生活杂谈
cocotom1314 博士一年级
aiqiuqiu

同问,五口人买菜1000够吗?随便买点肉蛋奶就没了

Andrew9 初中一年级

房贷固定支出1.6w,其他七七八八加起来,过2w了,也没有细算,估计有个2.2-2.4的样子

hehe1913 硕士二年级
dytao发表于 2020-09-17 16:24 回复 hehe1913 的帖子看来也是当家做主管财政的

那到不是,我是算我自己花出去的

dytao 初中二年级
Andrew9

房贷为什么这么高?买的别墅?

dytao 初中二年级
hehe1913

牛B

飞天红猪猪侠 小学六年级

房贷13000(4500+8500),幼儿园学费4000,车贷3300,生活费2000-3000吧,没特别记,停车费400,油费大概1000,杂七杂八的也没记,开销还是蛮大的

燃烧吧小宇宙 大学四年级

武汉那么多人月薪四五千,你们这些高收入都是干啥的?

dytao 初中二年级
飞天红猪猪侠

都是狠人,感觉房贷都好多

dytao 初中二年级
燃烧吧小宇宙

你没看上面的那些,月花费都是2万左右,武汉土著吧

dytao 初中二年级
燃烧吧小宇宙

别人我不知道,我是在武汉工作了10年,Z近一两年才是这样,以前刚毕业的时候,租房子也过得惨,记得日食那一年,我在幸福村租的房子,一个月200房租,没空调、水泥地(那种有灰的水泥地),夏天天气太热了,就去网吧待一会儿。

纤帆 硕士三年级
dytao发表于 2020-09-17 13:51 回复 纤帆 的帖子房贷咋这么高?只贷了10年?

两套房

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级

你们物业和停车费一共才300?

dytao 初中二年级
纤帆

纯商贷呀?

dytao 初中二年级
夏天的wind

物业费1.8一平 停车费120一个月

千千结0619 高中一年级

买菜钱一天要一百吧,你五口人呢。不过总额也是万把块吧

纤帆 硕士三年级
dytao发表于 2020-09-17 17:43 回复 纤帆 的帖子纯商贷呀?

组合,公积金部分不用自己掏钱

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级
dytao发表于 2020-09-17 17:56 回复 夏天的wind 的帖子物业费1.8一平 停车费120一个月

我们这边停车费一个月都6-700元了

燃烧吧小宇宙 大学四年级
dytao发表于 2020-09-17 17:33 回复 燃烧吧小宇宙 的帖子别人我不知道,我是在武汉工作了10年,Z近一两年才是这样,以前刚毕业的时候,租房子也过得惨,记得日食那一年,我在幸福村租的房子,一个月200房租,没空调、水泥地(那种有灰 ...

你是吃过苦的人,理解!

llhhss88 大学四年级

我的情况是:两套房贷款加一起7000,还差60多万贷款。车贷5500每月(车子买贵了),还有3万贷款。家里就老婆儿子三个人每个月生活费2000左右。物业费一年3600元,水电费每月300左右。公司加小区两边停车费加一起每月750元。车保险每年3500左右。平时外出吃饭1000元每月,其它零散网购1000元以内。截止目前存款60多万。

京京沪沪 高中三年级

你一个男的,为啥女方父母和你住一起?不都说男方父母和小家庭住一起么

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载