意粉咵房
健文YJ 硕士二年级

武昌的余家头也很破,青山都笑话他

永恒的米迦勒 初中二年级

黄鹤楼一眼看下去Z破应该没争议

都市异乡人 大学三年级
永恒的米迦勒发表于 2020-09-24 10:56 黄鹤楼一眼看下去Z破应该没争议

你还好没说江汉关破

Nicozzf 博士一年级

我觉得是硚口

Nicozzf 博士一年级

江汉区、武昌区、江岸区、洪山区、汉阳区、青山区、硚口区

应该是这样的顺序

强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

烈之云 高中一年级

必须硚口区呀~~~~青山的江滩~~~~汉阳月湖一大片~~~都是武汉市三环内相当有看头的地方~~~~硚口真是全区没有一块稍微称投的地方~~~~不是老破小就是脏乱差~~恒隆呀园博园呀都是自己有点看相~~旁边不到一百米马上原形毕露~~~~

燕芝堂 初中三年级

你把上面这群人说的全部算上···整个武汉都稀烂··就没有一个好的··

你是猴子请来的救兵吗 初中二年级
lllzzzyyy17发表于 2020-09-24 12:06 必须硚口区呀~~~~青山的江滩~~~~汉阳月湖一大片~~~都是武汉市三环内相当有看头的地方~~~~硚口真是全区没有一块稍微称投的地方~~~~不是老破小就是脏乱差~~恒隆呀园博园呀都是自己有点看相~~旁 ...

什么看头?要啥没啥?别拿郊区和市区比,市区为什么破,因为年代久了,曾经Z繁华的地段,你去看一下老城区,盖新房子的房价,是郊区能比的?用点脑子看,郊区开发容易,规划容易,硚口有武汉*好的医院,有恒隆,离武广步行街都很近,你青山我在武汉待过的10年都没去过两次。

烈之云 高中一年级
你是猴子请来的救兵吗发表于 2020-09-24 14:50 什么看头?要啥没啥?别拿郊区和市区比,市区为什么破,因为年代久了,曾经Z繁华的地段,你去看一下老城区,盖新房子的房价,是郊区能比的?用点脑子看,郊区开发容易,规划容易,硚口有武汉*好的医院,有恒隆 ...

别胡扯八道了~~~~~就硚口是市区~~~武昌江岸江汉青山洪山汉阳都是郊区是吧~~~~硚口就是市容Z糟糕的市区~~~~~其他六个区都比硚口好~~~~~至于你没去过青山~~~~不好意思谁也不关心你去过哪没去过哪里~~~~前天韩副总理还去了青山江滩的~~~再往前数总理来武汉也去了青山江滩~~~~青山江滩就是武汉市的名片~~~~你应该多看点新闻联播~~~~而不是睡在家里天天YY硚口是市区其他都是郊区~~~~

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

你怎么不说总书记还来汉正街呢,你说江汉,江岸就算了,你拿青山汉阳拿什么比?市容?汉阳市容可好了,那叫宜居,土包子?市中心老房子开发难度,成本是比你青山高太多了。汉正街随便一个小门面买你青山一套房你信吗?你夸你青山我没话说,你去说什么市容,破,你可能就喜欢表面的东西。郊区Z适合你,还可以养花养猪。

石乐志了 大学二年级

内容被自动屏蔽

石乐志了 大学二年级

内容被自动屏蔽

swhy100 初中一年级

洪山区,唯一一个身份证号双位数的主城区,90年代还是正儿八经的郊区,虽然加入主城区后来抢了不少武昌二环内铁机路八一路等位置的飞地还有青山东湖团结大道这边的飞地,并且光谷一部分也属于洪山区,但改变不了整体上不怎么样的事实,发展摊大饼,很不均衡,洪山白沙洲黄家湖青菱乡这边江夏的飞地和武昌铁机路东湖华侨城这边房价环境都天差地别。

烈之云 高中一年级
你是猴子请来的救兵吗发表于 2020-09-24 16:29 你怎么不说总书记还来汉正街呢,你说江汉,江岸就算了,你拿青山汉阳拿什么比?市容?汉阳市容可好了,那叫宜居,土包子?市中心老房子开发难度,成本是比你青山高太多了。汉正街随便一个小门面买你青山一套房你信吗 ...

硚口想和江岸和江汉比那也得人家乐意呀~~~~~问题是现在江汉江岸谁会正眼瞧硚口一眼~~~~~~什么是中心老房子开发难度~~~~武昌江岸江汉有没有市中心老房子~~~人家为啥把市容市貌搞得漂漂亮亮的~~~~唯独硚口区这么拉胯~~~~~硚口占了这么好的位置~~~别说市容市貌这种外在的东西~~~~就算是GDP呀治安水平呀等各项反映内部水平的数据Z后只能跟青山洪山汉阳这种根本没有进内环的区域比~~~~甚至还不如~~~~这不正说明硚口区混的Z差吗~~~~占了天时地利Z后沦落到今天这个地步~~~~~也就你这种不清白的队伍不觉得丢脸反以为荣了~~~~一口一个市中心~~~一口一个土包子~~~~~说的像古田那些城乡结合部不是硚口区一样~~~~

swhy100 初中一年级
你是猴子请来的救兵吗发表于 2020-09-24 16:29 你怎么不说总书记还来汉正街呢,你说江汉,江岸就算了,你拿青山汉阳拿什么比?市容?汉阳市容可好了,那叫宜居,土包子?市中心老房子开发难度,成本是比你青山高太多了。汉正街随便一个小门面买你青山一套房你信吗 ...

硚口主要是短板太短,古田长丰那一块硚口要好好补补,毕竟是三环内Z便宜的地方

石乐志了发表于 2020-09-24 17:01 回复 你是猴子请来的救兵吗 的帖子有什么开发难度?不就是汉口还建到盘龙城,武昌的还建到白沙洲?

有什么开发难度?汉正街那片开发新房子开盘价5万起步住宅。老房子密集复杂,和郊区开发你觉得哪个简单?

石乐志了发表于 2020-09-24 16:56 回复 你是猴子请来的救兵吗 的帖子还比曾经?当年红钢城社会主义工人无产阶级地位天下第一根本就瞧不起汉正街。青山江滩获C40世界城市奖“城市的未来”奖。2017年中国唯一获奖的地方,2019武汉本土 ...

那为啥房价青山还没汉正街新房高?嗯?为什么汉正街一个小店面买你青山一套房子?为什么汉正街房子这么破的地方,房价可以这么高,新房子你去查一下价格!拿现实说话,别说些漂亮的话,整些自欺欺人的事。汉正街随便破房子拆了盖新房,房价远超青山为什么?你是小孩子吗?

燕芝堂发表于 2020-09-24 14:43 你把上面这群人说的全部算上···整个武汉都稀烂··就没有一个好的··

你说的才是实话

上一页
2/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载