意粉咵房
木易小芯 硕士二年级

有的梯户比真的好低,等电梯估计会崩溃

天使宝贝0 禁止发言

内容被自动屏蔽

sisi0226 版主
春天永远美好发表于 2020-09-24 10:16 之前南湖大华有小户型的住宅,没有下手好后悔

是的,小户型住宅比公寓好,但是现在这种户型,价格又合适的太少了

sisi0226 版主
Jason1979发表于 2020-09-24 11:48 公寓不是靠涨房价来赚钱,公寓和商铺有点类似,是赚的租金来得到长期现金流。所以5%回报率以下的建议别碰,50万一套,租金之上要能租2000一月。

对的,就是想以租养贷,去的每一家销售都说差不多可以达到这个标准,但实际的还没来得及了解。

sisi0226 版主
h卡夫卡发表于 2020-09-24 16:10 楼主这波广告打的好呀,你不适合卖房子,倒是挺适合搞营销的,哈哈哈

哈哈哈哈,你看看我写了七八个楼盘,到底是给谁打广告呢,营销不得使劲夸吗

sisi0226 版主
UBomb发表于 2020-09-24 16:18 能不买就不买。。。

好!

sisi0226 版主
木易小芯发表于 2020-09-24 16:58 有的梯户比真的好低,等电梯估计会崩溃

是的,所以适合买低楼层,下个楼也行,投资不卖的话,楼层低跟高的出租价格应该相差不大吧?

sisi0226 版主
天使宝贝0发表于 2020-09-24 17:13 那就不要看太多啦

就是看多了眼花了。。。

墨鱼恩恩 大学一年级

思思大神不是刚装了一套房嘛,不好出手,时间短,不能落户,商水商电,没有天然气

luoshujing 大学四年级
sisi0226发表于 2020-09-23 20:53 Z初想的是投资出租每个月的租金可以抵扣贷款或者只差一点点,但是这么看起来感觉是不是后期不好出手?

我家公司原来注册在自己家住宅,后来买了更大的住宅,卖了原来的房,其实是在一栋楼,只是换了房号,营业执照变更不过来了。要商业性质的房,就又去买了商业性质的房。后来,工商又同意我们的网上变更了,可以不搬到商业性质的房去了,就打算出租。我全款买的,投资收益比不上大额存单。流通性也比不上存单。升值不用想了。**政策变来变去的,算是保底吧!说不定什么时候又需要商业性质房屋了。但不开公司,能买得起住宅的,真的不需要买商业性质的。

言不惭1981 大学四年级

别买公寓,我当时闲着没事买了个越秀的公寓,就塔子湖地铁口那个

现在都不知道拿来干什么,本来想自己做个办公室的,疫情一来,也泡汤了

租的话,酒店才给1400一个月,那我宁愿放着。

卖的话就不要想,而且价格就没涨过,还是单层的,不是loft,脑子真是进水了当时

cnix2012发表于 2020-09-23 16:31 穷人才不应该考虑公寓,公寓投资客居多,有钱投资的不缺钱

现在投资不划算,房租比不上大额存单的收益。一套房都没有,又买不起房,又不够福利房条件,又得一辈子住在武汉,死在武汉的,不买便宜的商业性质的房,买什么房呢?再老了,去租房,人家都不愿意租给你。

sisi0226 版主
墨鱼恩恩发表于 2020-09-24 21:14 思思大神不是刚装了一套房嘛,不好出手,时间短,不能落户,商水商电,没有天然气

哈哈哈哈是的,装完入住了~只是今年理财感觉没有以前棒了,所以才想心思要不要买公寓投资,想以租养贷这种,压力也不会太大。6月就开始看了,结果Z近看到房产版好多帖子都在说公寓不好,恰好小编除了看房日记的活动,所以想发出来听听大家的意见

sisi0226 版主
luoshujing发表于 2020-09-24 21:16 我家公司原来注册在自己家住宅,后来买了更大的住宅,卖了原来的房,其实是在一栋楼,只是换了房号,营业执照变更不过来了。要商业性质的房,就又去买了商业性质的房。后来,工商又同意我们的网上变更了,可以 ...

谢谢解答,我们确实没有开公司的打算。Z初动这个念头就是因为有朋友买了个二手公寓出租,达到了以租养贷的标准,所以动了动心,觉得买个自己喜欢的盘租出去,以后不想租了可以卖也可以当作自己资产的一部分。还是对整个的公寓市场不够了解,以为只是转手的费用会高一点,没有想到投资收益和升值空间都不大

sisi0226 版主
言不惭1981发表于 2020-09-24 21:20 别买公寓,我当时闲着没事买了个越秀的公寓,就塔子湖地铁口那个现在都不知道拿来干什么,本来想自己做个办公室的,疫情一来,也泡汤了租的话,酒店才给1400一个月,那我宁愿放着。

才1400吗,塔子湖那个越秀我有好朋友在那买的住宅,现在感觉那个地段发展还可以,居然这么低

luoshujing

现在开公司还能用住宅的吗?不可以吧。

我听朋友说,北京的公寓拿来注册公司都不行了

sisi0226

60平的小公寓,公摊还那么大,现在还没装修完

我以为5,6万就搞定了,结果10万差不多,还不算家具电器

这么一搞我又舍不得出租了,不租个3500,我都感觉划不来。

言不惭1981发表于 2020-09-24 21:43 回复 luoshujing 的帖子现在开公司还能用住宅的吗?不可以吧。我听朋友说,北京的公寓拿来注册公司都不行了

所以买的商业性质的啊!但也有些公司可以,工商那个窗口有营业范围的。现在变没变化不知道了。

低配小粟旬 超级意粉

不要入手

19854512 博士二年级
sisi0226发表于 2020-09-23 20:53 Z初想的是投资出租每个月的租金可以抵扣贷款或者只差一点点,但是这么看起来感觉是不是后期不好出手?

宜家附近的复式公寓考虑不考虑,我这里独家优惠

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载