意粉咵房

房贷利率过高,可以操作吗

21回复 阅读 1352

房贷利率高,还剩150w的贷款。

能不能借钱全还了, 然后做抵押。

朋友在别的城市, 能做到3.85%年化,10年先息后本, 走公司经营模式

求问坛子大佬武汉能搞不? 利率多少, 一套操作要收多少费用

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Jr.Wang 初中三年级

我是150万,过桥借款后公司抵押贷款,利息4.25,20年,但抵押房产实际也是公司运营用。

也就手续费和过桥费,过桥费现在挺贵的,如果自己能凑到资金其实花不了多少钱。

zzlo2015 大学一年级

商贷上浮30%怎么转低息啊?

我的哈欠宝宝 初中二年级

是不是得首先有公司才行

化茧成蝶 大学三年级
Jr.Wang发表于 2020-09-12 14:19 我是150万,过桥借款后公司抵押贷款,利息4.25,20年,但抵押房产实际也是公司运营用。也就手续费和过桥费,过桥费现在挺贵的,如果自己能凑到资金其实花不了多少钱。

请问这个具体怎么操作?

Jr.Wang 初中三年级
化茧成蝶发表于 2020-09-12 19:15 请问这个具体怎么操作?

我朋友是房产贷款公司,如果想做商贷转公司贷款,我把联系方式给你,可以去公司了解一下,对比一下费用。

迈克er可乐 小学五年级
Jr.Wang发表于 2020-09-12 21:34 我朋友是房产贷款公司,如果想做商贷转公司贷款,我把联系方式给你,可以去公司了解一下,对比一下费用。

也给我一个

Yasheng 硕士一年级

过桥费用太高

石头111 大学一年级

说白了就是转贷,zf不支持这样操作,但是如果你有经营,流水的话的确是可以,先息后本的确划算,但是每年的过桥费也麻烦

rumi萱 硕士一年级

呵呵,把按揭转成经营贷....高

Z后不知道谁骂娘

偶做前堂客 初中三年级

七八年前还有平转贷业务

无耻的小呆 初中二年级
Jr.Wang

自己能凑钱。 

20年是什么方式 等额本息?

中介收多少费用啊, 自己凑钱不过桥,只操作

无耻的小呆 初中二年级
Yasheng

过桥自己凑钱过。

主要想再贷出来, 不知道多少钱

无耻的小呆 初中二年级
石头111

他这个不需要每年过桥。 

一次性的

银行贷款-姜_姜 小学六年级

抵押贷款分经营和消费。经营需要办理执照,有企业流水。1.建行可以接受操作,但是每年归本金,3年循环贷款,利率4%以下。2.消费可以接受包装的5%-5.5%之间,有10年期的抵押,每个银行标准不一样,很多中间5年需要归还本金。3.武汉市只有光大真实经营可以做20年的,其他银行Z晚10年归本,可以20年还款,中途归本的意思,还进去再贷出来!

zzlo2015发表于 2020-09-12 14:37 商贷上浮30%怎么转低息啊?

要有执照真实经营才能转低利率,如果没有,就不太划算,目前消费平安双A用户是5.75%

总之要看合同,利率是多少,还款年限,一定要问清楚,有很多人根本就不知道自己的利率,然后莫名其妙的被忽悠了!

Yasheng 硕士一年级
无耻的小呆

你要是说想省利率,我觉得吧,以后的事情说不准

Keenk 高中一年级

3.85%年化利率10年期的只不过是个噱头

先息后本的还款方式中途不用还本看上去很美好

实际上还的利息按等额本息来算的话,利率高达6.86%左右,问题是等额本息第十年完了本息全清,而先息后本第十年完了你还还要全额还本金

刀耕火种 初中一年级

还是要算清楚

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载