意粉咵房
拖把拖鸡爪 高中一年级
renyuli

哪里啊?

拖把拖鸡爪 高中一年级
Hobbit

临空港?有推荐吗,在哪儿啊,感觉东西湖也好大

拖把拖鸡爪 高中一年级
让武汉越来越好

常青花园都2万了,感觉这个价格买后湖更香一些吧?

拖把拖鸡爪 高中一年级
cindyiasui

我准备看是下周去看四新还是白沙洲吧

Hobbit 大学四年级
拖把拖鸡爪发表于 2020-09-18 15:19 回复 Hobbit 的帖子临空港?有推荐吗,在哪儿啊,感觉东西湖也好大

东西湖区**那一块

拖把拖鸡爪 高中一年级
洒脱居士

永旺是不是属于金银湖啊,这边都2万了,感觉这个价格买东西湖好亏。。。

拖把拖鸡爪 高中一年级
xiawuedison

我发现好像也是这样,但是分销大哥带看的盘真的销售讲解的都细致些,上一次我自己去看的感觉都不太愿意跟我介绍,可能看我就一个女生。。。

拖把拖鸡爪 高中一年级
Hobbit

???

侃侃333 禁止发言

内容被自动屏蔽

Hobbit 大学四年级
拖把拖鸡爪发表于 2020-09-18 15:24 回复 Hobbit 的帖子???

东西湖区ZF,协和医院,靠一号线三店、泾河那一片

洒脱居士 大学四年级
拖把拖鸡爪发表于 2020-09-18 15:21 回复 洒脱居士 的帖子永旺是不是属于金银湖啊,这边都2万了,感觉这个价格买东西湖好亏。。。

那一块也是属于东西湖,是东西湖区房价Z高的一块,因为有2号线的带动,离常青片Z近,价格高的原因是交通便利。金银湖片区目前新房很少了,地卖差不多了,目前就汉口道6号,碧云天和边上一个什么盘,这三个位置差不多,价格一万三四。还有一个在柏环一路银柏路的中建一品,大户型毛坯。如果我是你我会选轻工大后面次新房,以后有四号线,单价也一万四五左右,离学校近各种吃的也多。

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

白沙洲 万科云城?

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

让武汉越来越好 硕士三年级
拖把拖鸡爪发表于 2020-09-18 15:19 回复 让武汉越来越好 的帖子常青花园都2万了,感觉这个价格买后湖更香一些吧?

常青花园里面双地铁,双市教育局直属学校。户口本上是写的东西湖,但武汉有政策,常青花园各方面参照城区待遇,而且常青的二个学校是江汉区学籍。所以一分钱一分货。

让武汉越来越好 硕士三年级
拖把拖鸡爪发表于 2020-09-18 15:21 回复 洒脱居士 的帖子永旺是不是属于金银湖啊,这边都2万了,感觉这个价格买东西湖好亏。。。

常青花园次新房,楼层好一点的,2.3+成交大把的。过个金银潭大道,那边的美联二手只要1.7-1.8左右,隔壁的金地北辰1.85也卖不动。

全世界没有第二个我 高中一年级

可以考虑地铁时代云上城呀,地铁直达小区里面而且已经开通了,有想了解的私信我

阔爱龅牙妹 高中一年级
拖把拖鸡爪发表于 2020-09-18 15:16 回复 阔爱龅牙妹 的帖子四新环境是不是比白沙洲好一些啊

马路什么都很新。但是一望无际的房子。全是超高层。我看着好难受。特别我那天不是去看城投四新的复式楼。看到那附近和他楼盘房子我的天。超高层一栋挨着一栋。不敢想每天住哪里什么感受。之前去保利****村看的时候站小区中间抬头房子围着你当时感觉就不好。看到四新房子就一直出现幻觉我要逃离哈哈哈感觉不跑我要被这个大笼子罩着了。一路上一直说把我老公笑死了

错位的梦寐丶 大学三年级

50W首付月供5-6千买东西湖........发了疯吧

天韵2008 博士二年级

期待楼主的下次分享!

武汉好好的 小学三年级

果然女人是感性的,不看实际,还江樾云著*好,你就买这个吧,到时候你就知道后果了!他对面是物流园,小区四面都是马路,革新大道和团结街两条马路每天有多少大车嘟嘟嘟滴滴滴,你就以后慢慢感受吧!深夜伴你入眠!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载