意粉咵房
大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

你是猴子请来的救兵吗 初中二年级
牛壮壮11发表于 2020-10-14 22:06 地域歧视,先撩者贱。我说第二遍了哦,这贴谁先开始犯贱的?不就是你么,你不去骂汉阳青山土包子,怎么会有人骂硚口贫民窟?当然要我说,他们骂硚口也不对,因为犯贱的那个贱货根本就不是硚口人,他们应该和我这 ...

这还是冰山一角,这里百分之90多的都互相黑。搞起来对外,我帮的是硚口,都能被你住硚口的黑,哈哈,厉害厉害。

天眼通 禁止发言

内容被自动屏蔽

天眼通 禁止发言

内容被自动屏蔽

kingleei 大学四年级
牛壮壮11发表于 2020-10-14 22:06 地域歧视,先撩者贱。我说第二遍了哦,这贴谁先开始犯贱的?不就是你么,你不去骂汉阳青山土包子,怎么会有人骂硚口贫民窟?当然要我说,他们骂硚口也不对,因为犯贱的那个贱货根本就不是硚口人,他们应该和我这 ...

你也是个直男。喷硚口的人多了,从第一页开始都喷,圣斗士还天天骂,为么斯就那几个青山的挨喷列。。我前面说了,喷硚口蛮正常,但是喷完硚口吹青山,那不挨喷才是鬼变的。。从头看了哈,就第二页圣斗士喷完之后,有个活结开始喷完硚口吹青山,对喷开始。。硚口跟青山本来一直也互相看不上,地理位置经济结构都是反的。那还了得,群喷开始。

你是猴子请来的救兵吗发表于 2020-10-14 23:45 这还是冰山一角,这里百分之90多的都互相黑。搞起来对外,我帮的是硚口,都能被你住硚口的黑,哈哈,厉害厉害。

他怀疑你是外地特务,来破坏安定团结的。。外地官宣套路现在也是多得很,西边网红城市就经常搞这种事。北边那个,疫情一开始就湖北武汉这不行那不行,我Z棒Z硬核。。

永恒的米迦勒 初中二年级

硚口现在gdp比汉阳 青山高100,未来可以和洪山比一比,因为洪山2019和江夏一样会调减gdp,一直不敢公布去年真实数据。硚口gdp五年内追上洪山没问题拭目以待。汉江湾总部+k11恒隆+汉正街

内容被自动屏蔽

牛壮壮11 硕士一年级
kingleei发表于 2020-10-15 00:24 他怀疑你是外地特务,来破坏安定团结的。。外地官宣套路现在也是多得很,西边网红城市就经常搞这种事。北边那个,疫情一开始就湖北武汉这不行那不行,我Z棒Z硬核。。

你说到点子上了,我就是这么怀疑,这货跟夹了比不一样,夹了比是心里怎么想就怎么喷,虽然他喜欢搞地域歧视、但他冇得心机,不像这货就是按恶意挑事的模板来的。

这个帖子从头到尾看下来,前面都很正常,第一页说青山汉阳硚口武昌江汉洪山混得差的都有,大家各说各的,都没有比较,然后这货第一个跳出来“硚口再差那也不是汉阳青山能比的”,这就是很标准的挑事第一步:通过比较来挑动斗争情绪,果然,马上有人上钩,然后这货就开始第二步:地域攻击,汉阳青山是土包子是种菜养猪的地方,然后整个帖子就乌烟瘴气了,后来的人根本不会关心挑事儿的人是谁,别个就知道这个人支持硚口、那个人支持汉阳青山,然后所有人分成两派扎堆,互相对骂,整一个没事找事然后把事情推到Z恶心境地的模板。硚口犯了啥事?汉阳犯了啥事?青山犯了啥事?你们喷来喷去是为啥?冤有头债有主,喷那个犯事的货就行了撒。

本帖Z后由 牛壮壮11 于 2020-10-15 12:26 编辑

牛壮壮11 硕士一年级
大飞9518发表于 2020-10-14 22:54 看到没 发现这个人才是个鬼,到处咆哮。

群架既然已经打起来,就没人能控制住了,你觉得别个捧汉阳喷硚口讲的难听,别个看你捧硚口喷汉阳是一个意思。

地域攻击这种事情,就要抓挑事的人,谁第一个挑起来的,大家别被带歪,集中火力喷他就行了。

山边皇家 大学一年级
大飞9518

这个压力山大以前在看硚口的房子,天天吹硚口,现在买了翡翠滨江,刚好在硚口对面的汉阳,马上就换了阵营踩硚口,真是不要脸到极致了。

地域喷子都是现实生活中很low的人!

陈翔 小学一年级

主城区汉阳Z差2019gdp761.39亿 ,其次硚口850亿青山863.14亿,**官网可查数据

内容被自动屏蔽

山边皇家发表于 2020-10-15 12:39 回复 大飞9518 的帖子这个压力山大以前在看硚口的房子,天天吹硚口,现在买了翡翠滨江,刚好在硚口对面的汉阳,马上就换了阵营踩硚口,真是不要脸到极致了。地域喷子都是现实生活中很low的人!

我就是发现这个人以前吹过硚口,我没喷他,现在买了翡翠滨江到处踩硚口,拉别人来买他们小区赚佣金。

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

牛壮壮11发表于 2020-10-15 12:15 你说到点子上了,我就是这么怀疑,这货跟夹了比不一样,夹了比是心里怎么想就怎么喷,虽然他喜欢搞地域歧视、但他冇得心机,不像这货就是按恶意挑事的模板来的。这个帖子从头到尾看下来,前面都很正常,第一页说 ...

应该不是,这朋友我有点印象,一直在研究花样年跟云尚的,应该是那边做生意的朋友,武汉话也蛮熟悉。。我有时候也像你一样敏感,那些官宣太恶心了。武汉一点事就是热搜,西边搞基群乱都是风平浪静,哎。武汉湖北的官宣都是一群摆设。不过得意应该还好,咵房黑武汉的多的是,不需要搞这复杂。。挑几句就把大学生哄西边克了?那只能说

几年待在武汉就是个睁眼瞎。

Aquarius120 高中三年级

硚口真没你门说的那么差....😂一个个都没来过就谈、硚口从古田二路到堕落口几乎全部拆光了...长丰蛮多城中村也拆了...估计现在硚口区空地Z多吧、慢慢做呗...古田长丰没什么好学校...也没地铁而已、区**没当....真的没那么差....😂

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈翔 小学一年级
大飞9518发表于 2020-10-15 20:35 青山实际上是670Z低 你查一下18的对起来看

你可以去青山区**网上查有2019数据,错不鸟!每个区**网gdp都有数据,假不鸟!

陈翔 小学一年级
大飞9518发表于 2020-10-15 20:35 青山实际上是670Z低 你查一下18的对起来看

经济发展概况】 2019年,青山区(化工区)完成生产总值863.14亿元,比上年增长6.3%,其中,规模以上工业增加值比上年增长0.7%;第三产业增加值274.73亿元,比上年增加7.1%。这是剪贴了部分青山区**官网数据,事实说话!以上数据都是各区**官网查证过的!没有错,百度收出来的都是各个喷子的假数据不准!

上一页
43/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载