自己又没有很多

wendyhu825 硕士二年级

现代人的压力太大,良好的作息习惯非常重要。

流年不逝 初中一年级
无限温柔发表于 2020-09-10 08:23 加油啊!陌生人。想当年 我和我老公刚结婚 装修房子的时候 真是累到吐血,不过现在看来满满都是回忆。当时连阳角条都是自己背回来的,电视背景墙也是我自己贴的。

你们那是是2个人一起弄,一起出主意比较好,只有自己亲力亲为的时候,才体会到那种感觉

流年不逝 初中一年级
wendyhu825发表于 2020-09-10 09:39 现代人的压力太大,良好的作息习惯非常重要。

说都是这么说,感觉改变不了了,只有换个环境看看,生活都是不容易的

了不起的刘吉吉 初中三年级

学学腾格尔,五毛

anyway是我 大学四年级

很多东西可以网上买的,就看你会不会买了,跑来跑去不累?

流年不逝 初中一年级
anyway是我发表于 2020-09-11 06:55 很多东西可以网上买的,就看你会不会买了,跑来跑去不累?

累哦,每次看东西看花眼,到时叫我亲戚去一起去

海边的树 硕士二年级

cbd都没人,还卖的贵?

流年不逝 初中一年级
海边的树发表于 2020-09-11 08:24 cbd都没人,还卖的贵?

我过去总有人

xcc001 硕士三年级

那要面子干嘛,直接砍就完了。我去商场买衣服,直接问Z低几折,5折卖不卖?不卖就到下一家,免得浪费时间

流年不逝 初中一年级
xcc001发表于 2020-09-13 09:23 那要面子干嘛,直接砍就完了。我去商场买衣服,直接问Z低几折,5折卖不卖?不卖就到下一家,免得浪费时间

都是狠人,基本现在不在实体店买了,都在网购,坎价有时候多少难把捏😂

注销用户1636268428 小学五年级

内容被自动屏蔽

魔欲长空 小学四年级

装修房子还用自己淘神?直接毛胚房放着,顶多装个大门,先去找老婆。步骤都搞错了,以后麻烦事更多。

流年不逝 初中一年级
加油2发表于 2020-09-15 23:15 找个女朋友就带她去砍价

平日也忙,再没有熟人介绍了😖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载