意粉咵房
snowerxue818 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

饮马江边 大学三年级

武汉崩不了,会分化,涨的涨跌的跌,幅度不大。要没疫情,估计会继续跌,是唯一特殊对待城市。大涨不可能,不被允许,局部稳定上涨,低价为主,个别高端稀缺也会很俏。老破大,远城区会阴跌。

武装smile 高中一年级

要不赶紧把住的房子五折卖看有没有人要,或者三折,过两天一折又买回来了?

范仲淹 初中一年级

北方的第二经济大省——河南。我还是头一次听说河南是北方的

caoyutian 小学六年级

整天不是暴涨就是暴跌的,哪有那么多爆?大趋势,二手房肯定是阴跌了,一手房估计明升暗降,折扣多多。

帝乡胡佬 高中三年级

个人认为,作为新准一线城市,特别是后疫情重点发展城市,武汉房价下跌空间有限。

海量 大学二年级

超过百分之九十 高中一年级

我从来不担心房子涨和跌,我只操心自己每年挣多少。

依赖意念的喊涨喊跌毫无意义。

内容被自动屏蔽

rumi萱 硕士一年级

5000买天地,不能再多了

rumi萱 硕士一年级
snowerxue818

说得透,到时候让那些有房有钱的哭去吧,无房户以后是稀缺资源。Y情就是个例子,有钱有房的多惨,行情如那些不买房的人所料跌了,他们才是Z大的赢家

我爱吃黏糕 初中一年级
小乖乖01发表于 2020-09-26 14:05 你说武汉跌,显然属于不讲郑智。武汉不但不会跌,还会逆势上涨,这样才能体现中国体制优势,全国支援武汉抗疫的成就,这叫国家意志,懂?

很早之前我就跟楼主说过这个观点,不过底层思维的人怎么会懂,要不就是被房子逼傻了

小乖乖01 高中二年级
专怼空空发表于 2020-09-30 08:24 很早之前我就跟楼主说过这个观点,不过底层思维的人怎么会懂,要不就是被房子逼傻了

不是傻,而是从深圳回武汉抄底,结果发现竟然没降价,无处下手

牛牛鸣 大学二年级

国庆挂了这么多**,看不懂?感谢祖国,感谢党和人民,能垮么……

kittylove 小学六年级
都市异乡人发表于 2020-09-25 12:39 降了你会去买买买吗?涨了你是有七八上十套要卖吗?

你可能不炒股

FLRHP 初中三年级
小乖乖01发表于 2020-09-30 16:24 不是傻,而是从深圳回武汉抄底,结果发现竟然没降价,无处下手

武汉目前大概只有光谷没降,其余的大部分应该都降了

遗爱湖 初中三年级
FLRHP发表于 2020-10-06 08:02 武汉目前大概只有光谷没降,其余的大部分应该都降了

南湖学区老房子都在涨呢!

mhy1314 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载