意粉咵房

龙湖春江彼岸,图性价比买了顶楼

39回复 阅读 4608

从去年开始和老婆一起看汉阳各种新房二手房,也纠结新房二手房,无奈疫情过后也没淘到合适的二手笋盘,序首付准备200万,贷款上限100万,要保证户型,开发商名气,近地铁,可选余地真心不多,也对比了,金茂世茂,远洋,以及周边二手,Z终被龙湖这个户型吸引,唯一就公摊有点大,再就是顶楼,因为便宜嘛,有龙湖业主群吗,可否加一下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

房地产张经理 禁止发言

内容被自动屏蔽

wei30001 初中二年级

5号楼的110的户型?顶楼多少一平

汉阳剑三爷 小学三年级
wei30001发表于 2020-09-20 19:30 5号楼的110的户型?顶楼多少一平

130平

汉阳剑三爷 小学三年级
房地产张经理发表于 2020-09-20 18:32 顶楼会存在漏水的问题啊 虽然龙湖的开发商不错 但是这个问题 随着时间的推移 会出现的 房子本身没问题

碰运气吧,谁让贪便宜呢

suzhixiexie 大学二年级

顶楼多少一平入手的

风了一片 高中二年级

户型虽然很方正,但没看出有多好啊,特别是厨房是不是太小了点.

whstar 小学六年级

听说7栋是还建楼,有了解的吗?

苦果~ 高中二年级

顶楼,呵呵,祝你好运

汉阳剑三爷 小学三年级
whstar发表于 2020-09-20 23:23 听说7栋是还建楼,有了解的吗?

公租房

ddoddo 高中二年级

这个小区的143的户型真是极品。

一个客厅、3个卧室朝南,两个阳台四个飘窗,真是极品。

可惜踩了限购的红线,好多人会变成7成首付。

要是少1平米就好了。

孤独的向日葵 小学四年级

不用在意,我也是顶楼

ZengXY 高中一年级
ddoddo

143不正好吗,144才是红线

我爱吃黏糕 初中一年级

顶楼可以 楼上是乡里人的时候你就会知道买顶楼多正确

黑豹柯南 高中三年级
专怼空空发表于 2020-09-21 08:43 顶楼可以 楼上是乡里人的时候你就会知道买顶楼多正确

哎, 这的确是个大大的问题!!!

YY-y 小学二年级

我有龙湖业主群

carrie4676 高中二年级

住过6年顶楼,十年左右会漏水,夏天很热,卖二手折价,而且买家少,综合考虑我不会再买顶天立地的房子。

都市异乡人 大学三年级

不漏水,纯自住的话,顶楼挺好的,舒适。至于那些说热的,你别当真,尤其是现在哪家不是六月初就开空调了

浅色枫 大学四年级

顶楼二手折价,龙湖公摊太大了,对比旁边恒大御景湾的二手房价格,只能自住了。

308655406 高中三年级
浅色枫发表于 2020-09-21 15:55 顶楼二手折价,龙湖公摊太大了,对比旁边恒大御景湾的二手房价格,只能自住了。

海上海入住率超过50%了吧,有些楼栋刚交房后续入住率会提升。等龙湖、金茂、越秀都入住了,龙湖和恒大御景湾的差距就拉开了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载