情感驿站

我是一个容易得到好男人卡的男生,我的幸福在哪里

94回复 阅读 7036

本来不想发这个帖子,想了好久,还是说说这两次的相亲经历吧。先说说我的近况,89年6月出生的我,土生土长的武汉人,从小属于那种听老师的话,听家长的话长大的男生,也许是搭我妈妈的带,身高不高,165,就是因为身高,上小学,初中都受到各方面照顾,长大后工作也是受**支持,算下今天在一家公司做了4年,我属于那种比较安逸的类型,熟悉了一个环境在到一个新的环境要好久才适应过来,所以不会跳槽,我工作性质有也比较单一,平时帮**去社保局银行办事,公司电脑硬件维护,微信公共号编辑等等,这些在其他公司应该是女生干的活,我一做就是几年,工资不高不低,4000左右可以养活自己,业余开了个网店还在坚持,家里拆迁全款买了套房,应该是很普通很普通的男生

近期身边一些朋友都结婚了,也有女朋友了,我认识女生也不多,工作环境原因,同事介绍了两个妹子,第一个是下班后一起出来吃个饭,因为她先下班,在附近一家咖啡店等我,我做完事就过去了,在咖啡店给她买了单问她喜欢吃什么,她说喜欢吃烧烤,刚好光谷天地附近有家烧烤店,吃饭时候她问了问一些问题,比如爱好啊,家庭环境啊,工作啊等等,我喜欢唱歌,旅游,刚好她也喜欢,聊了很久吃完饭差不多9点了,因为她第二天要上班就送她回家了。第二天发微信说我是个好男生,我个比较矮,但是我们不合适,只适合做普通朋友,就这样草草结束收场。

第二个女生家里介绍的,本来我说不愿意去的,家里亲戚硬逼着我去,我表弟还把他的车借我,说要装装逼,好吧我就去了。去了照利还是吃饭,去蜀九香吃了个套餐,这个女生92年的吧,比我矮一点,没固定工作,吃饭中途也说了很多,饭后刚好那个花木兰首映,她说要不要一起看,我说无所谓,就去了,看完电影估计12点就开车送她回家了,直到现在都没有回复能不能后续。。

经历这两次相亲,自己也是一个很平凡的男生,也没有其他人相亲那些故事,也许是我长相普通,身高普通,可有哪些都是胡歌,都长的喝姚明一样呢 也许我也会孤独一辈子,但我也不想孤单一辈子,靠自己努力吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

三从四德 硕士一年级

别可怜她们

、小黑 初中一年级
三从四德发表于 2020-09-22 20:17 别可怜她们

那些挑着挑着Z后就剩下了 一点青春年华都没有了

、小黑 初中一年级
黄半仙发表于 2020-09-22 20:25 我同事也是个子不高瘦1.62左右但是有房啊几套还有525……月薪5000到手,我上次给他发了帖子发了一个星期,没人短我到是有一群男的嘲笑身高的,问我是不是小学生,淡定……我就把帖子删,他也是身高问题, ...

唉 男生身高是短板

三从四德 硕士一年级
南城.旧梦发表于 2020-09-22 20:24 那些挑着挑着Z后就剩下了 一点青春年华都没有了

我们小区还有二个75+后未婚的,有一个老头姑娘82年短婚未育,武汉各大相亲角常年摆摊,到现在还没嫁出去。。

、小黑 初中一年级
三从四德发表于 2020-09-22 20:33 我们小区还有二个75+后未婚的,有一个老头姑娘82年短婚未育,武汉各大相亲角常年摆摊,到现在还没嫁出去。。

女的挑到Z后40 了还要挑

小兔狲不是兔 硕士三年级

第1个吃饭到9点,没发生点啥,还不吸收教训。第2次是12点,居然直接送别个回家。简直太轴了。建议多搞几次大保健,练习好了再把妹,成功率更高

吴先生有人用 小学三年级

我跟你身高一样,88年的,从23岁到现在,估计相亲见了得有几十个女生了,微信是加了删删了加,没什么结果。对相亲这种方式反感的很,非常排斥。如果你相亲次数少,建议尽量别相亲了,自己去找。有自己的兴趣爱好,有自己的圈子。即使没有找到,自己过的也蛮好啊。

啊哩花的啊木 得意大咖

面包,牛奶,爱情都会有的

、小黑 初中一年级
唔哩嘛哩个空发表于 2020-09-22 21:27 面包,牛奶,爱情都会有的

都不会有了

、小黑 初中一年级
吴先生有人用发表于 2020-09-22 21:02 我跟你身高一样,88年的,从23岁到现在,估计相亲见了得有几十个女生了,微信是加了删删了加,没什么结果。对相亲这种方式反感的很,非常排斥。如果你相亲次数少,建议尽量别相亲了,自己去找。有自己的兴趣爱 ...

一个人还是有点孤独

啊哩花的啊木 得意大咖
南城.旧梦发表于 2020-09-22 21:44 都不会有了

么这样

、小黑 初中一年级
唔哩嘛哩个空发表于 2020-09-22 22:19 么这样

空姐 已经习惯了

、小黑 初中一年级
唔哩嘛哩个空发表于 2020-09-22 22:19 么这样

准备孤老一生 以后死了大江里一撒完事

啊哩花的啊木 得意大咖
南城.旧梦发表于 2020-09-22 23:18 准备孤老一生 以后死了大江里一撒完事

你不能这样想,你还冒得吖

、小黑 初中一年级
唔哩嘛哩个空发表于 2020-09-22 23:18 你不能这样想,你还冒得吖

婚都没结哪里来的吖

流氓小兔兔 大学二年级

太矮了

流氓小兔兔 大学二年级

女的高跟鞋一穿,你比别个矮一截

、小黑 初中一年级
流氓小兔兔发表于 2020-09-22 23:23 女的高跟鞋一穿,你比别个矮一截

身高是硬伤 潘长江也矮咧 他老婆多高

、小黑 初中一年级
流氓小兔兔发表于 2020-09-22 23:23 女的高跟鞋一穿,你比别个矮一截

浓缩的都是精华

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载