装修讨论

首付1000就开工,大家筑小家

73回复 阅读 3781

【小区】:汉江苑三期

户型】:2室1厅1厨1卫1阳台

【面积】:建面79.87平

【合同方式】:半包

【设计】:我与JSP团队

【施工】:JSP

【风格】:简约

【施工师傅】:砸墙:唐师傅,砌墙:叶师傅,水电:刘师傅,瓦工:王师傅(专业人士后期会陆续登场^_^,期待ING)

原始户型图:

不知道是不是所有的还建房都是在校新生设计的,当初拿到这个户型的时候,差点没把家里人气晕,西北朝向不说,这手枪一样的户型,长长的走道,卫生间占据着C位,阳台不能完全打通,影响格局的烟道,床头背景墙边突出的阳角等等,满满槽点家里人气的不想装修了,但刚需要住,没办法,还是必须得装起来。

面积不满意,朝向不满意,户型不满意,装修公司一定要找个满意的。陆陆续续接触过几家,有半包,有全包,有一开始很中意,Z后发现并不合拍的,有准备签约了,Z后却没达成合作的,各有自家的优势所在,没有绝对完美的,适合的就Z好

一年前就知道JSP,当时在得意上被提到的并不多,是在得意装修群里偶尔听到别人提过,推荐了名片,就顺手加了微信(很庆幸当时的先见之明啊)找了几个写他们的装修日记看了看,口碑还是不错的。JSP是先施工,后付款,付了定金就开工,每个工序验收满意了再付款,做多少,算多少,以实际施工量结算,单价都是公开透明的。Z打动我的不仅是他家这种付款模式(这年头,钱在谁手里谁说了算嘛),师傅的手艺也是被其他业主夸赞的(后期接触的师傅们确实如此呢)他家所使用的材料和卫生间回填的方式,以及一些让人期待的小细节

设计图:

标签

#第12届家装日记大赛# 70平米 汉江苑 简约风格 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

う温ぃ嵐 大学四年级

付了1000定金,开工大吉,大家一起筑小家咯!

dundun2010 小学六年级

Z近也去他家咨询过

六西格玛小玛 家居认证商家

开工大吉哦

易高客服 家居认证商家客服

恭喜开工大吉。

日立空调 硕士二年级

首付一千呀?

拜斯达装饰客服 博士二年级

祝楼主装修顺利哦

う温ぃ嵐 大学四年级
六西格玛小玛发表于 2020-09-17 15:11 开工大吉哦

谢谢喔~

う温ぃ嵐 大学四年级
易高客服发表于 2020-09-17 15:14 恭喜开工大吉。

谢谢~

う温ぃ嵐 大学四年级
日立空调发表于 2020-09-17 15:27 首付一千呀?

是啊,付了1000定金就开工了

う温ぃ嵐 大学四年级
拜斯达装饰客服发表于 2020-09-17 16:04 祝楼主装修顺利哦

感谢(?ω`)

う温ぃ嵐 大学四年级
dundun2010发表于 2020-09-17 13:21 Z近也去他家咨询过

他家师傅手艺不错的,尤其做事不拖拉,好几次下班了六七点了去看,师傅还在继续做工

刘辉-江水平装修 家居认证商家

恭喜业主开工大吉!

phila2018 大学三年级

这个模式不错,要是做得好的话,我也准备找他们。

皓月如帆 高中三年级

还有这种收费方式的!牛逼!

看来这公司一定是对自己非常有信心!

う温ぃ嵐 大学四年级
phila2018发表于 2020-09-17 21:32 这个模式不错,要是做得好的话,我也准备找他们。

可以关注我帖子,会更新装修进度喔,大量实拍照片

う温ぃ嵐 大学四年级
皓月如帆发表于 2020-09-17 22:03 还有这种收费方式的!牛逼!看来这公司一定是对自己非常有信心!

师傅手艺好,用料好,是这家老板自信的来源,欢迎一起来监督

う温ぃ嵐 大学四年级
刘辉-江水平装修发表于 2020-09-17 21:20 恭喜业主开工大吉!

得意家小钢炮 为人民服务

欢迎楼主开贴写日记,加油更新就有机会获得家装日记编号哟~

有2件非常重要的事情别忘记哦:

1、开贴后立即报名。报名戳这里

2、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,您的家装日记大管家,第12届家装日记大赛微信交流群等您哟~

三伏装饰设计客服 博士二年级

恭喜开工大吉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载